mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=stoik;471899]Ты сразу лавэ на новый проц готовь после этого. Ну или на новый к-таг.[COLOR="Silver"] ---------- И купить его у тебя ещё скажи... а то у всех кривые, только у тебя нормальные и процессоры и ктаги.... Балабол тут ты. Администрация СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 stoik, Отправил тем у кого купил!Еще и кесс у них купил!Лоха ищи в другом месте умник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 это Вы вообще с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 https://yadi.sk/d/8oJd8bMeqFMCA если ты про эту ссылку-она не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Кто бы мычал......... ...дружок, хочешь дельный совет? Спрятай свою голову в свою попу и затихарись, бо приедут и набьют и голову и попу. Есть свой ресурс??? - там и пропихивай свои решения. Тут ты что дельное выложил? Пару страниц назад ты грозился выложить мою переписку с тобой в скайпе. Где она? ---------- Цитата: Сообщение от verteichick777 это Вы вообще с кем? ...да и с тобой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 че, корефана забанили перья поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 че, корефана забанили перья поднял? ...я их и не опускал, если что))) ответь ты за корефана ---------- Цитата: Сообщение от verteichick777 че, корефана забанили перья поднял? будь уверен, что твои зубы в реале будут выглядеть точно так же как на аватарке, земеля. ----------...ты еще замжа подтяни тут всем будет интересно как он домик строит и с соседями знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 киньте ссылку на проверенные и работающие К-таг и Кесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вчера знакомого попросил сделать бекап с ЭБУ EDC17C54, крафтер. Говорит, что ни КТаг ни Кесс его не вычитали. Пишут, что защита не известна им. Оба прибора обновлены. 4.036 и 6.070. Кто нибудь этими клонами читал этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от pakos edc17c57 Киа, умеет читать и писать? Умеет, только нужно будет подцепиться к бут-пину. А там проц BGA....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik А что личку отключил? И насчёт какой переписки? Ты сразу слинял со скайпа когда я представился)))))). А так приезжай, мы Ростовские гостеприимные, хлеб соль....... ---------- Блок делается без проблем, если это именно C54. Какое подключение использовал? То которое имеется в хелпе. И дим спортом пробывал, и КТагом . Толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 То которое имеется в хелпе. И дим спортом пробывал, и КТагом . Толку нет. Кинь на CAN шину резистор 120 Ом. Если не поможет - разбирайся со своим загрузчиком. Если сделать нужно - ищи по близости владельца Мультифлешера. P.S. В позапрошлом месяце делал такой блок к-тагом(только блок принесли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [/COLOR] Цитата: Сообщение от stoik Кинь на CAN шину резистор 120 Ом. Если не поможет - разбирайся со своим загрузчиком. Если сделать нужно - ищи по близости владельца Мультифлешера. P.S. В позапрошлом месяце делал такой блок к-тагом(только блок принесли). Нет.Допустим другие EDC17 читает без проблем. С каном проблем нет. Кроме того Кесс по кану тоже другие блоки читает без проблем. А вот именно с этим блоком засада. Как вы видите, на картинки которую я представил загрузчик определил тип процессора. Вы внимательно прочитайте надпись , которую пишет загрузчик. Ему не известна защита микры. Я так понимаю, что не вы мне даете советы, а я вам объясняю, что и как происходит, при чтении аналогичных камней. Вы внимательно картинку гляньте. Соединение по кану прошло. Загрузчик определил тип проца ( TC1797)/ А вот защиту внутренней флеши не осилил. Ему она получается не известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 [/COLOR]Нет.Допустим другие EDC17 читает без проблем. С каном проблем нет. Кроме того Кесс по кану тоже другие блоки читает без проблем. А вот именно с этим блоком засада. Как вы видите, на картинки которую я представил загрузчик определил тип процессора. Вы внимательно прочитайте надпись , которую пишет загрузчик. Ему не известна защита микры. Я так понимаю, что не вы мне даете советы, а я вам объясняю, что и как происходит, при чтении аналогичных камней. Вы внимательно картинку гляньте. Соединение по кану прошло. Загрузчик определил тип проца ( TC1797)/ А вот защиту внутренней флеши не осилил. Ему она получается не известна. Мне пояснять не надо. Я эти блоки делаю, в том числе клоном. Удачи в поиске проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Мне пояснять не надо. Я эти блоки делаю, в том числе клоном. Удачи в поиске проблемы. Поверьте, такая помощь, как вы помогаете, мне не интересна. Смотри лижбы, что нибудь. Кроме того, у моего знакомого имеется оригинал. Так он говорит, что у него был случай, что именно такой блок С54 и оригинал не взял.Так он его и не сделал. Хотя до этого случая, и после него , с аналогичным блоком С54 работал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 Поверьте, такая помощь, как вы помогаете, мне не интересна. Смотри лижбы, что нибудь. Кроме того, у моего знакомого имеется оригинал. Так он говорит, что у него был случай, что именно такой блок и оригинал не взял.Так он его и не сделал. Хотя до этого случая, и после него , с аналогичным блоком работал без проблем. Такое бывает если блок пишут по OBD, например CMD И если есть доступ к оригиналу, зачем всё это? Берёшь оригинал и работаешь. Если не берёт к-таг, берёшь CMD......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Такое бывает если блок пишут по OBD, например CMD Да, блок вскрывался до меня уже. Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kest001 [/COLOR]Нет.Допустим другие EDC17 читает без проблем. С каном проблем нет. Кроме того Кесс по кану тоже другие блоки читает без проблем. А вот именно с этим блоком засада. Как вы видите, на картинки которую я представил загрузчик определил тип процессора. Вы внимательно прочитайте надпись , которую пишет загрузчик. Ему не известна защита микры. Я так понимаю, что не вы мне даете советы, а я вам объясняю, что и как происходит, при чтении аналогичных камней. Вы внимательно картинку гляньте. Соединение по кану прошло. Загрузчик определил тип проца ( TC1797)/ А вот защиту внутренней флеши не осилил. Ему она получается не известна. ...кому ты объясняешь??? ты разговариваешь с персонажем, который полный НОЛЬ и в кесе и в ктаге. поставь 2.11 и делай ктагом. ...не смотри на протоколы там 3-4 протокола с отличающейся версией процессора. вот ими и пробуй. ...весь этот развод с 7.003 построен на этом. все делается ктагом в родной программе. ---------- Цитата: Сообщение от ice007 Для чего объяснения в теме писать, есть же личка! ...без твоих комментариев уж как-нибудь разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTERGID Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я читал и писал VW Crafter 2.0BiTDI 2012 год с аналогичныи блоком EDC17C54, прошивка 6.070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Люди добрые подскажите прошивка 6.070 берет блоки kia\hyunday EDC17 TPROT11 . infiniti HITACHI MEC85 - 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Завтра посмотрю и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Огромное спасибо. я уже купил kess и galletto v54 и толком ни хрена не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 может проблема с рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 а может в уважении к другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас