Gordon_Freeman Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sega11811 У меня в PEUGEOT нету вкладки MEV17.4 есть только MED 17.4 , ты через нее читаеш, пишеш ? Смотри вкладку Boot и ищи там свой проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixaa Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Привет всем , купил китайскую галету , установил вроде все ок , пробовал на двух машинах определяет нормально блоки , но при попытки считать постоянно одна и таже ошибка , может читаться до 2 процентов а может и до 70 процентов дойти а потом ошибка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подскажыте пожалуста кто как делает при є том сообщении .TURN THE DASHBOARD OFF AND BACK ON, THEN WAIT FOR 10 sec BEFORE CONTINUING когда жать ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 при появлении надписи - выключить ключом зажигание, при наличии турботаймера - произвести манипуляцию по экстренному выключению зажигания, ждем 10 сек и включаем зажигание. Жмем ОК. После этого - корректно выходим из приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmeiarm Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я выключяю тумблер. Жму ОК. Прога начинает считать 10 сек. Потом почвляется надпись включите зажигание. Включяем тумблер. И никак не иначе. Так ка в это время он сбрасывает ошибки и при подачи питания флешь запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Конечно же, при появлении надписи -выключить ключом зажигание, при наличии турботаймера - произвести манипуляцию по экстренному выключению зажигания, жмем ОК, ждем 10 сек и включаем зажигание. Жмем ОК. После этого -корректно выходим из приложения. Вчера по поводу турботаймера вспомнил, и доредактировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем спасиба за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixaa Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 подскажите на вот этой фотке провод от галлетти , зеленый провод называется igniction , это и есть k-line ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от mixaa подскажите на вот этой фотке провод от галлетти , зеленый провод называется igniction , это и есть k-line ? так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 igniction це зажыгания всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixaa Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 кто нибуть знает что за ошибка error send wake ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от mixaa кто нибуть знает что за ошибка error send wake ? ...так все знают, кто эти блоки делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 хелп по трикорам июнь 2016 https://mega.nz/#F!0YxR2JgZ!gnpt41ABGk0kqErdA1kKgw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Пришла чинская галета. Начал проверять распиновку кабеля для трикоров и нашел несоответствие с мануалом. В мануале указано, что между CAN H и CAN L должно быть сопротивление 120 Ом. Измеряю тестером - у меня 210 Ом. Косяк? Нужно переделывать кабель, менять резистор? Или можно таким кабелем работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Проверить в работе. А данная проверка будет безопасной? Не хочется увалить блок из-за неправильного китайского кабеля, при том что я об этом знал и всё равно полез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ну как Вы сами то думаете? При чтении Вы всё равно ничего не увалите. Я в своей и кавырятся бы не стал, если бы друзья по несчастью не попросили. Работает она да и ладно. Еще пару раз засунул сам ни туда куда надо. Сначала всё читаем, а потом суем, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Ну как Вы сами то думаете? При чтении Вы всё равно ничего не увалите. Я в своей и кавырятся бы не стал, если бы друзья по несчастью не попросили. Работает она да и ладно. Еще пару раз засунул сам ни туда куда надо. Сначала всё читаем, а потом суем, а не наоборот. Наверное, всё-таки заменю резюк, потому как это явно косяк. И это ковыряние не в приборе, а в шнурке... А вот на кабеле OBD - всё ок. Положенные 120 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Привет. Проверю у себя.Тоже 220 ом . Но когда вставиш розем будет 80 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ura Привет. Проверю у себя.Тоже 220 ом . Но когда вставиш розем будет 80 ом. Я заменил резистор. Если кабель не подключен показывает 119 Ом, если кабель подключен к Галлете, то показывает 116 Ом. В принципе в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Кто-нибудь победил галеттой блок MEG17.9.12 от Соляриса 2013 года? При попытки чтения выдает ошибку и пишет: ERROR UNLOCK PASSWORD READ - TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V08. Версия софта 0386. Сможет ли взять версия 0475? ps: блок me 17.9.11 и прочитал и прошив без проблем. А 12 - просит пароль... Знаю что в версии софта 2016 года - можно через встроенные возможности самого софта взломать этот пароль, но у меня не оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Нужно в ВДМ почитать содержимое этого контроллера, что бы перекинуть в такой же. Поделитесь опытом. ESU-418 7M51-12A650-ADF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamal01 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 дрова ftdi из системы удалите ВСЕ ..ставьте софт галетты и одобряйте дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от HER13 Выручайте мужики !!! Уже всю голову сломал и что только не пробовал. Вообщем комп XP, инет не подключен, галетто работала прекрасно но в один прекрасный момент не запустилась. Снес ее и переустановил, дрова не устанавливаются и в диспетчере обозначены желтым восклицательным знаком. Что только не делал но результат тот же. Пробовал на семерку поставить пару раз но так и не получилось, но мне галетто не нужна на семерке поэтому и не зациклился на этом И систему откатывал и дату и другой юсб порт пробовал другой прибор подключить (OP-COM) тоже этот прибор с желтым треугольником и дрова свои не ставит. А вот KESS2 встал и норм все. Не пойму что за петрушка. Конфликт FTDI. Долго объяснять... Kess и Galletto на одну систему низя. А дрова? На рабочем столе папку update и ставь оттуда. Либо библиотеки не все, вот и не ставится эта дровина. Опять же если ftdi физически кирдык не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гувас Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 а у меня на 7-ке стоит и галя и кесс2 и работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от гувас а у меня на 7-ке стоит и галя и кесс2 и работают нормально. подтверждаю информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас