Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

FG TECH GALETTO V54 китай

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от sega11811
    У меня в PEUGEOT нету вкладки MEV17.4 есть только MED 17.4 , ты через нее читаеш, пишеш ?
    Смотри вкладку Boot и ищи там свой проц

• Ответы 511
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Привет всем , купил китайскую галету , установил вроде все ок , пробовал на двух машинах определяет нормально блоки , но при попытки считать постоянно одна и таже ошибка ,
    может читаться до 2 процентов а может и до 70 процентов дойти а потом ошибка .

Подскажыте пожалуста кто как делает при є том сообщении .TURN THE DASHBOARD OFF AND BACK ON, THEN WAIT FOR 10 sec BEFORE CONTINUING когда жать ок. Спасибо

при появлении надписи - выключить ключом зажигание, при наличии турботаймера - произвести манипуляцию по экстренному выключению зажигания, ждем 10 сек и включаем зажигание. Жмем ОК. После этого - корректно выходим из приложения.

Я выключяю тумблер. Жму ОК.
    Прога начинает считать 10 сек. Потом почвляется надпись включите зажигание. Включяем тумблер.
    И никак не иначе. Так ка в это время он сбрасывает ошибки и при подачи питания флешь запускается.

Конечно же, при появлении надписи -выключить ключом зажигание, при наличии турботаймера - произвести манипуляцию по экстренному выключению зажигания, жмем ОК, ждем 10 сек и включаем зажигание. Жмем ОК. После этого -корректно выходим из приложения.
    Вчера по поводу турботаймера вспомнил, и доредактировался

подскажите на вот этой фотке провод от галлетти , зеленый провод называется igniction , это и есть k-line ?

Цитата:
    Сообщение от mixaa
    подскажите на вот этой фотке провод от галлетти , зеленый провод называется igniction , это и есть k-line ?
    так и есть

Цитата:
    Сообщение от mixaa
    кто нибуть знает что за ошибка error send wake ?
    ...так все знают, кто эти блоки делали.

Пришла чинская галета. Начал проверять распиновку кабеля для трикоров и нашел несоответствие с мануалом. В мануале указано, что между CAN H и CAN L должно быть сопротивление 120 Ом. Измеряю тестером - у меня 210 Ом. Косяк? Нужно переделывать кабель, менять резистор? Или можно таким кабелем работать?

Цитата:
    Сообщение от ZHuravlevNikolay
    Проверить в работе.
    А данная проверка будет безопасной? Не хочется увалить блок из-за неправильного китайского кабеля, при том что я об этом знал и всё равно полез...

Ну как Вы сами то думаете? При чтении Вы всё равно ничего не увалите. Я в своей и кавырятся бы не стал, если бы друзья по несчастью не попросили. Работает она да и ладно. Еще пару раз засунул сам ни туда куда надо. Сначала всё читаем, а потом суем, а не наоборот.

Цитата:
    Сообщение от ZHuravlevNikolay
    Ну как Вы сами то думаете? При чтении Вы всё равно ничего не увалите. Я в своей и кавырятся бы не стал, если бы друзья по несчастью не попросили. Работает она да и ладно. Еще пару раз засунул сам ни туда куда надо. Сначала всё читаем, а потом суем, а не наоборот.
    Наверное, всё-таки заменю резюк, потому как это явно косяк. И это ковыряние не в приборе, а в шнурке... А вот на кабеле OBD - всё ок. Положенные 120 Ом.

Цитата:
    Сообщение от ura
    Привет. Проверю у себя.Тоже 220 ом . Но когда вставиш розем будет 80 ом.
    Я заменил резистор. Если кабель не подключен показывает 119 Ом, если кабель подключен к Галлете, то показывает 116 Ом. В принципе в пределах нормы.

Кто-нибудь победил галеттой блок MEG17.9.12 от Соляриса 2013 года? При попытки чтения выдает ошибку и пишет: ERROR UNLOCK PASSWORD READ - TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V08. Версия софта 0386.

Сможет ли взять версия 0475?

ps: блок me 17.9.11 и прочитал и прошив без проблем. А 12 - просит пароль... Знаю что в версии софта 2016 года - можно через встроенные возможности самого софта взломать этот пароль, но у меня не оригинал...

Нужно в ВДМ почитать содержимое этого контроллера, что бы перекинуть в такой же. Поделитесь опытом. ESU-418 7M51-12A650-ADF

Цитата:
    Сообщение от HER13
    Выручайте мужики !!!
    Уже всю голову сломал и что только не пробовал.
    Вообщем комп XP, инет не подключен, галетто работала прекрасно но в один прекрасный момент не запустилась. Снес ее и переустановил, дрова не устанавливаются и в диспетчере обозначены желтым восклицательным знаком. Что только не делал но результат тот же. Пробовал на семерку поставить пару раз но так и не получилось, но мне галетто не нужна на семерке поэтому и не зациклился на этом И систему откатывал и дату и другой юсб порт пробовал другой прибор подключить (OP-COM) тоже этот прибор с желтым треугольником и дрова свои не ставит. А вот KESS2 встал и норм все.
    Не пойму что за петрушка.
    Конфликт FTDI. Долго объяснять... Kess и Galletto на одну систему низя.
    А дрова? На рабочем столе папку update и ставь оттуда. Либо библиотеки не все, вот и не ставится эта дровина.
    Опять же если ftdi физически кирдык не пришёл.

Цитата:
    Сообщение от гувас
    а у меня на 7-ке стоит и галя и кесс2 и работают нормально.
    подтверждаю информацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...