syga Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от quintal Щелкает реле! При подключении шнурка USB реле щелкает один раз, при запуске программы оно щелкает еще раз. Если не щелкает, то проц дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syga Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от quintal Все так и происходит. Может я блок завалил , подключив по BDM со сгоревшими max485? Блок завалить врядли. А вот по галете, когда MAX485 горят, то тянут за собой проц. У меня было так, подключил галету, нажал чтение, потом вспомнил, что не вкл зажигание, в это время галета была в подвисшем сотоянии, вкл зажигание и запах шашлыка. Но ещё грешу на китай запчасти. MAX485 перепаянные, до сих пор работают на 2 галетах и на 24 вольтах уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zard91 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от W1zard91 Извиняюсь, первое сообщение стерлось. Авто Opel Astra OPC z20leh 2008г.в. Мозг bosh me7.6.2. Подключаться по OBD не хочет - читает версию, но не читает и не пишет прошивку, грешил на программу, но своя z20ler с таким же мозгом прочиталась на ура. Хочу попробовать прочитать прошивку на столе, но не совсем понимаю, что я делаю не так. Через какое меню программы сделать это правильно и как подключить на столе, по какой схеме? Схема из хэлпа программы не помогла, по тису подключил - не помогло. неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepp Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от tipaking Экраны аваста отключены, инет - тоже. Весь прикол в том, что, то работает, то не работает. По железу, вроде, всё в порядке, плата качественная( на вид). Липнет только, попозже отмою от флюса. Надо попробовать на другом компе запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от tipaking Привет парни. Пришла посылка из Китая с Галетой4v54. Поставил на ноутбук с семёркой(х64). И чёт, программа еёшняя то запускается, то не запускается . Уточню: хочет запускается, не хочет - не запускается, хотя процесс запуска программы явно начинается. Я по началу, даже несколько раз её переустанавливал , пока не сообразил, что дело в чём-то другом. В чём может быть проблема? На винде, кроме Делфи ничего нет такого. Проверил у себя на Зафире работоспособность, ентого девайса. Идентификационную инфу с блока прочитал, а глубже не копает . Я так понял, через ОБД разъём Бош EDC 15 не читается? Мануал ещё не успел перевести, а проверить надо . Других подопытных под рукою пока нет. Уж не знаю, к счастью или к сожалению . Прежде, чем куда то тыкать, почитайте мануал. И что Вы собираетесь делать с этой прошивкой? Моё твердое мнение, что данный девайс для опытных пользователей, а точнее для профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsoray Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Перелопатил пол темы все ссылки на софт битые. Поделитесь софтом для китаской Galletto 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от valsoray все ссылки на софт битые. интересно как вы это определили ??? ссылки же вам недоступны пока должны быть .... или правила на форуме поменялись ? ... в первом посте есть полезные ответы -софт с диска -рабочая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsoray Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon интересно как вы это определили ??? ссылки же вам недоступны пока должны быть .... или правила на форуме поменялись ? ... в первом посте есть полезные ответы -софт с диска -рабочая ссылка Ну почему же? Вижу ссылки которые не кликабельны на яд например. Копирую перехожу, но сраница не найдена. Походу владелец закрыл доступ или удалил файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ну если видишь -лови https://yadi.sk/d/JdvKe_A-ctdeS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Прежде, чем куда то тыкать, почитайте мануал. И что Вы собираетесь делать с этой прошивкой? Моё твердое мнение, что данный девайс для опытных пользователей, а точнее для профессионалов. Николай, а Вы давно оным являетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Никогда не считал себя супер профессионалом и не считаю сейчас. Есть чему и у кого учится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от tipaking или они тоже должны быть установлены? без них все работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsoray Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от tipaking У меня с Галетой только два файла было(те, которые один под ХР, другой под 7ку). Фиксы - это для перепрошивки Галеты или они тоже должны быть установлены ? Если что, сильно прошу не пинать за глупые вопросы Да для прошивки еппрома в котлете. Лучше что бы они никогда не понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 все ссылки,что были вначале темы - умерли .... вот если кому интересно -так называемый евро софт ....https://cloud.mail.ru/public/JMz7/XVRxgyU1C на ХР ставил -рботает ,на семерке не смог запустить...порядок установки практически тот же ,что и для софта на диске из комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipaking Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Это от евроклона, что ли? Разница с китайским какая? Для общего, так сказать, развития. Если кому интересно, выше по теме, я спрашивал насчёт нестабильного запуска софта на виндовс 7х64(ультимат). Решил проблему установкой паралелльной виндовс, такой же(правда, сборка другая, "облегчённая"). Но, думаю, дело не в сборке, скорее всего. На первой, лицензионной, софта много, разного. Может какой-то конфликт присутствует по ПО. А проверить пока не могу - дисководы из строя вышли, все два причём . Закон подлости во всей своей красе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsoray Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Зачем вам дисководы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipaking Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от valsoray Зачем вам дисководы? Та, первая - на диске. Для чистоты эксперимента, хорошо бы её загрузить и проверить - в самой винде проблема или всё-таки в софте, который конфликтует с галеттой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porshnev Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 китайские живут год и перед кончиной бывает валят блоки, португал же 5 лет в эксплуатации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от porshnev китайские живут год и перед кончиной бывает валят блоки, португал же 5 лет в эксплуатации)) Это голимые китайцы, а нормальные, как АК 74! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsoray Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от anfantom при запуске софта скидывается дата на компе, это можно подлечить? Хорошо хоть не вручную нужно переводить перед запуском. Включи синхронизацию даты и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsoray Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от anfantom вообще эта проблема с датой на всех ПО или мне только не повезло? У всех владельцев китайских подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Win7 запусти и с нее стартуй, а корректный выход из программы возвращает дату обратно. Это на память вспомнил, так как давно уже переделал на 0475 Fantomel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от anfantom вообще эта проблема с датой на всех ПО или мне только не повезло? у всех ... но проблемы здесь нет -как уже написали при корректном выходе дата вернется на место (естественно при отключенном инете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У меня нет проблем с датой, все работает как часы. Сам вначале переехал на 0475, но появлялись иногда ошибки, вернулся на fw 0386 v2 с софтом от AES - полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade вернулся на fw 0386 v2 с софтом от AES - полёт нормальный и с чинским софтом -проблем нет ...на вин 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас