dn81 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Для кодирования блоков ВАСЯ диагност более удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciklop_e Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Имею васю докупил до кучи и 5054а чтото удобнее васей чтото одисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergam Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 5054а разобрать не могу - гарантийная пломба, потому не посмотреть все там чипы или нет, но если кто подскажет как можно проверить не вскрывая, то проверю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senya4 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от ciklop_e Имею васю докупил до кучи и 5054а чтото удобнее васей чтото одисом И что удобней делать одисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VooDoOFF Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от libensborn 5054А с оки чипом + ККL VAG. Лучше иметь оба. У меня тоже +OKI а что это значит? я в этом новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от sergam 5054а разобрать не могу - гарантийная пломба, потому не посмотреть все там чипы или нет, но если кто подскажет как можно проверить не вскрывая, то проверю и отпишусь Самодиагностику посмотри самого шнурка, пусть себя опросит и скажет что есть, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АЕКТ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Пользуюсь Васей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisrmez Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от АЕКТ Пользуюсь Васей.. Vas5054A + Odis это очень хорошо, но сам Odis немного замудрёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAG-COM 12.12 китайский + официальный софт 12.12 en - всё работает Сейчас вот устанавливаю VAS PC 19.0 + Odis 2.0.2 - разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aboxofmine Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Доброго времени суток, Подскажите боится ли Вася диагност подключения к нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АЕКТ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Aboxofmine Доброго времени суток, Подскажите боится ли Вася диагност подключения к нету Странный вопрос. Если он дорогой (с лицензией), то он по инету обновляется. если дешевый - то просто не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electronick Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 как я понял, без разницы, дорогой вася или нет :( расстроен. я дорогой купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АЕКТ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Electronick как я понял, без разницы, дорогой вася или нет :( расстроен. я дорогой купил Зря. В обновлениях добавляются новые label файлы (файлы с подсказками для кодирования) и драйвера для шнурка. А так нужно время от времени просто докупать новые дешевые шнурки. По деньгам - не факт что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 вася лицензия -однозначно дешевле в итоге. vas хорош но не удобен в работе а эльза не всегда нужна можно на компе держать и отдельно. не обновляемые шнурки менять приходится раз в год если свежие машины. васей кодировку абс делал на порше 12 года. и на руссом он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Кто вам сказал что вася диагност обновляется, миф, И нафиг он не нужен такой дорогой 99.9 процентам пользователей, может только сервисам, и то амет рево пользуется 11 версией ибо для работы он достаточен. Купили в китае за 500 р., и радуйтесь. Блоки что ли меняете каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Spiker Vag 12.10 китайский на английском языке работает нормально ,только ошибки надо со словарём переводить. Все переведено уже. В инете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 вася лицензия обновляется онлайн и не надо людей в заблуждение вводить стоит не так уж дорого дешевле чем vas необнавляемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей РОСТ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Astron VAG-COM 12.12 китайский + официальный софт 12.12 en - всё работает Сейчас вот устанавливаю VAS PC 19.0 + Odis 2.0.2 - разбираюсь А где китайский заказывал? С MQB работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Plus вася лицензия обновляется онлайн и не надо людей в заблуждение вводить стоит не так уж дорого дешевле чем vas необнавляемый VAS5054 стоит 3 т. рублей, им делать можно все что угодно, я уж не говорю про одис, вася диагност стоит 5 тысяч и делать им можно минимум, логи только удобно снимать. Дураки по накупали Васи и теперь себе пытаются доказать, что они не лохи. У меня китайский за 500 рублей купил (хотя подсунули с не припаянным проводом, возвратил деньги и спаял проводок, то есть бесплатно), 2 года работает и ломаться не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Code-mag Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 vas5054a для начала само то, все тебе в картинках, но если не уверен что блок неисправен , по его совету лучше не менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vag-o-nik Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 а подскажите какой именно VAS брать и какую версию проги на данный момент актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Code-mag Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 vas5054a программа odis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexWA Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Народ извиняюсь может не в этой теме задаю вопрос, купил шнурок Вася 12.12 в Москве попробовал по кодировать, косяков не выявил. Здесь пугают китайским шнурком, чем он отличается от нормального? У меня по интернету не обновляется, собран на AVR микроконтроллере, есть разъем для внешнего программирования микроконтроллера, стоит ли опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electronick Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я за 7 васю брал, типо лицензия, коробочка красивая ))) Зато на русском и все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loyuri Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Electronick Я за 7 васю брал, типо лицензия, коробочка красивая ))) Зато на русском и все понятно да там и на английском всё понятно... зачастую - понятней, чем на русском. Вот коробочка, это - да... это - веский аргумент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас