Timur_ua Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Это радио юнит с ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvitek Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Я бы дал тока как его считать? Я так понимаю тока разборкой блока, потому как видел что уже пытался считать с помощью VCP, кстати и у меня не получилось, как мне обьяснили нет адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Да, только с разбором пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 А логин какой вводили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvitek Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Там для считывания логин как бы и не нужен, нужен только адрес и размер, размер вроде как 256 кb, а адреса нет, поэтому и не получается считать. А логин вроде 20103. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от tvitek Там для считывания логин как бы и не нужен, нужен только адрес и размер, размер вроде как 256 кb, а адреса нет, поэтому и не получается считать. А логин вроде 20103. Этот логин вводил- без толку. Адрес пытался подобрать, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvitek Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Вышла новая версия VCP, что то новое как раз в чтении еепром, но как я понял тока в размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imdarius Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Кто прочитает еепром через диагностику -таму медаль пасс в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duss1981 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Коллеги а через можно любого блока прошивку считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 нет только программатором через розетку очень мало где(приборка например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Для чего сливать епром с блока радио ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Для чего сливать епром с блока радио ??? Что бы его "почистить". В случае если блок БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Что бы его "почистить". В случае если блок БУ. Там же нет СР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Там же нет СР Как так? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Точняк,Чё это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tema8820 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Всем привет . Поделись информацией пожалуйста. Какая именно микросхема Епрома и где расположена на плате. Help. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас