Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Можно ли посмотреть пробег через ODIS?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли посмотреть пробег на VW POLO программой ODIS ?

Можно ли посмотреть пробег на VW POLO программой ODIS vas 5054a ?

Получается если нет ошибок то реальный пробег в блоках я нигде не увижу. Мне кажется что в блоке управления двигателем всёравно он должен быть прописан, и изменить его нельзя.

Или после корректного сброса ошибок. Блоки чисты. И после появления ошибки будет стоп кадр с новым пробегом.

По ошибкам пробег не смотрят-он берётся из приборки , а не из других блоков. Тут уже 10 раз такие темы мусолили. Поло какого года, 1974 или 2016?

Цитата:
    Сообщение от voled
    У меня dsg7 всю перелопатил,пробег не нашол.....
    Лично знаю парня, он купил гольф 6 на ДСГ с пробегом 63т.км (это он так думал) через некоторое время начала дёргаться коробка Под гарантию он попадал (5 лет) приехал к О/Д а они его послали "лесом"! Формулировка: не совпадение пробегов в коробке и приборке. Продаваны скрутили ему около 35 т.км.

А вот мой прикол.Купил пассат б6 10г.в. пробег 59,нашел владельца через вконтакте а там 90 (потом только сервисную нарыл),еду в отпуск dsg7 начинает пинаться и т.д. я сам лично правлю пробег через обритус и к оффам.Машину пробивали и в хвост и в гриву но не придрались к пробегу.Сцепление поменяно по гарантии. О как . а в dsg не видел пробега есть и vcds и vas.Если кто знает где в коробасе смотреть,буду благодарен!!!

Цитата:
    Сообщение от voled
    А вот мой прикол.Купил пассат б6 10г.в. пробег 59,нашел владельца через вконтакте а там 90 (потом только сервисную нарыл),еду в отпуск dsg7 начинает пинаться и т.д. я сам лично правлю пробег через обритус и к оффам.Машину пробивали и в хвост и в гриву но не придрались к пробегу.Сцепление поменяно по гарантии. О как . а в dsg не видел пробега есть и vcds и vas.Если кто знает где в коробасе смотреть,буду благодарен!!!
    28 канал и бывает ещё в 52 канал

Цитата:
    Сообщение от voled
    Сказка
    В ДСГ 7 записывается пробег в мехатроник и дилеры обязательно бы взглянули туда...Возможно что не было подозрений смотреть родной пробег или нет...Но у них обязательные условия, что бы не была чипована и не скручен пробег....

Вот тут самая большая подборка блоков в которых может быть пробег - https://www.drive2.ru/l/9085258/

А вот вроде ещё есть блок и группа в которых записываются “часы работы подушек безопасности"!
    Кто-нибудь слышал о таких?

Цитата:
    Сообщение от alex23969
    часы работы подушек безопасности
    .На мерседесах через Autocom смотрел, на vag через одис не нашел. Тоже интересно где посмотреть если есть.

----------

Цитата:
    Сообщение от Айболит
    В ДСГ 7 записывается пробег в мехатроник и дилеры обязательно бы взглянули туда...
    Дилеры отправляют в протоколе измеряемые величины КПП когда грантийный случай(причем дважды- до обновлений и базовой и после ). Без измеряемых величин в гарантии отказывают.

Подскажите, где смотреть пробег на Октавии А5 (2011год, САХА)? В двигателе 201,202 параметры показывают температуру, совсем не километры. МКПП, поэтому блока коробки вовсе нет. Не забирать же у человека машину на день и перебирать блоки:)
    На MQB в Seat Leon (5F) есть в блоке системы мультимедиа параметр время работы системы. Умножил его на 30 и получил свой пробег практически (среднюю скорость брал 30 км/ч, а у меня она получается чуть выше). Очень интересный аналог мерседесовских подушек.

Я нашел в 3 блоке - электроника тормозной системы- измеряемые группы-
    группа 17 - четвертое окно.
    Тоже СAXA 11г. G+. Смотрел правда Васей.

Цитата:
    Сообщение от kuk323
    Смотрел правда Васей
    в одисе должно быть тоже самое. Буду на работе - гляну.

1.1. 01 блок Электроника двигателя, Измеряемые величины, группа 202 — 3 и 4 окна (второе окно не обращаем внимания)
    1.2. 02 блок Электроника Коробки передач, Измеряемые величины, группа 109 — 1 окно
    1.3. 03 блок Электроника тормозной системы, Измеряемые величины, группа 062 — 3 окно (2 окно с неизвестным заниженным пробегом — не обращаем внимания)
    2. Косвенная проверка года и месяца сборки:
    22 блок Электроника полного привода, Измеряемые величины, группа 080
    3. Максимальный крутящий момент и скорость (возможно косвенная информация о наличии чипованной машины)
    02 блок Электроника Коробки передач, Измеряемые величины, группа 138 — 1 окно (крутящий момент) и 2 окно (максимальная скорость)
    4. Полный вин номер
    01 блок Электроника двигателя, Измеряемые величины, группа 081

На двигателе 1.6 BSE на механике можно где-то ещё посмотреть пробег кроме приборки? В измеряемых величинах выдает ошибку по каналу с двигателем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...