Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG или ВАСЯ??

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый хорош под свои цели. VAS PC имеет ведомый поиск, что лучше для диагностики, Вася - подсказки при кодировке.

• Ответы 437
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

преимущественно VAS - при умелом использовании и понимании работы программы можно допилить под себя что хочешь и как хочешь позволяет работать и с епромом и репрог на ура. Ваг-ком для новичков, что то серьезное либо VAS либо ODIS инженерка

Цитата:
    Сообщение от edmos
    На машины с 06.2013 и Вася и VAG уже ненужны будут
    там другая диагностика
    пока работает без проблем

чем читать медленные коды на Фольксе Б3 пассат 1988г.в.
    С математикой плохо, хотца наглядности

Цитата:
    С математикой плохо, хотца наглядности
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
    ...... Если хочется наглядности, воткни осциллограф.... и на экране коды как на ладони будут. И клиент в акуе... что к его бричке тоже комп подключили..

Как по мне, так ВАСЯ намного проще и очевиднее, хотя VAG COM в некоторых моментах будет более функционален

схемы обсуждаемых девайсов для сопряжения блока управления и компа есть у кого? Мож конечно не по теме, но предпочитаю выбирать исходя из из начинки...

Вася диагност обновился до версии 12,10,08
    устранили ошибки по связи (стало приятнее работать это факт)

Коллеги! Смотря для каких целей.
    Вася диагност проще и бестрее, к таму же у него есть описания по кодировкам(по-байтно)
    VAS_PC немного по задумчивее, но функционала много(включая замены EEPROM)

Для меня например приоритете VCDS он же ВАСЯ, так как только занимаюсь исключительно своими машинами и диагностика носит исключительно характер контроля и активации различных фишек, опять же в своих машинах. Итак, для меня:
    1. VAS/ODIS - Ведомый поиск неисправностей и возможность прошивки блоков
    2. ВАСЯ/VCDS - Актирования различных функций. Например, что я сделал:-
    Тинуан 2012 - комфортное управление стеклами через датчик дождя, т.е. если машин стоит на даче, с открытыми окнами и начинается дождь, окна закрываются автоматом.
    Ауди Q5 2013 FL - Активировал ADS(Audi Drive Select), контурное освещение салона... причем тут разбирался сам, так как инфы еще не было....
    Еще есть отцовский Polo Sedan, но там особо ничего не наковыряешь, так как 2013м.г., там совсем все урезано..
    Если кому интересно, то есть инфа на соответствующих тематических форумах, где я отписывался и писал о том, что делаю..

Да бери ты васю и се на этом,че тут тему разводить на десять страниц, а если сомневаешся, то купи тогда тыс.за 50 и се вопросы отпадут.

Я считаю что надо уметь пользоваться и Васей и вас-пк так как они реально до полнят друг друга, и Вася к стати лично у меня в приоритете но есть вещи которые реально прошел и быстрей сделать васом, я уж молчу про некоторые вещи которые Вася к сожалению не может делать в принципе, а да еще в Васе-диагноста нехватает такой опции как карта каналов на английском ( в оригинале без перевода и максимально полная) если это реализуют то будет ему огромным плюсом) ну а так то главное голова, и прямые руки ) а иначе и самый лучший инструмент будет бестолковым куском проводов и пластика...

я вот купил для обычного пользования VCDS (VAG-COM), а теперь понимаю, что хочу развиваться, поэтому беру VAS, это можно сказать следующий этап

Цитата:
    Сообщение от mad369
    Мое мнение, нужно и то и то, один другого дополняет!
    Согласен.Использую то и другое.

Пользую оба. Если тороплюсь и четко знаю что делать, беру Васю. Если с раздумьем и понтами для клиента (блютус там и прочее) в ход 5054. Ведомый поиск выручал неоднократно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...