sputnik61 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 cossack На этом всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну мне нет, порядок хочется соблюдать, людям сообщения идут по почте, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnik61 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 AlexMac СПОСИБО ДУМАЛ ХОТЬ ЗДЕСЬ КТО ПОМОЖЕТ НО НЕТ КИЕВ РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да не за что, просто не зная порядок установки, тяжело помочь! Я, например, ставлю другую яву, и по мелочи по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivatden Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Народ где взять Odis Engineering Русский??? с английским туговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makitaomsk Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Обратись в личку к Aleksander_67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от vivatden Народ где взять Odis Engineering Русский??? с английским туговато Если с инглишем туго, то одис вам не поможетhttp://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makitaomsk Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 у меня тоже туго с английским но одис помогает стоят 3 версии 5.0.12, 5.0.14, 6.0.9 все русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivatden Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 знаю что есть, не знаю где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivatden Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 кто нибудь прошивал блок управления двигателем? иммо не слетит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivatden Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Спасибо!!! Может подскажешь тогда, какую прошивку залить чтоб фен безмозглый заработал на 1,4 tsi caxa ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale197911 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 нужна софтинка, которая показывает ID, скачать не могу, нет 15 сообщений, может поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от ale197911 нужна софтинка, которая показывает ID, скачать не могу, нет 15 сообщений, может поможет кто? Кинь в личку почту свою- скину софтину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnik61 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ODIS Engineering V5.0.14 как скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiHard71 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 https://yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4 здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlos2 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 и мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0rtik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 и я присоединюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2wsx Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А со мной ссылочкой поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reminator Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Добрый день. Подскажите какой проект выбрать для Octavia 3, авто не выбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaoSan Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 SK37X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reminator Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите есть ли обновление для проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reminator Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Добрый день. Всех с наступающим новым годом. Подскажите как сделать скан машины. Чтобы была вся информация обо всех блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cpeznas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от makitaomsk не слетит,шьем регулярно Случайно непрошивали блок управления на 1,6tdi passat cayc версия прошивки 9970.. Адаптация впрыска форсунок прошла нормально? Лично я неделал ещё но хочиться.. Говорять помогает если двигатель на холостых после замены фарсунок и прописки их работает как-то неровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cpeznas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 и так я рескнул обновить с 5ххх, на 9971 но неполучилось!неподскажите..в чём дело? выходит сначала ошибка ODS4001E а потом ODS4009E аккамулятор на подзарядке стоял 14 вольт показывает..всё другое могу прошить как радио итп.. но моторный блок неидёт..пробывал через одис сервис зерез мануальное обновление оффляй, так он там логин какойто требует..поди только официалы его знают но точно не дадут..как мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 пишите нормально по-русски и со знаками препинания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас