igor434 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Прошу прощения, отстаю от Китайских технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhidovinov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 С чего такая разница в цене? Или может кто подскажет проверенного продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 По ходу новый китайский трюк ,чтоб денег поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napoxoq Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 чинские обновления так и боятся интернета как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napoxoq Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Нет не боятся, 7.020 точно и проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Без проблем, лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Костя77 Без проблем, лови. Напиши в ПМ так как через тапаталк не могу сам написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ну ребят если вы так в теме, предлогайте свои приборы, еу или назовите ру, кому какая разница. Мне надобыло чтоб работало, а не пришло, проверил, о не пашет, пропаял, но всё равно нету половина. что это не оригинал о такойже clone, ежу ясно, но работает. выбора я не видел, или орилинал (за пару кусков) или китай за сотню (лотерея) или так называемый еу, каторый всё же работает. предлагайте, будем у вас брать. на днях тока китайский carprog (второй уже) назад отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Каждый ... как хочет. Кому Митино, кому Данила и т.д. Выбор большой и есть кому. Каждый должен заниматься своим делом. Я вот не планирую на поток под BGA, и другое оборудование тоже у них не шаляй - валяй. Был бы бабушка дедушкой (постоянный нормальный оборот) однозначно оригинал вдогонку к CMD или EVC. С моей частотой и блок распилить не грех да флешку сдуть коли нет нужного прогера. Сейчас вот сказали что в Курске за десятку готовы в Евро2 Hummer H3 2010 года лупануть вместе с пламягасителями. Сказал умываю руки и за эту сумму делать не буду не Н2, не Н3 (их два у него). Типа при Автопартии делают, ну пусть и там делают. У меня 1.5 DCI за эти деньги сделать не получается. Разве себе в убыток. 95% этих мотальщиц и прошивальщиков за их работу надо ловить и ... К немецким и французским дизелям после них хоть не подходи. Завоздушены топливная, охлаждайка, орёт как резанный и клапан как был не закрыт до конца физически так и есть + в 4 х местах пробег разный, что в свою очередь любой босяк проверит. И вал этого счастья от турецких друзей Германии и Беларусь, хотя там уж кого знаю так не делают. За своих местных вообще молчу, тут главное чтобы не убило. Вот такой типа рассказ как собаки в пьяной драке ... откусили. А за 16pin или мир диагноста агрегатировать не буду. Одно скажу - я их в глаза и оборудование видел, как делают тоже и что заявлено, то и работает. А дёшево делать не могут потому как в Москве ласты склеют, оборот не огромный как у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1nd3r Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 бмв ф10 edc17cp45 если нужен только еепром нужно сверлить 3 отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от K1nd3r бмв ф10 edc17cp45 если нужен только еепром нужно сверлить 3 отверстия? ...не нужно ничего сверлить. аккуратно отделите плату прозвоните мультиметром бут-пин на обратной стороне (противоположной от процессора) закрепите обратно плату в корпус, что бы все массы остались на месте и пишите и читайте полный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Привет , сегодня получил Kess V2 . 5.017 - диск повреждён , может кто-нибудь дать ссылку на закачку ? Хотелось бы быстрее проверить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ...сейчас внезапно окажется, что митинский ктаг эти блоки делает влет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 кто-нибудь пробывал к- тагом шить эбу ниссан примера mec32-550.похожее плато на ниссан альмера классик но как подключить не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 а сле йв никто в клон не переделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 фото платы плохо получилось не видно имя проца но я переписал завтра выложу название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kolobok а сле йв никто в клон не переделывал? Если текущая версия прошивки 8 и выше, то не получится. ---------- Цитата: Сообщение от unimat49 фото платы плохо получилось не видно имя проца но я переписал завтра выложу название. А фото все таки тоже надо качественное, причём с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 сейчас в гараж пойду с фоткую.но что-то подсказывает что рсм флешер в помощь итд. хотя я так понимаю что по к-линии шьётся.к-таг 6.070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Если текущая версия прошивки 8 и выше, то не получится.[COLOR="Silver"] а подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kolobok а подробнее? Какие подробности интересуют? Переделывал софт чтобы слейв определялся как мастер, до 8 версии все работало, потом поменяли и усилили защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Так ему в клон надо. Проц менять и прошивать в 6,070. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Какие подробности интересуют? Переделывал софт чтобы слейв определялся как мастер, до 8 версии все работало, потом поменяли и усилили защиту т.е. сейчас даже старая версия неработает т.к. он в онлайне должен висеть? ---------- Цитата: Сообщение от mazila Так ему в клон надо. Проц менять и прошивать в 6,070. в мастер тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я конечно слейв не делал мастером клоном, но с чего ему слейвом оставаться после прошивки? Прошивка новая, карта новая, софт 2.13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexerem Всем привет! Прошу помощи. Имеется к-таг 6.070. я не знаю что с ним приключилось. Флешки менял, подключал с питанием и без. На карту памяти копировал FW-6070-SD Программа 208 и 211. С заменой Update. Толку ноль. Все серое. При запуске ПО не происходит обновления прибора. Только проверка онлайн обновлений. В инфо везде нули. Меняй чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Лучше новую,хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас