Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

K-TAG (KTAG) программатор

Поделиться

Рекомендованные сообщения

[QUOTE=stoik;471899]Ты сразу лавэ на новый проц готовь после этого. Ну или на новый к-таг.[COLOR="Silver"]

----------

И купить его у тебя ещё скажи... а то у всех кривые, только у тебя нормальные и процессоры и ктаги.... Балабол тут ты. Администрация СПАСИБО.

• Ответы 1.1k
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от stoik
    Кто бы мычал.........
    ...дружок, хочешь дельный совет?
    Спрятай свою голову в свою попу и затихарись,
    бо приедут и набьют и голову и попу.

Есть свой ресурс??? - там и пропихивай свои решения.
    Тут ты что дельное выложил?

Пару страниц назад ты грозился выложить мою переписку с тобой в скайпе.
    Где она?

----------

Цитата:
    Сообщение от verteichick777
    это Вы вообще с кем?
    ...да и с тобой тоже

Цитата:
    че, корефана забанили перья поднял?
    ...я их и не опускал, если что)))

ответь ты за корефана

----------

Цитата:
    че, корефана забанили перья поднял?
    будь уверен, что твои зубы в реале будут выглядеть точно так же как на аватарке, земеля.

----------

...ты еще замжа подтяни
    тут всем будет интересно как он домик строит и с соседями знакомится.

Вчера знакомого попросил сделать бекап с ЭБУ EDC17C54, крафтер. Говорит, что ни КТаг ни Кесс его не вычитали. Пишут, что защита не известна им. Оба прибора обновлены. 4.036 и 6.070. Кто нибудь этими клонами читал этот блок?

Цитата:
    Сообщение от pakos
    edc17c57 Киа, умеет читать и писать?
    Умеет, только нужно будет подцепиться к бут-пину. А там проц BGA.......

Цитата:
    Сообщение от stoik
    А что личку отключил? И насчёт какой переписки? Ты сразу слинял со скайпа когда я представился)))))). А так приезжай, мы Ростовские гостеприимные, хлеб соль.......

----------

Блок делается без проблем, если это именно C54. Какое подключение использовал?
    То которое имеется в хелпе. И дим спортом пробывал, и КТагом . Толку нет.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    То которое имеется в хелпе. И дим спортом пробывал, и КТагом . Толку нет.
    Кинь на CAN шину резистор 120 Ом. Если не поможет - разбирайся со своим загрузчиком. Если сделать нужно - ищи по близости владельца Мультифлешера.
    P.S. В позапрошлом месяце делал такой блок к-тагом(только блок принесли).

[/COLOR]
    Цитата:
    Сообщение от stoik
    Кинь на CAN шину резистор 120 Ом. Если не поможет - разбирайся со своим загрузчиком. Если сделать нужно - ищи по близости владельца Мультифлешера.
    P.S. В позапрошлом месяце делал такой блок к-тагом(только блок принесли).
    Нет.Допустим другие EDC17 читает без проблем. С каном проблем нет. Кроме того Кесс по кану тоже другие блоки читает без проблем. А вот именно с этим блоком засада. Как вы видите, на картинки которую я представил загрузчик определил тип процессора. Вы внимательно прочитайте надпись , которую пишет загрузчик. Ему не известна защита микры. Я так понимаю, что не вы мне даете советы, а я вам объясняю, что и как происходит, при чтении аналогичных камней. Вы внимательно картинку гляньте. Соединение по кану прошло. Загрузчик определил тип проца ( TC1797)/ А вот защиту внутренней флеши не осилил. Ему она получается не известна.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    [/COLOR]Нет.Допустим другие EDC17 читает без проблем. С каном проблем нет. Кроме того Кесс по кану тоже другие блоки читает без проблем. А вот именно с этим блоком засада. Как вы видите, на картинки которую я представил загрузчик определил тип процессора. Вы внимательно прочитайте надпись , которую пишет загрузчик. Ему не известна защита микры. Я так понимаю, что не вы мне даете советы, а я вам объясняю, что и как происходит, при чтении аналогичных камней. Вы внимательно картинку гляньте. Соединение по кану прошло. Загрузчик определил тип проца ( TC1797)/ А вот защиту внутренней флеши не осилил. Ему она получается не известна.
    Мне пояснять не надо. Я эти блоки делаю, в том числе клоном. Удачи в поиске проблемы.

Цитата:
    Сообщение от stoik
    Мне пояснять не надо. Я эти блоки делаю, в том числе клоном. Удачи в поиске проблемы.
    Поверьте, такая помощь, как вы помогаете, мне не интересна. Смотри лижбы, что нибудь. Кроме того, у моего знакомого имеется оригинал. Так он говорит, что у него был случай, что именно такой блок С54 и оригинал не взял.Так он его и не сделал. Хотя до этого случая, и после него , с аналогичным блоком С54 работал без проблем.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    Поверьте, такая помощь, как вы помогаете, мне не интересна. Смотри лижбы, что нибудь. Кроме того, у моего знакомого имеется оригинал. Так он говорит, что у него был случай, что именно такой блок и оригинал не взял.Так он его и не сделал. Хотя до этого случая, и после него , с аналогичным блоком работал без проблем.
    Такое бывает если блок пишут по OBD, например CMD
    И если есть доступ к оригиналу, зачем всё это? Берёшь оригинал и работаешь. Если не берёт к-таг, берёшь CMD.........

Цитата:
    Сообщение от stoik
    Такое бывает если блок пишут по OBD, например CMD
    Да, блок вскрывался до меня уже. Понял. Спасибо.

Цитата:
    Сообщение от kest001
    [/COLOR]Нет.Допустим другие EDC17 читает без проблем. С каном проблем нет. Кроме того Кесс по кану тоже другие блоки читает без проблем. А вот именно с этим блоком засада. Как вы видите, на картинки которую я представил загрузчик определил тип процессора. Вы внимательно прочитайте надпись , которую пишет загрузчик. Ему не известна защита микры. Я так понимаю, что не вы мне даете советы, а я вам объясняю, что и как происходит, при чтении аналогичных камней. Вы внимательно картинку гляньте. Соединение по кану прошло. Загрузчик определил тип проца ( TC1797)/ А вот защиту внутренней флеши не осилил. Ему она получается не известна.
    ...кому ты объясняешь???
    ты разговариваешь с персонажем, который полный НОЛЬ и в кесе и в ктаге.

поставь 2.11 и делай ктагом.
    ...не смотри на протоколы
    там 3-4 протокола с отличающейся версией процессора. вот ими и пробуй.

...весь этот развод с 7.003 построен на этом.

все делается ктагом в родной программе.

----------

Цитата:
    Сообщение от ice007
    Для чего объяснения в теме писать, есть же личка!
    ...без твоих комментариев уж как-нибудь разберемся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...