cr-68 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ищю сток на Isuzu elf 4HL1 Denso. 2003 год Не турбовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Всем добрый день.Пришла китайская галетта v54 при первом подключении сгорели две микрухи MAX485 . китайцы попутали обвязку стабилизаторов LP2951 тот который должен выдавать 5в выдавал 12в, а второй наоборот, просьба померять сопротивления обвязок на фото обведены красным, буду очень благодарен.Китаец как бы готов принять обратно но это долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Уже нашел донора , обвязка была правильной, от какой балды погорели MAXы хрен понял, поставил другие пока стоят. Только софт у меня какойто очень глючный ,у всех так или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrenko Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ребят ,планирую брать такой же прибор , стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrenko Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Я слышал есть варианты польского и португальского исполнения , может у кого есть на этот счет информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrenko Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Понятно что полно , просто уже обжигался , хочется реальной информации , поэтому обращаюсь к народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от petrenko есть варианты польского и португальского исполнения А также израильского и армянского. И все они вместе родом из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrenko Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вопрос серьезный , думаю шутка не уместна, дело в том что те люди кто занимается колибровкой прошивок говорят о польском клоне галлеты , от сюда и вопрос что за зверь может кто слышал или что то знает наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ;210838 думаю шутка не уместна, А я думаю, что как раз в данном случае шутка ОЧЕНЬ уместна. Тоже занимаюсь прошивками иногда. Есть и МППС и Кесс и галета. Через ОБД они все нормального работают. Смотри, чтобы нормально работал еще и boot mode - это основная проблема в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrenko Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Хорошо , а вы можете посоветовать провереное место где преобрести данный или подобный прибор Если можно сюда или в личку Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 petrenko, Kess клон уже, наверное, нигде. А галлетту от одних товарищей буду тестировать на неделе. Если актуально будет, спроси в среду-четверг - проверю и скажу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Получил сабжевый девайс . Установил софт и дрова . Прога запустилась и даже прочитала пару машин . После этого при следующем запуске выдала такое( вложение) . Кто сталкивался и как лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня клон галетты не взял Фольксваген Б6 2 литра 150 кобыл. Кесс в.2 - сделал блок как орех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Проверил очередную галлетту. Наконец-то нашелся еще один нормальный клон. Работает и в Boot mode с трикорами. Думал, что таких уже не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня boot mode работает с трикорами проверял, надо фотки могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Виртуалке не смог запустит. Только ХР? Подскажите ещё про поддержку чего то китайского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Млин ни как не запускается. На диске Galletto win7.exe, FGtech Galletto Edited v1.0.exe и папка фикс. Установил оба ексе. Galletto win7 меняет дату и всё. А тот просто молчит. Система ХР SP3. Что ещё изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от евгений45 У меня с желтыми реле пришла и с не читаемым диском. Люди добрые поделитесь ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вин7 32 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 7x64 дрова не встают...ХР нет прблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Други, подскажите, китайскую галету с какой версией и комплектацией выбрать? И ещё не в тему, что лучше кисс2 или к-таг. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 С галеттой как повезет, а кес и к таг сравнить нельзя,немного для разных целей они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergikov С галеттой как повезет, а кес и к таг сравнить нельзя,немного для разных целей они. Да хотелось бы охватить побольше авто. А что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Посоветуйте ,какого оборудования прикупить по иномаркам. Чтобы нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас