milax Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Добрый день!Не работает k-line.Подскажите на какой объвязке построена.Вызвонил один max485 сгоревший,что еще посмотреть?Стабилизаторы U5 и U6 вроде целые.Что ещё надо посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подключался к Тойоте Королла дизель, в заявленных есть, не взяла . Блок Bosch 89661-02S80. Двигатель D4D. Пробовал кто нибудь ее делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Подключался к Тойоте Королла дизель, в заявленных есть, не взяла . Блок Bosch 89661-02S80. Двигатель D4D. Пробовал кто нибудь ее делать? Потому что блок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMA777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 всем привет хочу купить галю со столом, китай кто пользовал стол? полное г или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Брал стол в Китае. И вместо родных металичных стоек поставил с ваз 08 -12 перед амортизаторов с переделкой. Теперь все устойчиво работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 брал-нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Deamoon, подскажите пожалуйста что исправить в железе чтобы записать ренесасы, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Deamoon, подскажите пожалуйста что исправить в железе чтобы записать ренесасы, спасибо. Отбой. Внимательно перечитал ветку и нашел нужную информацию, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 всем привет, кто поможет по БДМ!!! Какие то линии дёргаются но коннекта нет! Что отвечает за ВДМ? Подключался к блоку EDC13C39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Юра наверно EDC16C39. Блок фиата? я читал .Подал питания на столик Все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ura Юра наверно EDC16C39. Блок фиата? я читал .Подал питания на столик Все прошло. Да ты прав , что EDC16C39 , но косяк в том , что это российский ПАТРИОт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
by7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 через ОБД не пробовал читать? ---------- Цитата: Сообщение от DIMA777 всем привет хочу купить галю со столом, китай кто пользовал стол? полное г или как? все познается в сравнении....если до этого ничем не пользовался...то норм - бери пробуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 BDM не работает в принципе или только с конкретным блоком? У меня тоже не работал после покупки, решение оказалось довольно простым, я не мог прочитать GM. После замены одного из резисторов теперь "строчит как пулемёт" ;-) кстати не в одном из вариантов доработок галет этого решения не встречал. ---------- Цитата: Сообщение от Toxicblade Отбой. Внимательно перечитал ветку и нашел нужную информацию, завтра попробую. Не нашлось у меня под замену U17 на 74lv125a, неужели так критично ?! По даташиту сказано совместимо с 74hc125. Поставил совместимый - ренесас заявленный в мануале sh7055 Nissan Patrol y61 at послал меня как обычно...далеко. Читается на ура, с записью подружить не могу :-( ----------На днях и пиасини и ктаг придёт, можно было бы и забить на Ниссан в галете, но я на полпути не останавливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не делал от патриота .Даже не видел. Фиата 2007 3.0 могу сбросить фул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У меня прошита версия 0475 и софт под неё от фантомела - все отлично работает и под хр и под семерку. Даты не переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Нет,шей на 0475 и ставь ту что под winall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от nartem Привет, тоже поставлю, 8 заявлены. Как с предыдущими по дате не надо, тоже прочитал. Какие-то еще нюансы установки есть? И так мой опыт по шагам - прошил проц 0475, прошил ftdi, установил софт allwin с патчем, дрова из установленного софта и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от nartem Спасибо большое! Драйвера встали. При запуске программы с EOBD2S, который для запуска на 7-ке получаю такую картинку (во вложении) что просит не пойму, запустил FGTech_DOWNLOAD_UPDATE дату пробовал 01.01.2013 и 30.12.2012 EOBD2S сам дату меняет ставлю программу на 8.1 у меня 0475 версия, по картинке FGTech Download Update а что, если поставить софт от FANTOMEL, где есть версии под любую винду ...не понимаю зачем FGTech_DOWNLOAD_UPDATE запускать. Какие обновы вы хотите скачать на отлом? Попытайтесь прошится на 0386 и забудьте про 0475. Это не обнова, это совсем для другого железа прошивка и намного старее чем 0386. Не занимайтесь циферкодрочерством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим63 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подскажите Галлетто прочитает-запишит этот Эбу? Киа дизель. Блок Бош 0281017922 39100-2F030 91XM502ACVDRI3R0 И как что его подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А у тебя она есть? Так мануал прочти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 А у тебя она есть? Так мануал прочти! дык оне по кетайски не понимають… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим63 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 А у тебя она есть? Так мануал прочти! Мануал прочту, я не знаю как его идентифицировать Бош 7,9,7 или как, в этом прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Вадим63 Мануал прочту, я не знаю как его идентифицировать Бош 7,9,7 или как, в этом прошу помощи. ты не, не знаешь, ты не хочешь, лентяй!http://www.bosch-automotive-catalog....product-search дальше догадаешься, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 EDC16C39 В такой блок с такими знаниями, я бы не полез. Тем более Катлета плохо его по БДМ читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим63 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ну да, только Боги горшки обжигают. В тюн и не собираюсь с головой лесть, чел приехал, просит егр удалить. Ничего не обещал, сказал подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас