kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Rogalik, Конечно тебе спасибо за старание, но почему-то ни одна ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogalik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Может еще куда нибудь выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwline Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kobraosn Rogalik, Конечно тебе спасибо за старание, но почему-то ни одна ссылка не работает. Все ссылки рабочие - скачал все выложенные диски без проблем. Качал через Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bruto Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Rogalik, выкладывай остальные, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 vwline, Пробовал разными браузерами, на разных компьютерах и ни чего...Rogalik, Может быть попробовать на яндекс выложить? Я не думаю, что только я не могу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_sem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 у меня тоже не качает. опера 12.15 - говорит обновите браузер. какое ее собачье дело какой у меня браузер - я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Стоит Гугл Хром ,качает без проблем туда и обратно . Регистрироваться на облаке пробывали? Может без регистрации не дает качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я в течении трёх дней пробую и Chrom и Opera и Explorer и ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня проблема не регистрации. У меня даже страница Меги по ссылке не загружается. Хотя с меги часто качаю разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valivw Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kobraosn vwline, Пробовал разными браузерами, на разных компьютерах и ни чего...Rogalik, Может быть попробовать на яндекс выложить? Я не думаю, что только я не могу скачать? Сайт в порядке. Пожалуйста, установите это программное обеспечение, и все будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 valivw, Вы пожалуйста не предлагайте программы которые наносят вред работе компьютера! А по проблеме с MEGA понял, что это я не только на ссылку, а вообще даже на сайт MEGA войти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valivw Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Мой друг, JDownloader очень известный инструмент управления скачать. Это не вирус, это точно. Я дал вам прямую ссылку на официальном сайте, потому что я пытался помочь тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 valivw, Но она мне всё равно не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_sem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 существует ОЧЕНЬ много разных файлопомоек. большинство - позволяют скачивать файлы без лишнего геморроя с установкой левого софта и подбора версии браузера. может разумно просто заливать файлы на такие сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну что ребята, есть ещё у кого какие-нибудь старые флеш диски? Есть интерес к дискам VW: 1-30; 34; 36-39; 41-43; 45; 50; 54-56; 58; 61. Если у кого есть, то буду очень признателен! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kobraosn Ну что ребята, есть ещё у кого какие-нибудь старые флеш диски? Есть интерес к дискам VW: Есть "выжимка" (удалены все дубликаты) из всех дисков с 2002 по 2011 год. Всего около 7700+ файлов. Выложить весь объем (8Gb+) технической возможности в настоящее время нет, но если надо что-то срочно и конкретное - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 veloseeped, Да нет не срочно, просто как бы хотел собрать всё. Но если возможность появится, то буду очень рад. P.S.: Только не на Мегу. У меня почему-то с ней проблемы. Уже перепробовал все способы, но так и проблему не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 +1 выложите куда нтить в облако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kobraosn P.S.: Только не на Мегу. У меня почему-то с ней проблемы. Уже перепробовал все способы, но так и проблему не решил. У меня с Меги тянет только гуглохром. Только за ради этого оставил его на одном компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 mexanicka, А у меня раньше нормально качалось любым браузером, а сейчас ни каким не хочет. Но тема-то вообще не об этом, а об флеш дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 nightrider, привет можешь мне кинуть flash diski DVD 38 - 2007 DVD 44 - 2008 DVD 45 - 2008 DVD 46 - 2008 ни или которые есть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Мне тоже нужен 38 и 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Nikita1, Вот тебе две ссылки:Disk 44Disk 46 Но если у тебя есть диски 34, 36-39, 41-43, 45, 50, 54-56, 58 и 61, то буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Большое спасибо ! Не таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobraosn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас