yarik99 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от 9ling Привет Serikpie будет работать или работает? К сожалению это две разные вещи. Работает все в 4.2.3 проверил на А5FL проэкты подтягивает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oznik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yarik99 Работает все в 4.2.3 проверил на А5FL проэкты подтягивает правильно А ведомая диагностика на А5 на русском или немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grihon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Oznik А ведомая диагностика на А5 на русском или немецком? на немецком будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarik99 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Oznik А ведомая диагностика на А5 на русском или немецком? На русском есть, вот скрины https://www.drive2.ru/s/a/BrozgEAAAKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 может кто подскажет хоть наверно не в тему ... на всем известном cartechnology.co.uk получил бесплатно ключ для 4.2.3 , там же по ссылке скачал софт , при вводе ключа который дали просто закрывается окно и ничего не происходит , я так понимаю ключ не подходит , но все отписываются что все ок поэтому может я что то не так делаю ? может еще кто так же брал там ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serikpie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Мои ключи все работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 да вот я не пойму дело в ключе или чем то другом , может еще какие то манипуляции надо делать или софт не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiRiLLuK Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от spoon63 да вот я не пойму дело в ключе или чем то другом , может еще какие то манипуляции надо делать или софт не тот Name: cartechnololgy или name spoon63??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Cartechnology Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djighit Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 У меня так было с первого раза - после ввода ключа окно закрывалось и всё. Удали прогу, почисть остатки файлов и переустанови заново. Поставь галочку "запуск от имени администратора" на екзешник и лаунчер и совместимость с виндой7. Должно встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поставил ,проверил сегодня - все прекрасно работает . Пока проверял только на VW .Автору спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 а ключ где брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 spoon63, Вы нормальный человек? Поднимите глаза в начало темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от djighit У меня так было с первого раза - после ввода ключа окно закрывалось и всё. Удали прогу, почисть остатки файлов и переустанови заново. Поставь галочку "запуск от имени администратора" на екзешник и лаунчер и совместимость с виндой7. Должно встать. сделал так , ключ приняла программа , начала запускаться и потом вываливается с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9ling Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от spoon63 сделал так , ключ приняла программа , начала запускаться и потом вываливается с ошибкой А порыться в сети или спросить на Cartechnology? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 да там все что угодно может быть , может винда моя косячная 8.1 , может инженерка как то конфликтует , во всяком случае у кого то так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colorit Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 взял OS и OE - все прекрасно работает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9ling Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от spoon63 да там все что угодно может быть , может винда моя косячная 8.1 , может инженерка как то конфликтует , во всяком случае у кого то так было Много читал что Service хорошо ставится на Win7. Не ты первый сталкиваешся с проблемой установки на Win 8.х или 10. Мой совет: ставь на виртуалку, и если что то и почистить иожно и удалить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Serikpie ODIS-Service & ODIS-Engineering Windows 10 только с VAS6154 Windows 8/8.1 --- несовместимый Windows 7 только с VAS5054A инженерка 6.6.1 отлично работает на 8.1 винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filipp Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 у меня отлично справляется и 10-ка со всеми VAS... просто ставишь запуск от имени администратора и в режиме совместимости Win 7 - все, работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djighit Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от spoon63 сделал так , ключ приняла программа , начала запускаться и потом вываливается с ошибкой А антивирь отключён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoon63 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 его вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9ling Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от spoon63 да там все что угодно может быть , может винда моя косячная 8.1 , может инженерка как то конфликтует , во всяком случае у кого то так было Цитата: Сообщение от spoon63 инженерка 6.6.1 отлично работает на 8.1 винде На DRIVE2.RU проскакивала инфа о "танцах с бубном" и решение для установки на Win 8.х ( Odis Service предыдущие версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SauberF1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Serikpie ODIS-Service & ODIS-Engineering Windows 8/8.1 --- несовместимый С третьими версиями сервиса на 8.1 (32) работал. Они, по-моему, и с десяткой работали (с 5054). Только совместимость надо ставить. За более свежие не скажу. Когда обновлялся до сервиса четвёртой версии на десятке не завелось, пришлось уйти на семёрку, а на ней работает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9ling Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Serikpie ODIS-Service & ODIS-Engineering Windows 10 только с VAS6154 Windows 8/8.1 --- несовместимый Windows 7 только с VAS5054A Только что пересмотрел официальный release для версий 4.2.х и подтверждаю цитату Serikpie. Смотри здесь: https://yadi.sk/i/dxECkxQ73NVQ9M вторая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас