vazag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от hvatok Привет подскажите покупал шнурок Вася 15.3 Car2diag в Расширеных настройках и Базовые измерения всё на английском, на более дешёвом шнурке от автоадаптера всё на русском, у всех так. Обнови систему и прорамму до 15.6.1 по рекомендациям производителя, как у меня описано: http://www.drive2.ru/l/7050544/ Если что-то не получится - пиши в службу поддержки Car2diag - там всегда помогут (быстро и эффективно - проверил лично). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hvatok Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от vazag Обнови систему и прорамму до 15.6.1 по рекомендациям производителя, как у меня описано: Если что-то не получится - пиши в службу поддержки Car2diag - там всегда помогут (быстро и эффективно - проверил лично). Удачи! Программа обновлена, а систему какую обновлять.Продублируй пож. в личинку пока не вижу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от vazag Обнови систему и прорамму до 15.6.1 по рекомендациям производителя, как у меня описано: http://www.drive2.ru/l/7050544/ Если что-то не получится - пиши в службу поддержки Car2diag - там всегда помогут (быстро и эффективно - проверил лично). Удачи! Пропадает адаптер? Для подготовительной группы детского садика: Настройки электропитания - максимальная производительность или включен постоянно... Дополнительные настройки отключение дисков nein, отключение usb nein, ждущий режим nein, cmd потом powercfg.exe /hibernate off потом exit. Далее reboot (перезагрузка). Переход из ясельной группы закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hvatok Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Пропадает адаптер? Для подготовительной группы детского садика: Настройки электропитания - максимальная производительность или включен постоянно... Дополнительные настройки отключение дисков nein, отключение usb nein, ждущий режим nein, powercfg -h off . reboot Это кому ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Дважды дрова, четыре раза ... ру.http://www.drive2.ru/l/7050544/ Для тех кто: "Я смотрю в унитаз хохоча..." и других любителей сэлфи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hvatok Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Дважды дрова, четыре раза ... ру. Расширенных настройках и Базовые измерения всё на английском вопрос в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ребята тут я ни причём. Вася, Коля, Петя, Серёжа... Ну не юзает ... и знать не знает что такое "Расширенные настройки". Ну написал ему как сделать чтобы не ныл на всю планету со своими фотками что адаптер отваливается. А про блок питания это он к концу жизни поймёт. Там на сайте читал у Васи из Одинцова что написано? Нет? Ну прогуляйся. Кончится рано или поздно VCDS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronovmw Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 проблемы с шнурками бывают из-за платформы ОС на которой они установлены. автор не указал операционку даже. у меня VAG-COM, под управлением VCDS правда, перестал определяться после важного критического обновления Win7 x64 Prof(работал через VBox Win XP есессно), теперь только со старого ноута c Windows XP работает. А про Васю могу добавить только то что у него длинное кодирование руссифицировано! а так то в целом и полном это тот же VCDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxabzzz Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Кто работает каждый день с VAG,тот знает что Коды доступа к закрытой области адаптации блоков:31347 это блок 09.Без обид Привет только зарегистрировался 15 сообщений пока нет а узнать надо ))) подскажи удалось узнать коды в закрытую оласть у меня ВАСЯ 15.5 подсказок не дает ни каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorjok Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Коды доступа к блокам 01 блок - 27971 03 блок- 20103 + 40168 09 блок - 31347 13 блок -14117 17 блок - 20103 44 блок - 19249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxabzzz Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ok спасибо буду пробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olls Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Кто подскажет, сейчас в продаже Вася в новом корпусе. Обновлен там только корпус или схемотехника так-же обновлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amiko1973 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А эти коды доступа ко все машина vag или зависит от марки авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Olls, из первых уст Цитата: изменилась немного схема по питанию самой цепи 12V (питалово от авто) и части компонентов + LED светодиод перенесен в прозрачную обжимку под USB провод, тем самым просто его лучше видно, разъем то везде расположен по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikas Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Подсажите плиз, есть китайский vcds 12.12, есть возможность за денюжку у человека его обновить до 15.7 rus (я так понял что мой кабель построен на Atmega 162/Ftdi 232 RL), после этого так же ему нельзя будет в инет лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от mikas после этого так же ему нельзя будет в инет лезть? можно лазить сколько угодно раз и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercar Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от kyzka А никто не пробывал менять название программы?полюбому это можно сделать. Тоже интересен этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victorst Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Подсажите коды доступа Адрес 6C камера заднего вида 3AE 907 441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terco Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от victorst Подсажите коды доступа Адрес 6C камера заднего вида 3AE 907 441 попробуй 22351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urcaGun Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от intercar Тоже интересен этот момент А зачем если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skorik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 приезжала женщина на а2...я говорит у вас 2 года назад обслуживалась, датчик говорили поменять, я поменяла , но мне не смогли его адаптировать ... говорит вася какой то заблокировал,,, их программ просит Вася, введи код... долго смеялись, после адаптации оказ делали адаптацию васей, а где код брать видимо не поняли код доступа ввели и все адаптировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denix Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Здравствуйте. Авто VW Touareg 3.0 TDI CRCA 245 л.с. 2013. Хотелось бы поменять настройки Brake Assist в блоке 03 (адаптация, канал: HBA_9). По умолчанию стоит mittlerer (средний порог), хочу высокий. Для изменения надо "код доступа". В "Закрытых группах" принимается код 40168 (пробовал 20103, 11966, 25004 - не принимается), но настройку изменить не дает - все равно вылазит окошко "Ошибка. Требуется код доступа". ВАСЯ официальный, версия 15.7.3. Что-нибудь можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Denix, 50403 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denix Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Denix, 50403 попробуй Не принимается, также как и 20103, 11966, 25004 В окне "Закрытая область" есть еще окошко для введения 2х-значного числа "Опция" - мож туда надо чего написать в дополнение к принимаемому 40168? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urcaGun Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Простите за может быть странный вопрос, давеча один продавец с пеной у рта доказывал что на октахе а5 можно отключить проверку ламп в птф и дхо и воткнуть диоды без ошибки на БК... А типа на а7 тоже можно но он не уверен... Есть точная инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас