Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Audi Q7 2017 год кодирование стопов Европа

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проц в рнс не читается, а только пишется. Тот же карпрог китайский,возможно кирпич поднимет. Надо только писать в него правильно.

Цитата:
    Сообщение от 052
    Проц в рнс не читается, а только пишется. Тот же карпрог китайский,возможно кирпич поднимет. Надо только писать в него правильно.
    стестняюсь спросить, а кто Вам такой бред рассказал?

Цитата:
    Сообщение от 052
    Бред в чём? Что проц не читается?
    расскажите про методу "подьема" RNS с помощью карпрога...
    если не вкурсе - то на радиоплате 2процессора и на основной материнке тоже два. Один из них пишется, а второй доступен только по JTAG (и своей внутренней памяти не имеет)

Цитата:
    Сообщение от Андрей74
    RusLikRK, вы не заметили может, но вопрос не к вам
    )) Звиняйте не понял! да это всё конечно интересно, но как я уже писал, магнитолу уже восстановили но она почему то не воспроизводит звук, точнее бывало что играла, и всё больше нету звука.Думаю менять гейт от b7, блок комфорта и сделать перепиновку Elv, посмотрим что будет. У меня Dynaudio

Цитата:
    Сообщение от RusLikRK
    )) Звиняйте не понял! да это всё конечно интересно, но как я уже писал, магнитолу уже восстановили но она почему то не воспроизводит звук, точнее бывало что играла, и всё больше нету звука.Думаю менять гейт от b7, блок комфорта и сделать перепиновку Elv, посмотрим что будет. У меня Dynaudio
    Интересно и как это поможет восстановлению корректной работы RNS?

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    Интересно и как это поможет восстановлению корректной работы RNS?
    Ну во первых у меня стоит перемычка что бы не разряжало аккум RNS так как гейт не подходящий и мне его всёравно нужно заменить в дальнейшем, а во вторых мне почему то кажется что она как то не корректно связывается с CAN шиной, почему тогда звук пропадал и появлялся? Просто я больше не знаю что ей делать и как!

Цитата:
    Сообщение от RusLikRK
    Ну во первых у меня стоит перемычка что бы не разряжало аккум RNS так как гейт не подходящий и мне его всёравно нужно заменить в дальнейшем, а во вторых мне почему то кажется что она как то не корректно связывается с CAN шиной, почему тогда звук пропадал и появлялся? Просто я больше не знаю что ей делать и как!
    Тогда забейте, это не ваше.

во первых - рнс играет без кан-шины и звук не меняется .
    кан ей нужен для связи с системами авто (приборка-руль-гетвей(с командами АСС, заднего хода, подсветкой.)
    во вторых - перемычка это столь колхозно-древнее исключение разряда, что его уже давно никто из тех кто занимается с навигашками не использует.
    достаточно или прошить бошку или "что-то в авто" чтобы забыть про "перемычку"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...