jenik6 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Подскажите как подвязать к новому авто магнитолу RNS510? Именно подвязать, не раскодировать, чтобы авто воспринимал ее как родную. Имеется VAS5054a (китай) vag can pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Активируй в 19 блоке и закодируй RNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 У меня стояла родная rns510, сломалась. Вот купил другую такую же, хочу ее привязать. Я так думаю в 19 блоке должно все стоять, т.к. до поломки родной магнитолы все ее функции работали Я так думаю она сравнивает "своя-чужая" по vin & Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 jenik6 ВИН тут не при чем. Установи новую магнитолу, введи старую кодировку, введи код магнитолы, заведи машину, новая магнитола пропишется в щитке приборов и будет как родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 "код магнитолы" вот в этом и загвоздка.....его не знаю....по серийному номеру не верный бьется, его меняли, через carprog не возможно, т.к. одна из последних модификаций с 5238 прошивкой изначально шла 2014 год carprog ее сразу убивает, о чем пишет в предупредительном окне, пришлось восстанавливать nand загрузчика..... RNS510_code_finder v2.0 RNS510_code_finder v2.1 не срабатывают, даже если ставлю окончание подбора счетчика на 9999,......... вот такая история, что не могу зарустить.....как победить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Ищите у кого есть set config. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от jenik6 "код магнитолы" вот в этом и загвоздка.....его не знаю....по серийному номеру не верный бьется, его меняли, через carprog не возможно, т.к. одна из последних модификаций с 5238 прошивкой изначально шла 2014 год carprog ее сразу убивает, о чем пишет в предупредительном окне, пришлось восстанавливать nand загрузчика..... RNS510_code_finder v2.0 RNS510_code_finder v2.1 не срабатывают, даже если ставлю окончание подбора счетчика на 9999,......... вот такая история, что не могу зарустить.....как победить не знаю а логически подумать? где лежит часть кода и что Вы делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Код похоже в загрузчике, но как достать его оттуда пока не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mangust Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 На магнитоле есть наклейка, на ней типо вин кода, я с этим вином мафона обратился к офииалам, мне дали код разблокировки. Эта схема рабочая если мафон не стоит в стоп листе краденных. И еще. Разные официалы - разные ценники от 0р и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal_Ant Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Можно попробовать последние четыре цифры серийного номера. Если с магнитолой "поработали" - часто ставят их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipatov Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от mangust На магнитоле есть наклейка, на ней типо вин кода, я с этим вином мафона обратился к офииалам, мне дали код разблокировки. Эта схема рабочая если мафон не стоит в стоп листе краденных. И еще. Разные официалы - разные ценники от 0р и выше... Я делал так же перед продажей башки(потерял код). Причём сказали, что смотреть нужно не на машине, а на столе. Цена 0₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max93 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Я думаю путь либо к официалам, либо на авито поискать услуги по разблокировке. Думаю много не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metabolic Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Если мне не изменяет память код можно выдернуть перебором.https://www.dunt.at/rns510-pin-finder/ Сам не пробовал, ибо не на чем. Желаю удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aboky Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от jenik6 "код магнитолы" вот в этом и загвоздка.....его не знаю....по серийному номеру не верный бьется, его меняли, через carprog не возможно, т.к. одна из последних модификаций с 5238 прошивкой изначально шла 2014 год carprog ее сразу убивает, о чем пишет в предупредительном окне, пришлось восстанавливать nand загрузчика..... RNS510_code_finder v2.0 RNS510_code_finder v2.1 не срабатывают, даже если ставлю окончание подбора счетчика на 9999,......... вот такая история, что не могу зарустить.....как победить не знаю Сами не сделаете! Код не находит потому, что вы загрузщик поменяли. Ищите у кого есть SetConfig, а там делов на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndronKS Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Я в ВК нашел группу "разблокировка магнитол ..." 5мин -800рэ из семейного бюджета и код получен. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyulianov111 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Она сама пропишется в приборке, после заводки пвто и ввода кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jody Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Metabolic Если мне не изменяет память код можно выдернуть перебором.https://www.dunt.at/rns510-pin-finder/ Сам не пробовал, ибо не на чем. Желаю удачи) а пароль от архива можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingener100 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 На АЛИ продают коды под твой мафон. Раньше точно было, по серийнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас