stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от madmax095 За 7 рублей я лучше еще один докуплю!))) Ну так ты напиши - сколько ты готов отдать за разлочку. Рублей 500?. А так покупай новый, быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1000!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от madmax095 За 7 рублей я лучше еще один докуплю!))) 7 рублей за разлочку проца от интернета??? 3,5 рубля цена ктага с 5 прошивкой и открытым процессором на али. На соседнем форуме выкладывали DEVICE.tos для разлочки ктага от инета, только работает или нет незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 выкладывай, сейчас проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila 7 рублей за разлочку проца от интернета??? 3,5 рубля цена ктага с 5 прошивкой и открытым процессором на али. На соседнем форуме выкладывали DEVICE.tos для разлочки ктага от инета, только работает или нет незнаю... Очередной балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В формате бин можно,читать нужно,лишней не будет,записывать запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogerc Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alega67 В формате бин можно,читать нужно,лишней не будет,записывать запись. Считал прошивку формат не понятно какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Обыкновенный там биновский формат ,подпиши бин и будет бин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Очередной балабол. ты это про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ну и что за ссылки на сторонние ресурсы? это специально еще региться нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila 7 рублей за разлочку проца от интернета??? 3,5 рубля цена ктага с 5 прошивкой и открытым процессором на али. На соседнем форуме выкладывали DEVICE.tos для разлочки ктага от инета, только работает или нет незнаю... Прочитай ещё раз выше. Я написал что выкладывали решение. Не я выкладывал. Ссылку дал. Кому надо регьтесь, качайте, пробуйте. Если надо дам ссылку на ктаг о котором писал выше, сейчас его цена 3 422,94 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila Прочитай ещё раз выше. Я написал что выкладывали решение. Не я выкладывал. Ссылку дал. Кому надо регьтесь, качайте, пробуйте. Если надо дам ссылку на ктаг о котором писал выше, сейчас его цена 3 422,94 руб. Это ты типа сейчас сам себе отвечаешь?)))))) Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Это ты типа сейчас сам себе отвечаешь?)))))) Неплохо. С чего ты это взял? Там написано ЦИТАТА, я цититовал своё сообщение для verteichick777. А за балабола обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila С чего ты это взял? Там написано ЦИТАТА, я цититовал своё сообщение для verteichick777. А за балабола обоснуй. С чего ты решил что я что то должен обосновывать?))))). Достаточно уже твоей писанины чтобы сделать такой вывод. Ты даже и близко не понимаешь как разлочивать проц)))))). Всё делается по удалёнке, никаких паяний и прочих извращений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik С чего ты решил что я что то должен обосновывать?))))). Достаточно уже твоей писанины чтобы сделать такой вывод. Ты даже и близко не понимаешь как разлочивать проц)))))). Всё делается по удалёнке, никаких паяний и прочих извращений. Ты меня называешь балаболом и считаешь что не должен это обосновать? Ты чёрт потому что. Я написал, что выкладывали способ разлочки проца без перепайки, работает или нет так же сказал не знаю, свои слова я подтвердил ссылкой, по которой действительно это есть. И при чём мои знания по разлочке проца? Я на это не претендую... Тебя на АвтоБК черта не зря забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila Ты меня называешь балаболом и считаешь что не должен это обосновать? Ты чёрт потому что. Я написал, что выкладывали способ разлочки проца без перепайки, работает или нет так же сказал не знаю, свои слова я подтвердил ссылкой, по которой действительно это есть. И при чём мои знания по разлочке проца? Я на это не претендую... Тебя на АвтоБК черта не зря забанили... Так мне всё равно на форумы халявщиков и балаболов))). А чёрт это пока что ты. Мне халявщики как ты вообще по боку))). Я работаю с адекватными людьми. Кстати, ты нарушаешь Правила, оскорбляя собеседника. Я написал культурно - балабол, а ты?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Так мне всё равно на форумы халявщиков и балаболов))). А чёрт это пока что ты. Мне халявщики как ты вообще по боку))). Я работаю с адекватными людьми. Кстати, ты нарушаешь Правила, оскорбляя собеседника. Я написал культурно - балабол, а ты?)))))) Потом про этот форум так напишешь? Я не балабол. Свои слова подтвердил, ты нет. Я написал культурно - чёрт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila Потом про этот форум так напишешь? Я не балабол. Свои слова подтвердил, ты нет. Я написал культурно - чёрт.)) Чем ты слова подтвердил, фейковым решением? Ценой на к-таг самого поганого качества? Вот и пишу - балабол. Ты сам то за 3500 рискнул купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 madmax095, проверь способ по ссылке - работает или нет? Отпишись тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila madmax095, проверь способ по ссылке - работает или нет? Отпишись тут. Это ты типа чужими руками решил проверить решение?))) Красава. Ты сам проверь и покажи, что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Чем ты слова подтвердил, фейковым решением? Ценой на к-таг самого поганого качества? Вот и пишу - балабол. Ты сам то за 3500 рискнул купить? Я не утверждал что решение работает, даже сказал, что не знаю работает или нет. Фейк это или не фейк я не знаю. Сказал, что на соседнем форуме это выложили. Так? И это так, это есть по ссылке. Я не говорил, что за эту цену ктаг качечтва +++. Я сказал, что он с прошивкой 5 и не закрытым процом. Так что я сказал "неправды"? P.S. Ктаг я купил как раз за 3,5р. Обновил до 6,070. косяк только в кабеле директ коннекшн - перепутаны провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila Потом про этот форум так напишешь? Я не балабол. Свои слова подтвердил, ты нет. Я написал культурно - чёрт.)) ...зачем ты с памятниками разговариваешь? Эти люди, скорее всего, вообще далеки от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrnet Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mazila Прочитай ещё раз выше. Я написал что выкладывали решение. Не я выкладывал. Ссылку дал. Кому надо регьтесь, качайте, пробуйте. Если надо дам ссылку на ктаг о котором писал выше, сейчас его цена 3 422,94 руб. Кидай ссыль, а то думаю какой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 mazila, по ссылке ничего нет!Есть решения с заменой проца-но у меня его нет!отправил в Москву-за 1 рубль сказали сделают, плюс почта туда сюда 1 рубль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrnet Кидай ссыль, а то думаю какой купить. http://qoo.by/mNm Повторю, кабель директ коннекшн неверно распаян был, прозвони перед подключением. ---------- Цитата: Сообщение от madmax095 mazila, по ссылке ничего нет!Есть решения с заменой проца-но у меня его нет!отправил в Москву-за 1 рубль сказали сделают, плюс почта туда сюда 1 рубль! Ссылка работает, перепроверил. Для скачивания файлов необходимо авторизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас