AleckNW Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 STL1te, кроме чтения и программирования авто есть еще заявленные характеристики??? Или оно еще должно калинку-малинку играть? Или 3D голограммы выводить? Вам шашечки или ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STL1te Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от AleckNW STL1te, кроме чтения и программирования авто есть еще заявленные характеристики??? Или оно еще должно калинку-малинку играть? Или 3D голограммы выводить? Вам шашечки или ехать??? Я про это: Продавец же утверждает, что чип OKI оригинальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Вам нужен ОКИ чип? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Можете быкануть. Приложите видео того как адаптер не проходит тесты в вас-пц, приложите даташиты и фото оригинального чипа, распишите это все - только реально свои фото и свое видео, а не из интернета. Может и получится сбить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STL1te Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Вам нужен ОКИ чип? Для чего? Вот честно, без подколов и прочего - тупо, чтобы было)) Ну и сбить цену с продавана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от STL1te Вот честно, без подколов и прочего - тупо, чтобы было)) Ну и сбить цену с продавана.. Я 20% отбил на возврат. При том, что я перед покупкой принципиально интересовался реально ли чипы оригинал и все полнофункционально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InsaneAK Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А вот и продавец на форум пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudzis2 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Привет всем! Вот и я присматриваю 5054а. Есть кто в последнее время заказал с али нормальный адаптер? Если можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Смотри у Digimotor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я с ебея вернул 100% оплату без возврата только по одному заявлению . Докупил и доработал в 100% рабочий клон . Ещё на ебее покупал гетевей на фото была страна производителя Германия а по факту прислали Чину . Тоже вернули деньги правда было предписано что бы я его уничтожил . До этого у китайца просил объяснить в чём разница его двух головок за 6 и за 8 т/р. Он писал что за 8 лучше когда я потребовал аргументов он отписался что за 8 у него нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudzis2 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Мда, а где же брать проверенный клон в наши дни? Или такое не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Думаю не 50/50 а 99/1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul43 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Я с ебея вернул 100% оплату без возврата только по одному заявлению . Докупил и доработал в 100% рабочий клон . Ещё на ебее покупал гетевей на фото была страна производителя Германия а по факту прислали Чину . Тоже вернули деньги правда было предписано что бы я его уничтожил . До этого у китайца просил объяснить в чём разница его двух головок за 6 и за 8 т/р. Он писал что за 8 лучше когда я потребовал аргументов он отписался что за 8 у него нет . Добрый день. Это вы брали у OBDOBD2 недавно? Как в итоге доработали? Купили и заменили чип OKI на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Paul43, Я же ясно писал на ебее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul43 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ок. А на второй вопрос? Как доработали? Цитата: Сообщение от SEG13 Paul43, Я же ясно писал на ебее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Paul43, Заказал м/с и перепаял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul43 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Paul43, Заказал м/с и перепаял . А ссылочкой не поделитесь где заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Paul43, MSM6636 и TJA1054AT - http://kimkit.ru/ (h_ttp://kimkit.ru/) Быстрее и дешевле , если потребуется остальное то на али . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul43 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Paul43, MSM6636 и TJA1054AT - () Быстрее и дешевле , если потребуется остальное то на али . Спасибо! Правда я пока сообщений не накопил, чтобы ссылки видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sliders Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Купил ODIS с Али, там как обычно впаян стабилизатор на 5V 78L05. Не долго думаю заказал родной LTCLQ, это LT3010HMS8E-5 но китайцы как всегда прислали не то а именно LTCLP это LT3010HMS8E. И вот чешу репу чем они отличаются, что означает -5 в конце маркировки. Может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Sliders, По моему он 3х вольтовый . Пробовал их впаивать стабилизатор даже не запускался . Надо что бы на нём была маркировка LTAEF ( LTCLQ ) . Пайка его усложнена тем что надо пропаять пластину охлаждения с низу к плате . Лучше нанести каплю припоя на м/с и прогревая лепесток к заклёпке от площадки предварительно залудив его и прижать .Потом припаивать выводы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul43 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Уже неделю бьюсь с китайским адаптеров vas5054a. Пробовал разные версии odis (от 3.0.3 до 5.0.4) - везде одно и то же. В PDU-API test проходит (после подмены папки VAS5054) PDU_STATUS_NOERROR. При открытии Odis Service показывает что зажигание включено, но при попытке определения vin вываливает ошибку, что вин определить не получилось. При ручном вводе вин показывает список блоков, но ни один блок идентификацию не проходит с ошибкой "Инфраструктура.Автомобиль (EcuCom): Блок управления с адресом 0x0001 не установлен или не отвечает." (понятно что адрес соответствует выбираемому блоку). Что нибудь можно с ним сделать? Авто Skoda Octavia 2019 м.г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul43 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Прозвонил разъем. Не прозваниваются контакты 8,12,13,14. 14 - это минус CAN шины как я понял. Из за этого не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Paul43, Звонил что с чем и чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul43 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Paul43, Звонил что с чем и чем ? Прозванивал мультитестером внешние контакты разъема и выход этих контактов на плате (в местах пайки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас