Timur_ua Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Проц в рнс не читается, а только пишется. Тот же карпрог китайский,возможно кирпич поднимет. Надо только писать в него правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от 052 Проц в рнс не читается, а только пишется. Тот же карпрог китайский,возможно кирпич поднимет. Надо только писать в него правильно. стестняюсь спросить, а кто Вам такой бред рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Бред в чём? Что проц не читается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от 052 Бред в чём? Что проц не читается? расскажите про методу "подьема" RNS с помощью карпрога... если не вкурсе - то на радиоплате 2процессора и на основной материнке тоже два. Один из них пишется, а второй доступен только по JTAG (и своей внутренней памяти не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 RusLikRK, вы не заметили может, но вопрос не к вам )) Звиняйте не понял! да это всё конечно интересно, но как я уже писал, магнитолу уже восстановили но она почему то не воспроизводит звук, точнее бывало что играла, и всё больше нету звука.Думаю менять гейт от b7, блок комфорта и сделать перепиновку Elv, посмотрим что будет. У меня Dynaudio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от RusLikRK )) Звиняйте не понял! да это всё конечно интересно, но как я уже писал, магнитолу уже восстановили но она почему то не воспроизводит звук, точнее бывало что играла, и всё больше нету звука.Думаю менять гейт от b7, блок комфорта и сделать перепиновку Elv, посмотрим что будет. У меня Dynaudio Интересно и как это поможет восстановлению корректной работы RNS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua Интересно и как это поможет восстановлению корректной работы RNS? Ну во первых у меня стоит перемычка что бы не разряжало аккум RNS так как гейт не подходящий и мне его всёравно нужно заменить в дальнейшем, а во вторых мне почему то кажется что она как то не корректно связывается с CAN шиной, почему тогда звук пропадал и появлялся? Просто я больше не знаю что ей делать и как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от RusLikRK Ну во первых у меня стоит перемычка что бы не разряжало аккум RNS так как гейт не подходящий и мне его всёравно нужно заменить в дальнейшем, а во вторых мне почему то кажется что она как то не корректно связывается с CAN шиной, почему тогда звук пропадал и появлялся? Просто я больше не знаю что ей делать и как! Тогда забейте, это не ваше. во первых - рнс играет без кан-шины и звук не меняется . кан ей нужен для связи с системами авто (приборка-руль-гетвей(с командами АСС, заднего хода, подсветкой.) во вторых - перемычка это столь колхозно-древнее исключение разряда, что его уже давно никто из тех кто занимается с навигашками не использует. достаточно или прошить бошку или "что-то в авто" чтобы забыть про "перемычку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik556 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Добрый вечер! Нужна прошивка rns 510 sw 1140 ----------Добрый вечер! Нужна прошивка rns 510 sw 1142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Зачем такое старье? На америкосах - есть новее, для руссификации - не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас