Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Shapovalov Диллер тоже не мало берет Дорого, по сравнению с логаном, с тазом или с гаражом? Путин сказал, чем доллар дороже в рублях, тем россиянам выгоднее! Ты не согласен с путиным или что логаны чинить дешевле? Странно, не знаешь почему АУДИ с историей всех ТО у дилера, стоит дороже, чем аналогичная из гаража) Завязывай с нытьём, ты из Крыма, а значит готов терпеть все невзгоды путинского режима!) Вы же старую Родину ради него покинули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Shapovalov, Ты как житель Крыма, можешь мне ответить на вопрос - сколько Родин может быть у человека? И можно ли продать одну Родину взамен на другую с наваром? Я то чё спрашиваю, вы там в 3 миллиллиона человек взяли и поменяли Родину на Путина. А насколько я понимаю, Родина и путин - разные вещи. А вам крымчане до лампочки?) Ндравится у путлера жить? А почему загранпаспорта Украины не выкидываете? Чё притух крымчанин? Назад в Украину захотелось?))) Поздно метаться, хер вы куда теперь рыпнетесь... Спасибо солнцеликому скажите спасибо... Беги в ООН! Хотя предатели, кому они нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikas Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Один 5-и летнюю тему апнул чтоб посты набить, второй сагрился что полыхание пукана аж в сибири почуяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Если здравого смысла не хватает, то идиоты вроде тебя микас,начинают принюхиваться. Ну просто в говне они разбираются лучше всего. А ты вместо поиска говна, лучше прикинь, не за счёт ли российски пенсионеров предателей обустраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikas Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Та я прост дурачков люблю потролить) а над тобой стебаться забавно со времен ауди клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Постебался так, что себя гавнюком выставил. Ну стебись дальше, дурень путинский. Тут же случай, когда дурак ты или нет, решается не большинством, а здравым смыслом. А в этом смысле ты лажаешь и не слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Делаю предупреждение, вы свои политические НАКЛОНОСТИ обсуждайте кличке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас