Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от darka7 Alex11reg, Про какие ты топы говоришь дилетант? Здесь всем мастерам*** на тебя и твои топы. Помойку и делают такие флудерасты как ты. Это ты про тех кто пытаются оказать помощь другим, дать дельный совет. Что тебя так заводит мастер?) Пройди мимо, в чем проблема, все люди разные, у всех разное мировоззрение. Если тебе окружающие не нравятся это твоя проблема, мир не вращается вокруг тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darka7 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Почему уходи? Небуду Хочу в твоей теме гадить, как ты нагадил больше чем в десяти темах за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от darka7 Почему уходи? Небуду Хочу в твоей теме гадить, как ты нагадил больше чем в десяти темах за пару часов Летишь в бан. Не стоит на тебя время даже тратить. Гадить он решил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Да не заказывай ты эту игрульку - лучше зарядник хороший прикупи, например Кулон (http://www.balsat.ru/zaryadki_akb.php) в твоей ситуации надо просто более технологичный AGM АКБ + режим поездок или зарядки менять. "Минус -20 и ниже + по 2-3 дня простоя, по 10-15 минут работы" - так не выживет простой АКБ. Заряжать, кстати, тоже надо в тепле, чтоб АКБ был прогретый. Занеси домой, пусть переночует дома, потом на зарядку поставишь. Иногда у ОД бывают акции и оригинальные АКБ продают по вменяемым конкурентным ценам - загляни к ним ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg Летишь в бан. Не стоит на тебя время даже тратить. Гадить он решил... По сути Ваша тема тоже самое. Из более менее профессионального форума сделали не пойми что. Нет понимания в последовательности действий. Отсутствие техники измерения и оборудования. Отключайте клемму АКБ, снимайте АКБ на ночь и в тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg Подумываю такую вещь заказать Толку не будет от лишнего потребителя. Как это поможет завестись при севшем АКБ? Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 надо просто более технологичный AGM АКБ Простой заменой не обойтись, потребуется доустановка компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Толку не будет от лишнего потребителя. Как это поможет завестись при севшем АКБ? Простой заменой не обойтись, потребуется доустановка компонентов. АКБ отогревается, вечером поставлю на зарядку, а что за дустановка компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darka7 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg Летишь в бан. Не стоит на тебя время даже тратить. Гадить он решил... Модератором назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg что за дустановка компонентов? Установка датчика АКБ, замена РР, кодирование и вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Установка датчика АКБ, кодирование и вот это *** Приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Установка датчика АКБ, замена РР, кодирование и вот это Автор не удосужился даже указать точные данные авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Автор не удосужился даже указать точные данные авто Это кому? А почему без генератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Это кому? А почему без генератора Схема в данном случае тут на вряд ли поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Вчера встретился с человеком который мне продавал одну вещь для моего авто, так вот у него такой же аппарат только американец, один у нас модельный год. Так разговорились у него такая же беда, говорит 2 года не может победить, из допов ничего кроме сигналки нет, у него на тел по несколько раз приходит сообщение в разное время, мол разряд акб, просадки напряжения. Он уже к 3 спецам ездил, искали шерстили, замеряли, проверяли. Найти не могут. Все хейты в сторону меня по поводу заряди нормально акб, отогрей, не умеешь и не знаешь я игнорирую. Вы думаете я банальные вещи не знаю, как и что проверить. Столько форумов прочитано, столько методов использована. Блин стараюсь каждому прислушаться и проверить. Но есть индивидуумы которые только и выделываются, ничего путного сказать не могут. У меня ещё есть одна догадка, недавно найдена мною информация навела на проверку климатической системы, вообщем я проверю, если это сработает буду безмерно рад и поделюсь информацией, а если честно. Такие спецы отбивают желания это делать. Можно было данную тему максимально продуктивно сделать, все свои знания и догадки обосновано написали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg из допов ничего кроме сигналки нет Ключевая фраза. Цитата: Сообщение от Alex11reg искали шерстили, замеряли, проверяли. Найти не могут. Как и чем, количество "специалистов" не аргумент. Цитата: Сообщение от Alex11reg Вы думаете я банальные вещи не знаю Амперметр в разрыв минусовой клеммы АКБ, пределы измерения, данные автомобиля!?!?! Цитата: Сообщение от Alex11reg недавно найдена мною информация Вот что надо искать: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrosh Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 По сути Ваша тема тоже самое. Из более менее профессионального форума сделали не пойми что. Нет понимания в последовательности действий. Отсутствие техники измерения и оборудования. Отключайте клемму АКБ, снимайте АКБ на ночь и в тепло! а может не стоит в тепло? может есть смысл оставить, но отключить клемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Ключевая фраза. Как и чем, количество "специалистов" не аргумент. Амперметр в разрыв минусовой клеммы АКБ, пределы измерения, данные автомобиля!?!?! Вот что надо искать: За инструкцию спасибо, по остальным вопросам ответы были даны. ---------- Цитата: Сообщение от Gavrosh. а может не стоит в тепло? может есть смысл оставить, но отключить клемы? И что это даёт? Пробовал, оставлял акб в машине отключённый от клейм, при температуре -25 разряда 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 ТР на MMI выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac ТР на MMI выключил? Можно поподробнее? ТP это что? Дорожные сообщения радио-вышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrosh Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg За инструкцию спасибо, по остальным вопросам ответы были даны. ---------- И что это даёт? Пробовал, оставлял акб в машине отключённый от клейм, при температуре -25 разряда 0. на несколько дней оставлял? и машина после нескольких дней с отключенным акб заводилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gavrosh. на несколько дней оставлял? и машина после нескольких дней с отключенным акб заводилась? 30 часов примерно. Разряда не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrosh Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg 30 часов примерно. Разряда не заметил. ну а за 30 часов с подключенным акб разряд заметен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gavrosh. ну а за 30 часов с подключенным акб разряд заметен? Конечно, сильно просаживает. Я сделал одну вещь, не хочется сполерить, но уже прошло 24 и разряда не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrosh Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg Конечно, сильно просаживает. Я сделал одну вещь, не хочется сполерить, но уже прошло 24 и разряда не почувствовал. не забудь потом поделится инфой. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gavrosh. не забудь потом поделится инфой. удачи Обязательно поделюсь, с завтрашнего дня а именно утро 9:00, постараюсь до рабочих смен не двигаться на авто. Пусть максимально долго простоит, хочу проверить даст ли это результата положительного. Это будет около 40 часов, правда температура поднимется, до -19, хотелось при максимально низкой температуре посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас