AlexMac Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Прошу помощи! Требуется engine control unit power class! Тоуарег 2008 м.г.. Двигатель BKS, АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Где это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Нашел только, что данная вещь лежит во флеши ЭБУ! Только не пойму, где ее там искать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Понятно,думал что можно найти в расшифровках комплектаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 В приборке посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 А что именно надо ? Данные по объему мощности и моменту из прошивки или еще какой то идентификатор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: В приборке посмотрите. Не в приборке, а в kessy. Приблуда от abritus насколько помню показывает Power Class Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Моя не показывает! Всем спасибо, сейчас дамп кейси рыть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 На гольфах Power Class прописан в ECU, Tacho и KESSY. Приблуда, которая может привязать ключи к приборке, обычно показывает и PC. Мне в свое время рекомендовали вот такую приблуду http://www.smok.com.pl/index.php?lan...a=1&produkt=55 Но ввиду не гуманной стоимости, она так и не была приобретена. PS А что на старых туарегах кейси так легко читается? В гольф 6 еепром защищен от чтения/записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Всем спасибо, мой клон Абритуса некорректно сломан, поэтому код мощности не вычитал, сравнение дампов дало значение 33. Пришлось идти другим путем, благо были комплекты блоков от разных машин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mfrpayp Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 AlexMac, а не откроете секрет по какому адресу в дампе ECU класс можности хочу подсмотреть по разным прошивкам TSI 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от mfrpayp AlexMac, а не откроете секрет по какому адресу в дампе ECU класс можности хочу подсмотреть по разным прошивкам TSI 2.0 В том то и проблема что это секрет. есть алгоритм поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den114 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Приветствую! Кто может подсказать где глянуть PowerClass на VW Touareg 2002 г., двигатель azz 3.2 /162 kw?Нужно для привязки другого блока KESSY. PIN. CS старого и нового есть, а вот с PC пока не разобрался, есть ли он в дампе KESSY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den114 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от dimon9555 Есть Но в 2002 году он может быть выключен. Т.е. можно привязать не указывая этот параметр? У VAG-COM описана замена KESSY иммо 3, где требуется всего PIN и CS без указания PC, думаете на этой машине прокатит такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас