Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAS5054a из Китая

Поделиться

Рекомендованные сообщения

STL1te, кроме чтения и программирования авто есть еще заявленные характеристики???
    Или оно еще должно калинку-малинку играть? Или 3D голограммы выводить?
    Вам шашечки или ехать???

• Ответы 418
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от AleckNW
    STL1te, кроме чтения и программирования авто есть еще заявленные характеристики???
    Или оно еще должно калинку-малинку играть? Или 3D голограммы выводить?
    Вам шашечки или ехать???
    Я про это:

Продавец же утверждает, что чип OKI оригинальный..

Можете быкануть. Приложите видео того как адаптер не проходит тесты в вас-пц, приложите даташиты и фото оригинального чипа, распишите это все - только реально свои фото и свое видео, а не из интернета. Может и получится сбить цену.

Цитата:
    Сообщение от Streettormozzz
    Вам нужен ОКИ чип? Для чего?
    Вот честно, без подколов и прочего - тупо, чтобы было))
    Ну и сбить цену с продавана..

Цитата:
    Сообщение от STL1te
    Вот честно, без подколов и прочего - тупо, чтобы было))
    Ну и сбить цену с продавана..
    Я 20% отбил на возврат. При том, что я перед покупкой принципиально интересовался реально ли чипы оригинал и все полнофункционально.

Привет всем! Вот и я присматриваю 5054а. Есть кто в последнее время заказал с али нормальный адаптер? Если можно ссылку

Я с ебея вернул 100% оплату без возврата только по одному заявлению . Докупил и доработал в 100% рабочий клон .
    Ещё на ебее покупал гетевей на фото была страна производителя Германия а по факту прислали Чину . Тоже вернули деньги правда было предписано что бы я его уничтожил .
    До этого у китайца просил объяснить в чём разница его двух головок за 6 и за 8 т/р. Он писал что за 8 лучше когда я потребовал аргументов он отписался что за 8 у него нет .

Цитата:
    Сообщение от SEG13
    Я с ебея вернул 100% оплату без возврата только по одному заявлению . Докупил и доработал в 100% рабочий клон .
    Ещё на ебее покупал гетевей на фото была страна производителя Германия а по факту прислали Чину . Тоже вернули деньги правда было предписано что бы я его уничтожил .
    До этого у китайца просил объяснить в чём разница его двух головок за 6 и за 8 т/р. Он писал что за 8 лучше когда я потребовал аргументов он отписался что за 8 у него нет .
    Добрый день. Это вы брали у OBDOBD2 недавно? Как в итоге доработали? Купили и заменили чип OKI на оригинал?

Цитата:
    Сообщение от SEG13
    Paul43,
    Заказал м/с и перепаял .
    А ссылочкой не поделитесь где заказывали?

Paul43,
    MSM6636 и TJA1054AT - http://kimkit.ru/ (h_ttp://kimkit.ru/)
    Быстрее и дешевле , если потребуется остальное то на али .

Цитата:
    Сообщение от SEG13
    Paul43,
    MSM6636 и TJA1054AT - ()
    Быстрее и дешевле , если потребуется остальное то на али .
    Спасибо! Правда я пока сообщений не накопил, чтобы ссылки видеть ))

Купил ODIS с Али, там как обычно впаян стабилизатор на 5V 78L05. Не долго думаю заказал родной LTCLQ, это LT3010HMS8E-5 но китайцы как всегда прислали не то а именно LTCLP это LT3010HMS8E. И вот чешу репу чем они отличаются, что означает -5 в конце маркировки. Может кто подскажет.

Sliders,
    По моему он 3х вольтовый . Пробовал их впаивать стабилизатор даже не запускался .
    Надо что бы на нём была маркировка LTAEF ( LTCLQ ) .
    Пайка его усложнена тем что надо пропаять пластину охлаждения с низу к плате .
    Лучше нанести каплю припоя на м/с и прогревая лепесток к заклёпке от площадки предварительно залудив его и прижать .Потом припаивать выводы .

Уже неделю бьюсь с китайским адаптеров vas5054a. Пробовал разные версии odis (от 3.0.3 до 5.0.4) - везде одно и то же. В PDU-API test проходит (после подмены папки VAS5054) PDU_STATUS_NOERROR. При открытии Odis Service показывает что зажигание включено, но при попытке определения vin вываливает ошибку, что вин определить не получилось. При ручном вводе вин показывает список блоков, но ни один блок идентификацию не проходит с ошибкой "Инфраструктура.Автомобиль (EcuCom): Блок управления с адресом 0x0001 не установлен или не отвечает." (понятно что адрес соответствует выбираемому блоку). Что нибудь можно с ним сделать? Авто Skoda Octavia 2019 м.г.

novyy-avtomobilnyy-diagnosticheskiy-adap
    Прозвонил разъем. Не прозваниваются контакты 8,12,13,14. 14 - это минус CAN шины как я понял. Из за этого не работает?

Цитата:
    Сообщение от SEG13
    Paul43,
    Звонил что с чем и чем ?
    Прозванивал мультитестером внешние контакты разъема и выход этих контактов на плате (в местах пайки).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...