sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от jay_09 вечер добрый. одолжил свою v54, вернули нерабочей - софт не запускается, окно не появляется, процессы eobd2s и eobd2 вылетают секунд через 10, год меняется на 2012. есть подозрение , что хапнул инета. так и не нашёл инструкции, что можно делать в этом случае? поможет ли прошивка по методу fantomel, или ещё может какие варианты? (софт переставлял, на голой windows пробовал, и на 7, и на xp) Попробуй NetFramevork переустановить, только с официального сайта микрософт, на win7 помогает иногда, и на вирусы комп проверить, у ДокторВэб есть утилита бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sein парни как прочитать вот этот блок в инструкции к Темику точно такой нет Блок с машины евро 5. Но тогда (судя по инструкции) должна быть 29f400 Её я не нашел на этой плате Я сдуваю 29f и в прогер. Какой? Визард (минипро) или Орандж к примеру через адаптер (брал в комплекте с Орандж), можно купить отдельно. Платить за г@внолодыри мне западло и на измене. Да и не будет там темиков, феникнсов, лукасов и прочей шняги... Опять же и ипромку рядом если надо... Экушными прогерами работаю через BDM Probe & BSL Probe на BDM Frame. Использовать чинскую Галлетту по OBD я не е@нутый с драйв2.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Я сдуваю 29f и в прогер. Какой? Визард (минипро) или Орандж к примеру через адаптер (брал в комплекте с Орандж), можно купить отдельно. Платить за г@внолодыри мне западло и на измене. Да и не будет там темиков, феникнсов, лукасов и прочей шняги... Опять же и ипромку рядом если надо... Экушными прогерами работаю через BDM Probe & BSL Probe на BDM Frame. Использовать чинскую Галлетту по OBD я не е@нутый с драйв2.ру ...Серега, ты опять....?))) там трикор ---------- Цитата: Сообщение от sein ну да..... мочу надо было отрубить ...могу помочь, если актуально. Пока териториально нахожусь в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sein мой случай ---------- спасибо блок уехал nu tak zavtra vstreczai! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет. Очень нужна помощь!!!Суть проблемы:Заехал ко мне сегодня Опель Комбо z13dtj... блок управления магнетти марелли, с просьбой удалить сажу и егр.Взял Фг тэч галлетто4, выбрал нужную марку и модель...идентефикаторы считались, но галка сругнулась на выбор, мол блок не такой. Считал еепром и флэшь. Отослал калибровщику...он сказал, что я ему мусор какой-то считал. Я выбрал в списке опель корса именно с тем блоком, который галка попросила.Идентификаторы считались без проблем...всё совпадает.Считал калибровки...отослал мастеру. Он прислал правленную прошивку...начал заливать...и на 50% верификации вывалилась ошибка... Сток не льётся так же...50% и всё....Подскажите как быть в такой ситуации...и есть ли у кого схема подключения галетто 4 по бдм к этому чуду? И как определить, полностью ли я увалил прошивку? Сильно не пиннайте, тема для меня новая...а я зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 блок то какой ? иденты ... ? марелли по обд -русская рулетка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вот должно быть твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Marelli ecu: MJD 6O2.M1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Да мой блок. Но к сожалению галка моя китайская по бдм вообще связываться с ним не захотела. Отдал машину опытному спецу. Сам же закупать оборудование...чтож поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем здравствуйте. Этот блок читается хоть галетой хоть бдм адаптером. Через розем бдм блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ну я этой галкой с 10-ток блоков других сделал...правда бош. Насчет доработки, я поменял микрухи логики...походу дела полностью всю перепояю теперь. Блок прочитался изначально...но не прошился. А насчет того, что шишки набивать...так на своих ошибках куда быстрее учиться получается один залёт и сразу всё по местам встало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я из Висагинаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деннис 29 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте, пришла галлета из поднебесной, на диске прога и папка с фиксами, нет папки с драйверами, помогите установить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деннис 29 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Блок mr-140 нексия галетта сможет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Vlad почему у тебя питание не подключено? ----------Прежде чем пользоваться китайским прибором, его надо вскрыть и проверить все ли внутри в порядке, на месте, и правильно припаяно! - это ПРАВИЛО! Тем на форумах по доработке предостаточно. так же как и в этой теме, люди ради ПОНТОВ, выкладывали фото доработки GALLETTO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalymka Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от VladSeril Сюда смотрим TOOL-O386. Очередной ляпсус, толпа народу попала на покупку по рекомендации от проверенного продавца. Те типа отмазываться, что было нормально. А что нормально то на столе он же тоже не работает. Джетаг то у него в полной жопе. Копеешный бдм 100 лучше в 100 раз и без бубнов. Прочитал 125 страниц и что? Романы пантов. Да красивый он внутри, только проц менять надо. Прошивка в проце заднице раз он в минуса читает. Хоть бы предупредили или как всегда. Пиарим то чего в глаза не видим. Придется ковыряться. Надо тоже чет попиарить, чтобы народ на бабло попал, а самому похихикать в сторонке. Да совесть не велит. Да хрен с понтами то. Главное чтобы они по делу, а то песня про абстрактное знание непонятной субстанции. Дартаньян , а вам сложно доработать свою котлету руками , дружащими с паяльником ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdyx Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я из Висагинаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деннис 29 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте, пришла галлета из поднебесной, на диске прога и папка с фиксами, нет папки с драйверами, помогите установить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деннис 29 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Блок mr-140 нексия галетта сможет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Vlad почему у тебя питание не подключено? ----------Прежде чем пользоваться китайским прибором, его надо вскрыть и проверить все ли внутри в порядке, на месте, и правильно припаяно! - это ПРАВИЛО! Тем на форумах по доработке предостаточно. так же как и в этой теме, люди ради ПОНТОВ, выкладывали фото доработки GALLETTO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSeril Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sega11811 Vlad почему у тебя питание не подключено? ----------Прежде чем пользоваться китайским прибором, его надо вскрыть и проверить все ли внутри в порядке, на месте, и правильно припаяно! - это ПРАВИЛО! Тем на форумах по доработке предостаточно. так же как и в этой теме, люди ради ПОНТОВ, выкладывали фото доработки GALLETTO. Сюда смотрим TOOL-O386. Очередной ляпсус, толпа народу попала на покупку по рекомендации от проверенного продавца. Те типа отмазываться, что было нормально. А что нормально то на столе он же тоже не работает. Джетаг то у него в полной жопе. Копеешный бдм 100 лучше в 100 раз и без бубнов. Прочитал 125 страниц и что? Романы пантов. Да красивый он внутри, только проц менять надо. Прошивка в проце заднице раз он в минуса читает. Хоть бы предупредили или как всегда. Пиарим то чего в глаза не видим. Придется ковыряться. Надо тоже чет попиарить, чтобы народ на бабло попал, а самому похихикать в сторонке. Да совесть не велит. Да хрен с понтами то. Главное чтобы они по делу, а то песня про абстрактное знание непонятной субстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSeril Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от yalymka Дартаньян , а вам сложно доработать свою котлету руками , дружащими с паяльником ? А вы вообще читать то умеете? Как я паяльниом залоченный проц поправлю. Вы кукушку какими то знаниями пополните начального уровня, потом писаниной занимайтесь.Я думал что мне помогут в начальной стадии с полезной инфой разобраться, а я помогу чтобы эта дрянь на столе начала читать. Так меня послали сторожилы мемуары читать и собирать фуфло доработки по всему инету. Ну собрал и что? У вас и четверти нет этого на ветке. Половина это просто бредятина безграмотная чудо технарей, которые окромя клавы в руках ничего не держали. Ко тут орет больше всех что на форумах нужно помогать безвоздмездно. Подь сюды. Разборы учиним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalymka Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от VladSeril А вы вообще читать то умеете? Как я паяльниом залоченный проц поправлю. Вы кукушку какими то знаниями пополните начального уровня, потом писаниной занимайтесь.Я думал что мне помогут в начальной стадии с полезной инфой разобраться, а я помогу чтобы эта дрянь на столе начала читать. Так меня послали сторожилы мемуары читать и собирать фуфло доработки по всему инету. Ну собрал и что? У вас и четверти нет этого на ветке. Половина это просто бредятина безграмотная чудо технарей, которые окромя клавы в руках ничего не держали. Ко тут орет больше всех что на форумах нужно помогать безвоздмездно. Подь сюды. Разборы учиним. То , что вы дуб однако никого не волнует , а залоченный проц всего-лишь залочен от считывания , а стереть его и прошить по новой всегда можно ! Посмотрел ваши ссобщения в других темах и сделал вывод , что вы обычный дебил , желающий все урвать на халяву ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSeril Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от yalymka То , что вы дуб однако никого не волнует , а залоченный проц всего-лишь залочен от считывания , а стереть его и прошить по новой всегда можно ! Посмотрел ваши ссобщения в других темах и сделал вывод , что вы обычный дебил , желающий все урвать на халяву ! Урвать на халяву?А куда ты смотрел то умная башка предлагающая паяльником процы программировать и стирать залоченные флеши. Знаете что вы инфу выложили какую. Молодец. Больше от вас ничего не надо. Спасибо. Вы блин оборзели модераторы. Че вы вдруг спецами стали не отходя от кассы. У вас что клинет. Ты блин разьем в авто то сможешь найти чтобы туда по инструкции папу всунуть. Без тебя разберутся. А пока это воспринимается как полный аншлаг безграмотноти технической. Какая халява -решения по джетагу нет-от таких как ты спецов его просто и быть не может. Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от VladSeril Ты блин разьем в авто то сможешь найти чтобы туда по инструкции папу всунуть. Клоун. Пятница вчера была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас