Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

FG TECH GALETTO V54 китай

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от jay_09
    вечер добрый. одолжил свою v54, вернули нерабочей - софт не запускается, окно не появляется, процессы eobd2s и eobd2 вылетают секунд через 10, год меняется на 2012.

есть подозрение , что хапнул инета. так и не нашёл инструкции, что можно делать в этом случае? поможет ли прошивка по методу fantomel, или ещё может какие варианты?

(софт переставлял, на голой windows пробовал, и на 7, и на xp)
    Попробуй NetFramevork переустановить, только с официального сайта микрософт, на win7 помогает иногда, и на вирусы комп проверить, у ДокторВэб есть утилита бесплатная.

• Ответы 511
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от sein
    парни
    как прочитать вот этот блок

в инструкции к Темику точно такой нет
    Блок с машины евро 5. Но тогда (судя по инструкции) должна быть 29f400
    Её я не нашел на этой плате
    Я сдуваю 29f и в прогер. Какой? Визард (минипро) или Орандж к примеру через адаптер (брал в комплекте с Орандж), можно купить отдельно.
    Платить за г@внолодыри мне западло и на измене.
    Да и не будет там темиков, феникнсов, лукасов и прочей шняги...
    Опять же и ипромку рядом если надо...
    Экушными прогерами работаю через BDM Probe & BSL Probe на BDM Frame. Использовать чинскую Галлетту по OBD я не е@нутый с драйв2.ру

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    Я сдуваю 29f и в прогер. Какой? Визард (минипро) или Орандж к примеру через адаптер (брал в комплекте с Орандж), можно купить отдельно.
    Платить за г@внолодыри мне западло и на измене.
    Да и не будет там темиков, феникнсов, лукасов и прочей шняги...
    Опять же и ипромку рядом если надо...
    Экушными прогерами работаю через BDM Probe & BSL Probe на BDM Frame. Использовать чинскую Галлетту по OBD я не е@нутый с драйв2.ру
    ...Серега, ты опять....?)))
    там трикор

----------

Цитата:
    Сообщение от sein
    ну да.....
    мочу надо было отрубить
    ...могу помочь, если актуально.
    Пока териториально нахожусь в СПб.

Всем привет. Очень нужна помощь!!!Суть проблемы:Заехал ко мне сегодня Опель Комбо z13dtj... блок управления магнетти марелли, с просьбой удалить сажу и егр.Взял Фг тэч галлетто4, выбрал нужную марку и модель...идентефикаторы считались, но галка сругнулась на выбор, мол блок не такой. Считал еепром и флэшь. Отослал калибровщику...он сказал, что я ему мусор какой-то считал. Я выбрал в списке опель корса именно с тем блоком, который галка попросила.Идентификаторы считались без проблем...всё совпадает.Считал калибровки...отослал мастеру. Он прислал правленную прошивку...начал заливать...и на 50% верификации вывалилась ошибка... Сток не льётся так же...50% и всё....Подскажите как быть в такой ситуации...и есть ли у кого схема подключения галетто 4 по бдм к этому чуду? И как определить, полностью ли я увалил прошивку? Сильно не пиннайте, тема для меня новая...а я зелёный

Да мой блок. Но к сожалению галка моя китайская по бдм вообще связываться с ним не захотела. Отдал машину опытному спецу. Сам же закупать оборудование...чтож поделать.

Ну я этой галкой с 10-ток блоков других сделал...правда бош. Насчет доработки, я поменял микрухи логики...походу дела полностью всю перепояю теперь.
    Блок прочитался изначально...но не прошился.
    А насчет того, что шишки набивать...так на своих ошибках куда быстрее учиться получается один залёт и сразу всё по местам встало...

Здравствуйте, пришла галлета из поднебесной, на диске прога и папка с фиксами, нет папки с драйверами, помогите установить!

Vlad почему у тебя питание не подключено?

----------

Прежде чем пользоваться китайским прибором, его надо вскрыть и проверить все ли внутри в порядке, на месте, и правильно припаяно! - это ПРАВИЛО!
    Тем на форумах по доработке предостаточно. так же как и в этой теме, люди ради ПОНТОВ, выкладывали фото доработки GALLETTO.

Цитата:
    Сообщение от VladSeril
    Сюда смотрим TOOL-O386. Очередной ляпсус, толпа народу попала на покупку по рекомендации от проверенного продавца. Те типа отмазываться, что было нормально. А что нормально то на столе он же тоже не работает. Джетаг то у него в полной жопе. Копеешный бдм 100 лучше в 100 раз и без бубнов. Прочитал 125 страниц и что? Романы пантов. Да красивый он внутри, только проц менять надо. Прошивка в проце заднице раз он в минуса читает. Хоть бы предупредили или как всегда. Пиарим то чего в глаза не видим. Придется ковыряться. Надо тоже чет попиарить, чтобы народ на бабло попал, а самому похихикать в сторонке. Да совесть не велит. Да хрен с понтами то. Главное чтобы они по делу, а то песня про абстрактное знание непонятной субстанции.
    Дартаньян , а вам сложно доработать свою котлету руками , дружащими с паяльником ?

Здравствуйте, пришла галлета из поднебесной, на диске прога и папка с фиксами, нет папки с драйверами, помогите установить!

----------

Прежде чем пользоваться китайским прибором, его надо вскрыть и проверить все ли внутри в порядке, на месте, и правильно припаяно! - это ПРАВИЛО!
    Тем на форумах по доработке предостаточно. так же как и в этой теме, люди ради ПОНТОВ, выкладывали фото доработки GALLETTO.

Цитата:
    Сообщение от sega11811

----------

Сюда смотрим TOOL-O386. Очередной ляпсус, толпа народу попала на покупку по рекомендации от проверенного продавца. Те типа отмазываться, что было нормально. А что нормально то на столе он же тоже не работает. Джетаг то у него в полной жопе. Копеешный бдм 100 лучше в 100 раз и без бубнов. Прочитал 125 страниц и что? Романы пантов. Да красивый он внутри, только проц менять надо. Прошивка в проце заднице раз он в минуса читает. Хоть бы предупредили или как всегда. Пиарим то чего в глаза не видим. Придется ковыряться. Надо тоже чет попиарить, чтобы народ на бабло попал, а самому похихикать в сторонке. Да совесть не велит. Да хрен с понтами то. Главное чтобы они по делу, а то песня про абстрактное знание непонятной субстанции.

Цитата:
    Сообщение от yalymka
    Дартаньян , а вам сложно доработать свою котлету руками , дружащими с паяльником ?
    А вы вообще читать то умеете? Как я паяльниом залоченный проц поправлю. Вы кукушку какими то знаниями пополните начального уровня, потом писаниной занимайтесь.Я думал что мне помогут в начальной стадии с полезной инфой разобраться, а я помогу чтобы эта дрянь на столе начала читать. Так меня послали сторожилы мемуары читать и собирать фуфло доработки по всему инету. Ну собрал и что? У вас и четверти нет этого на ветке. Половина это просто бредятина безграмотная чудо технарей, которые окромя клавы в руках ничего не держали. Ко тут орет больше всех что на форумах нужно помогать безвоздмездно. Подь сюды. Разборы учиним.

Цитата:
    Сообщение от VladSeril
    А вы вообще читать то умеете? Как я паяльниом залоченный проц поправлю. Вы кукушку какими то знаниями пополните начального уровня, потом писаниной занимайтесь.Я думал что мне помогут в начальной стадии с полезной инфой разобраться, а я помогу чтобы эта дрянь на столе начала читать. Так меня послали сторожилы мемуары читать и собирать фуфло доработки по всему инету. Ну собрал и что? У вас и четверти нет этого на ветке. Половина это просто бредятина безграмотная чудо технарей, которые окромя клавы в руках ничего не держали. Ко тут орет больше всех что на форумах нужно помогать безвоздмездно. Подь сюды. Разборы учиним.
    То , что вы дуб однако никого не волнует , а залоченный проц всего-лишь залочен от считывания , а стереть его и прошить по новой всегда можно ! Посмотрел ваши ссобщения в других темах и сделал вывод , что вы обычный дебил , желающий все урвать на халяву !

Цитата:
    Сообщение от yalymka
    То , что вы дуб однако никого не волнует , а залоченный проц всего-лишь залочен от считывания , а стереть его и прошить по новой всегда можно ! Посмотрел ваши ссобщения в других темах и сделал вывод , что вы обычный дебил , желающий все урвать на халяву !
    Урвать на халяву?А куда ты смотрел то умная башка предлагающая паяльником процы программировать и стирать залоченные флеши. Знаете что вы инфу выложили какую. Молодец. Больше от вас ничего не надо. Спасибо. Вы блин оборзели модераторы. Че вы вдруг спецами стали не отходя от кассы. У вас что клинет. Ты блин разьем в авто то сможешь найти чтобы туда по инструкции папу всунуть. Без тебя разберутся. А пока это воспринимается как полный аншлаг безграмотноти технической. Какая халява -решения по джетагу нет-от таких как ты спецов его просто и быть не может. Клоун.

Цитата:
    Сообщение от VladSeril
    Ты блин разьем в авто то сможешь найти чтобы туда по инструкции папу всунуть. Клоун.
    Пятница вчера была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...