Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG или ВАСЯ??

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 437
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Оптимально иметь VCDS из Кетая, (сейчас уже русские версии пошли, тем более на драйв2 есть инструкции как их обновлять) + VAS 5054 + VAG Can pro 5.5.1 (Кетаец). Мне кажется, хватит практически на все случаи жизни. По деньгам это встанет 6 тыров за все.

Брал Васю для себя, увлёкся кодировками, адаптациями. Теперь жду vas5054, курю форумы ). судя по форумам и инструкциям по установке- Вася в разы проще ))

Народ посоветуйте , что из шнуров взять для Калининградско-украинских "шкод" и прочего VAG-а которые не цепляются по кану как нормальные европейцы , Т.Е. собранных для третьих стран . Интересуют Параметры \адаптация \ изменение настроек бодика ( если в этом гамне есть без перешивы флеша) .

Касаемо SKODA, конфигурация (топология) автомобилей ни чем не отличается от остальных собратьев. K, K - CAN, CAN. Чем старше авто меньше зависимость от он-лайн. Если есть VAS5054A, то VAS-PC с установленными несколькими версиями марочных дисков хватит за глаза.

получил из китая шнурок VCDS вроде установил есть русская версия ,пока не пробовал подключать , холодно(

Цитата:
    Сообщение от goodlucksergey
    Совершенно согласен
    Согласен!

----------

Есть вася диагност. Но не все может на тигуане . Пришел vas 5054 с программой vas ps на диске и odisom на флешке. Установил vas ps на xp sp3. А подключить не могу .пока думаю как!

----------

А vcds это что не Вася диагност переделанный?

Я так понял что под vas5054a модно Одис и VAG PC поставить, правда они могут плохо работать в одной Винде... Один просто и легко работает в XP, а другой больше уже адаптирован под виндоуз 7 и 10...

----------

raser83, также беда

Цитата:
    Сообщение от VladTashkent
    Vas как помне более стабильное ПО. Вася очень много в сети кревых программ.
    Вася - как раз стабильная программа. То, что в сети много кривых программ - это касается любого левого ПО.

Цитата:
    Сообщение от VladTashkent
    Vas как помне более стабильное ПО. Вася очень много в сети кревых программ.
    Васю не знаю, но VCDS можно и с оффсайта скачать

Как по мне, для работы нужны оба. А чисто для себя(ошибки посмотреть, кодировать) достаточно ВАСИ

Цитата:
    Сообщение от Солян
    Вася - как раз стабильная программа. То, что в сети много кривых программ - это касается любого левого ПО.
    Я работал с двумя ПО выше указанными, и могу сказать что обе версий были с криком. У нас к примеру не купить программу для ауди) максимум это сканмаьик или лаунч. Вот и приходится пользоваться программой котороя не совсем оригинальная! А с данных ПО vcds зачастую самые стабильные)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...