Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

K-TAG (KTAG) программатор

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от madmax095
    За 7 рублей я лучше еще один докуплю!)))
    Ну так ты напиши - сколько ты готов отдать за разлочку. Рублей 500?. А так покупай новый, быстрее будет.

• Ответы 1.1k
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от madmax095
    За 7 рублей я лучше еще один докуплю!)))
    7 рублей за разлочку проца от интернета??? 3,5 рубля цена ктага с 5 прошивкой и открытым процессором на али. На соседнем форуме выкладывали DEVICE.tos для разлочки ктага от инета, только работает или нет незнаю...

Цитата:
    Сообщение от mazila
    7 рублей за разлочку проца от интернета??? 3,5 рубля цена ктага с 5 прошивкой и открытым процессором на али. На соседнем форуме выкладывали DEVICE.tos для разлочки ктага от инета, только работает или нет незнаю...
    Очередной балабол.

Цитата:
    Сообщение от Alega67
    В формате бин можно,читать нужно,лишней не будет,записывать запись.
    Считал прошивку формат не понятно какой

Цитата:
    Сообщение от mazila
    Прочитай ещё раз выше. Я написал что выкладывали решение. Не я выкладывал. Ссылку дал. Кому надо регьтесь, качайте, пробуйте. Если надо дам ссылку на ктаг о котором писал выше, сейчас его цена 3 422,94 руб.

Цитата:
    Сообщение от mazila
    Прочитай ещё раз выше. Я написал что выкладывали решение. Не я выкладывал. Ссылку дал. Кому надо регьтесь, качайте, пробуйте. Если надо дам ссылку на ктаг о котором писал выше, сейчас его цена 3 422,94 руб.
    Это ты типа сейчас сам себе отвечаешь?)))))) Неплохо.

Цитата:
    Сообщение от stoik
    Это ты типа сейчас сам себе отвечаешь?)))))) Неплохо.
    С чего ты это взял? Там написано ЦИТАТА, я цититовал своё сообщение для verteichick777. А за балабола обоснуй.

Цитата:
    Сообщение от mazila
    С чего ты это взял? Там написано ЦИТАТА, я цититовал своё сообщение для verteichick777. А за балабола обоснуй.
    С чего ты решил что я что то должен обосновывать?))))). Достаточно уже твоей писанины чтобы сделать такой вывод. Ты даже и близко не понимаешь как разлочивать проц)))))). Всё делается по удалёнке, никаких паяний и прочих извращений.

Цитата:
    Сообщение от stoik
    С чего ты решил что я что то должен обосновывать?))))). Достаточно уже твоей писанины чтобы сделать такой вывод. Ты даже и близко не понимаешь как разлочивать проц)))))). Всё делается по удалёнке, никаких паяний и прочих извращений.
    Ты меня называешь балаболом и считаешь что не должен это обосновать? Ты чёрт потому что. Я написал, что выкладывали способ разлочки проца без перепайки, работает или нет так же сказал не знаю, свои слова я подтвердил ссылкой, по которой действительно это есть. И при чём мои знания по разлочке проца? Я на это не претендую... Тебя на АвтоБК черта не зря забанили...

Цитата:
    Сообщение от mazila
    Ты меня называешь балаболом и считаешь что не должен это обосновать? Ты чёрт потому что. Я написал, что выкладывали способ разлочки проца без перепайки, работает или нет так же сказал не знаю, свои слова я подтвердил ссылкой, по которой действительно это есть. И при чём мои знания по разлочке проца? Я на это не претендую... Тебя на АвтоБК черта не зря забанили...
    Так мне всё равно на форумы халявщиков и балаболов))). А чёрт это пока что ты. Мне халявщики как ты вообще по боку))). Я работаю с адекватными людьми. Кстати, ты нарушаешь Правила, оскорбляя собеседника. Я написал культурно - балабол, а ты?))))))

Цитата:
    Сообщение от stoik
    Так мне всё равно на форумы халявщиков и балаболов))). А чёрт это пока что ты. Мне халявщики как ты вообще по боку))). Я работаю с адекватными людьми. Кстати, ты нарушаешь Правила, оскорбляя собеседника. Я написал культурно - балабол, а ты?))))))
    Потом про этот форум так напишешь? Я не балабол. Свои слова подтвердил, ты нет. Я написал культурно - чёрт.))

Цитата:
    Сообщение от mazila
    Потом про этот форум так напишешь? Я не балабол. Свои слова подтвердил, ты нет. Я написал культурно - чёрт.))
    Чем ты слова подтвердил, фейковым решением? Ценой на к-таг самого поганого качества? Вот и пишу - балабол. Ты сам то за 3500 рискнул купить?

Цитата:
    Сообщение от mazila
    madmax095, проверь способ по ссылке - работает или нет? Отпишись тут.
    Это ты типа чужими руками решил проверить решение?))) Красава. Ты сам проверь и покажи, что да как?

Цитата:
    Сообщение от stoik
    Чем ты слова подтвердил, фейковым решением? Ценой на к-таг самого поганого качества? Вот и пишу - балабол. Ты сам то за 3500 рискнул купить?
    Я не утверждал что решение работает, даже сказал, что не знаю работает или нет. Фейк это или не фейк я не знаю. Сказал, что на соседнем форуме это выложили. Так? И это так, это есть по ссылке. Я не говорил, что за эту цену ктаг качечтва +++. Я сказал, что он с прошивкой 5 и не закрытым процом. Так что я сказал "неправды"? P.S. Ктаг я купил как раз за 3,5р. Обновил до 6,070. косяк только в кабеле директ коннекшн - перепутаны провода.

Цитата:
    Сообщение от mazila
    ...зачем ты с памятниками разговариваешь?
    Эти люди, скорее всего, вообще далеки от авто.

Цитата:
    Сообщение от mazila
    Кидай ссыль, а то думаю какой купить.

mazila, по ссылке ничего нет!Есть решения с заменой проца-но у меня его нет!отправил в Москву-за 1 рубль сказали сделают, плюс почта туда сюда 1 рубль!

Цитата:
    Сообщение от Andrnet
    Кидай ссыль, а то думаю какой купить.
    http://qoo.by/mNm Повторю, кабель директ коннекшн неверно распаян был, прозвони перед подключением.

----------

Цитата:
    Сообщение от madmax095
    mazila, по ссылке ничего нет!Есть решения с заменой проца-но у меня его нет!отправил в Москву-за 1 рубль сказали сделают, плюс почта туда сюда 1 рубль!
    Ссылка работает, перепроверил. Для скачивания файлов необходимо авторизироваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...