Krotov_FSB Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 если себе, ошибки почитать, кодировку поменять VCDS более чем, если для работы - и тот и другой. vcds все же время экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vortexrus82 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Подскажите стоит последняя версия Васи 12.12.0 при чтении ошибок постоянно зависает на опросе аирбэгов! Пробовал и на пассате б5+ и на авоське Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arhon Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Вообщем, решил, что для пробы можно взять и китайца. Заказал vcds. Продавец сказал, что кроме 12.12.0 еще вышлет 11.11.3 русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Arhon еще вышлет 11.11.3 русскую... Это будет онли поверхностный русик оболочки.Проверно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arhon Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Это будет онли поверхностный русик оболочки.Проверно! Да, мне в принципе все равно. У меня octavia a7, а сней 11 vcds не работает. Я расчитывал только на 12.12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storm5642 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Есть и Васи и VAG. 1-й проще, со 2-ым пока всё крайне туго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciklop_e Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Лично у меня вася диагност пропуски зажигания видит только на холостых в отличии от vag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей РОСТ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 эти шнурки со всеми программами работают или нет?! я что-то совсем запутался, что для дома лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciklop_e Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Если вася диагност правильный то лучше только со своей Впринципе для дома его хватит хотя я еще 5054а докупил под odis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storm5642 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Вчера как раз очень выручил VAS, были пропуски по 1-ому цилиндру. Выяснил посредством руководства к действию от VASа что проблема в проводе. Однако теперь ещё появилось гудение, где то в районе дросселя, при включении зажигания, пока не понимаю что откуда, буду сегодня думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mps-ka Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Пожскажите что лучше вася и vag com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storm5642 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Вася и ваг ком одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ju7ra Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Чем больше девайсов тем лучше-всегда что то где помогает-ВАСЯ+КL+5054 Например-вася пробег в 16 в моторном показывает и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogyp4uk Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mps-ka Пожскажите что лучше вася и vag com Если денег не жалко, то бери васю, а так для домашнего использования и китайский vcds подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 брать нужно и то и другое оба девайса дополняют друг друга вася быстрый и с подсказками вас с ведомым поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michael034 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я взял для домашнего использования китайский vcds(пока не умер) и заказал 5054A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libensborn Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 5054А с оки чипом + ККL VAG. Лучше иметь оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobka550 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libensborn Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 С ККL VSDS будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от libensborn С ККL VSDS будет работать. Какой VCDS, в смысле не ломаный что ли? Или как? Объясните пожалуйста поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyVG Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А если 5054А без чипа, то его можно поставить ? Или есть какие другие пути пере прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senya4 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от AndreyVG А если 5054А без чипа, то его можно поставить ? Или есть какие другие пути пере прошивки ? Некоторые 5054а шьют и без Oki чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh_ra Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 У меня ВАСЯ работает нормально, а VAGCOM глючит. И без VAS в некоторых случаях не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libensborn Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 на ру трекере VCDS есть,там все подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VooDoOFF Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Привет всем.Вот взял себе VAS 5054 я начинающий решил освоить так что прошу прощения за тупые вопросы.Хочу спросить есть ли функции которые может VAG-com и не дано VAS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас