Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG ODIS Engineering V5.0.14

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил 5,0,6 и все тоже самое не прошивает ни блок парка ни гейт...
    И где странно те люди кто говорил что с помощью инженерки валатся блоки???
    Что то я не смог ни завалить ни перешить при том что пробовал все версии ОЕ

• Ответы 653
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Он не все шьет,либо может какие то настройки надо изменить или каких то файлов не хватает. Вчера не смог прошить коробку на мультивене хотя обновление есть и обычный одис через онлайн нормально ее прошил.А блок двигателя мед 17 прошил на столе для эксперимента раз 12,и вниз и вверх.Может кто хорошо знающий эту программу скажет почему так.

Вопрос инжиниринг не видит UDS блоки? VAS PC видит, обычный ODIS тоже видит в чем может быть проблема?

Цитата:
    Сообщение от duss1981
    Вопрос инжиниринг не видит UDS блоки? VAS PC видит, обычный ODIS тоже видит в чем может быть проблема?
    Проблема в JAVA . Также столкнулся с этим. Предустановленные JAVA решают эту проблему. ПО крайней мере на XP

Цитата:
    Сообщение от action[spb]
    А поподробнее??? тоже такая же проблема....
    Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    Предустановленные JAVA

Ребят, при попытке прошивки вот такая ерунда на .14 версии, кто-нибудь сталкивался?

http://s019.radikal.ru/i626/1405/3a/b0440c8f6679.png

http://s43.radikal.ru/i099/1405/12/0e4c9727140e.png

Сегодня пытался при помощи 5.0.12 откатать лог мотора и у меня не получилось.
    То есть тыкаю на красный кружок блок измеряемых величин, через некоторое время останавливаю и ни фига не создаётся. Что я делаю не так?)

У меня меня при флаше выкидывает ошибку "ods0505e"нигде расшифровать не могу..ошибка выходит при входе на флаш читает базу данных потом еррор..окошко с ошибкой вылетает.. в инструкции стоит существует многозначность в диаг.данных для текущей марки..ответ> проверьте доступност обновления для ПО или данных..но как???

никто не сталкивался, при перешивке блоков памяти сидух на Ауди А7 слетает кодировка (хорошо что проходили, заранее кодировку сохранил)

никто не сталкивался по какой причине? Просто например коробка или мотор перешивается и кодировка сохраняется а тут нет?

dasus, Так всегда надо сохранять старые кодировки и знать потом порядок адаптации или калибровки тех или иных блоков

y-u-r-a,

это все понятно, но некоторые блоки таких манипуляций не требует.

отсюда и вопрос почему.

Вопрос 2.

Есть 2 блока. Один новый второй б/у (б/у естественно не ясно какого его происхождение). Можно ли одисом перелить б/у блок чтоб он стал новым или это фантастика? Блок управления полного привода.
    Part No SW: 4H0 907 163 A HW: 4H0 907 163 A
    Компонент: 4 Wheel Drive H11 0013

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    dasus, Так всегда надо сохранять старые кодировки и знать потом порядок адаптации или калибровки тех или иных блоков
    вот это в точку, тут решил моторник прошить на ауди... прошил :) больше не заводилась и еслиб не онлайн то подпрыгнуть хорошо пришлось бы

Есть такой зверь в природе - ODIS-E 5.014RU, неофициальная русификация Софтингом..
    Не холява, но и не "задорого". ))
    Наработка в основном не моя, посему в открытый паблик помещаться не будет.
    Т.е. для тех, кто немножко зарабатывает используя ODIS-Е, но туго с языками (не у всех увы способности к языкам заложены), и имеет, скажем так, "положительную репутацию" (необязательно только на этом форуме.. "специализированый сетевой мир", несмотря на его кажущуюся огромность, по сути есть "большая деревня"..).
    Коротко по локализации:
    три языка - родной DE, английский изменен с "en_US" на "en_GB", добавлен RU.
    Установочного дистрибутива как такового нет, делается под конкретного пользователя и ОС компа (7х64 или Хрюндель, W8 "в хоре не участвует").

Цитата:
    Сообщение от Aleksander_67
    Есть такой зверь в природе - ODIS-E 5.014RU,
    Установочного дистрибутива как такового нет, делается под конкретного пользователя и ОС компа (7х64 или Хрюндель, W8 "в хоре не участвует").
    Тоесть под ХР не работает ?

Цитата:
    Сообщение от S Service
    Тоесть под ХР не работает ?
    Работает. ХР = он и есть "Хрюндель". )) Изначально делалась под 7х64, но можно и к ХР доработать. А вот с Win8 я не вяжусь - за ненадобностью, 7х64 гораздо менее геморройная система в плане прог для диагностики.. На мой взгляд - под нее лучше и подстраиваться, 7х32 - тоже "никчемушка", уж лучше ХР оставить..

Очень жаль что на вин 8 нету. У меня ноут на нем с сенсором - очень удобно. Проект платный?

когда я пытаюсь проверить двигатель ECU он говорит UDS ПРОТОКОЛ не поддерживается, то почему?

Цитата:
    Сообщение от mecale
    v5.0.14 , можно ставить с 2.0.1 и v2.1.0 и работает без проблем ?
    Да все работает у меня еще и VAS PC стоит

Народ, подскажите пож...та, чтобы открыть скачанный ODIS 5.0.14 нужен RAR 5.01, а какой пароль набрать ? Набираю Alexandеr - не открывает.
    Спасибо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...