Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 инструкция не моя, сразу скажу, что список поддерживаемых приборных досок конечно шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Т.е. кроме как использовать VCP более никак не получиться? Выложите пожалуйста zdc-контейнер gateway_7n0907530an.zdc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 без VCP все равно не загрузишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Прошивать блок не обязательно, у меня блок с буквой М в конце, просто загрузил контейнер, и все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Дайте ссылку на контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Romochkaroman Дайте ссылку на контейнер Да не зальёте вы его ничем, кроме VCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Тоесть вы не рассматриваете ситуацию при которой у меня есть VCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 если у тебя есть VCP, то тогда зачем ты просишь контейнер, ты его сам можешь скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ok, у меня есть доступ к VCP, владелец его не особо заморачивается со всеми прошивками и прочим, я хочу приехать к нему со всем готовым. Поэтому и прошу ссылку на контейнер. ----------Подобная ситуация была с заменой ПО на рулевой рейке, с заменой св.конфигурации на РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 походу вы не понимаете ? любые файлы привязаны к тому ключу, который юзает владелец VCP. Берете VCP и загружаете с сервера нужные файлы, они работают только с вашим VCP. Я могу дать контейнер, но толк от него будет только с моим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Squader Да не зальёте вы его ничем, кроме VCP. Тяжело достучатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Важно!!! Начиная с этой версии (3.6.7) скачанные файлы (*.zdc) с наших сайтов РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ. Вы сможете использовать файлы загруженные только из "FileManagement" в активаторе, файлы будут (crypted) для каждого CardID. Так что файлы, загруженные с CardID 'A' не будут работать с CardID 'B'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Кто в Питере сможет помочь залить эту хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaoSan Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Сможет musicclop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ок, попробую связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Romochkaroman, ты ж писал что у тебя есть доступ к VCP ? Сам то че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Доступ есть, но получается несколько сложно. Качать то контейнер надо с его VCP, а чел упирается. Не хочет свой комп подключать к онлайн, бздит что то. Если с параметрированием и смены ПО проблем не возникло, я приехал с готовым, то здесь так не получиться. Почему я от вас и добивался ссылки где эти контейнеры лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Функция получила дальнейшие развитие на В8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 SSP542 - 545 по B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Система усталости с помощью VAS не включилать. (я знал об этом) Но возможно же поправить eeprom, надо знать логин и адреса. Ну не нужен мне VCP, я не зарабатываю деньги на диагностике и ремону авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от satoorn Система усталости с помощью VAS не включилать. (я знал об этом) Но возможно же поправить eeprom, надо знать логин и адреса. Ну не нужен мне VCP, я не зарабатываю деньги на диагностике и ремону авто. Вроде ж как заюлозили уже, что при заливке контейнера - заливается дополнительная информация!!! Имеющейся изначально недостаточно, посему просто так не активировать исправив значение!... P.S. русский одис E покупал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Вроде ж как заюлозили уже Дак вроде заюлозили про VCP? Не? Цитата: Сообщение от asg satoorn, посмотри файлик во вложении. Это адреса, в которых происходят изменения после активации усталости. До применения контейнера, в этих адресах - 00. Нужен логин к гейту, чтобы попытаться изменить значения. З.Ы. 20103 не подходит для этих целей... Спасибо, осталось логин найти. ) Возможно значения могут быть разными из-за версии железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterPrenium Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Если у вас есть VCP, вы можете прошить последнюю фирму (AN) на совместимом шлюза (есть больше фишек внутри), и вы получите эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас