y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aleks27 У меня максидот, тут проблем нет. Что делать на приборках без него? В канал адаптации вкл или выкл, если нет максидота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 объясните, зачем вам эта фигня? у меня на ауди 92 года была такая шняга - абсолютно бесполезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от horrordash объясните, зачем вам эта фигня? у меня на ауди 92 года была такая шняга - абсолютно бесполезная вещь. Человеку нужно движение, а не стоять на месте... А нужно не нужно, каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ready Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Залил контейнер gateway_7n0907530an.zdc в гейт 7N0 907 530 AK - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magmax Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Прошил наконец блок гетвея со второй попытки. Но вот ассистента распознования усталости так и не появилось. Был AA перешил AN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 magmax, Ассистент появится, если ваг кан про его зальешь, а вас пс не может такого (по крайней мере я не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от magmax Прошил наконец блок гетвея со второй попытки. Но вот ассистента распознования усталости так и не появилось. Был AA перешил AN А кто сказал, что прошивка чтото изменит?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks27 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Гейт 7N0 907 530 M - тоже заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anders55 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Так в Ростове есть кто с vcp - помочь можете с усталостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Aleks27, Я свою Мку в АК перешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks27 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 y-u-r-a, А что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Aleks27, Да никаких изменений я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightrider Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 кто может в Питере помочь прошить эту фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jurij999 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Может кто подскажет на Jette 2014 г.в. можно эту функцию активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerX Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от jurij999 Может кто подскажет на Jette 2014 г.в. можно эту функцию активировать? Нет, она слишком старая . Вы поиском то пользовались ???? Все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simca Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от jurij999 Может кто подскажет на Jette 2014 г.в. можно эту функцию активировать? Если в Минске,могу помочь, пиши syv239@gmail.com, Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garynuch Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Стоит такой ассистент, правда непонятно срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Я тоже ни разу не видел сработки его,после активации(в основном из дому на работу дорога)не было дальней поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garynuch Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Бывало сработал 1 раз в городе, не знаю даже почему, возможно интенсивные повороты руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Наличие этой функции в 19 адресе можно проверить "шаманским" образом. Вкл аварийная сигнализация, одновременно нажимается педаль тормоза, переключатели подрулевика переводятся в определенное положение (точно не помню, но могу посмотреть). Индикация выводится на панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 посмотри, интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Наличие этой функции в 19 адресе можно проверить "шаманским" образом. Вкл аварийная сигнализация, одновременно нажимается педаль тормоза, переключатели подрулевика переводятся в определенное положение (точно не помню, но могу посмотреть). Индикация выводится на панель. либо зайти в 19 гейт и сделать тест исполнителей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ну для захода надо шнурок, а вот "шаманский" способ интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ассистент усталости- полнейший бред, активировать его можно только для "шоб было", а уж тем более платить за нажатие 3-х кнопок в VCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас