Admin Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Что-то нету темы по MPPS v16. Пусть будет. MPPS V16 ECU Chip Tuning for EDC15 EDC16 EDC17 Supports the latest drivers EDC16, EDC17, MED9.x, Siemens PPD1 / x, EDC15, ME7.xi much more ... Пишем, всё что думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkovskiy65 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Я так понимаю, что железо осталось прежнее - v.12, новый только софт. Прочитал на Окте. Китайци также изменили корпус шнурка Но со своим шнурком это не проверял. Нужна проверенная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishania Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Видел даже где-то лежал софт для перепрошивки с 13 (12) версии на 16-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 И ведь работает. 13 верёвку откопал, в соренту через дырку суну отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkovskiy65 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это перелицованная 12 версия софта. Отличия от 12 в названии и в том, что эта нерабочая. Благодарность забрал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Пользуюсь такой уже где то полгода и все у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkovskiy65 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Такой или этой? Я тоже пользуюсь уже три года, работает нормально, по она у меня 12-я. Если хотите, то могу поковыряться в ней и она будет 20-ой называться, но функциональности это не прибавит. Что собственно и сделано. Покажите на скринах какие машины прибавились в сравнении с 12-ой версией. Я их не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от ALECSS Пробуйте,сам не устанавливал. Как и обещал, ниже докладываю: По к- линии прозрачным Китайским MPPS V.13 с предоставленным Вами софтом прочитал Соренто 2.5 2007. Как это другое дело. В принципе так и должен. Как с БДМ ждать я не идиот. Понятное дело что шить по любому буду вскрывая EDC16. Но по ОБД интенды и калибры тоже чего то стоят. То есть, как подготовка отлично пойдёт. Про 2.2 новый тут пишут. Так там его просто нет. По кану будет возможность проверю и отпишу. Хотя смотрю на свой шнур и гложут меня смутные сомнения. А софт Ваш можете ставить и правда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashkovskiy65 Это перелицованная 12 версия софта. Отличия от 12 в названии и в том, что эта нерабочая. Благодарность забрал обратно. Будьте пожалуйста внимательны и решите сами как поступить правильно. У ALECSS всего 3 сообщения и он даже не видит ссылок. Не хотелось чтобы у него сложилось о форуме неправильное мнение... Можно попросить Камило с Диджител Каоса разъяснить если возникли сомнения. Правда же не стоит этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Какой там 100 летний китайский CMD - BDM Flasher(который гордо называют BDM100)? Я Вас умоляю. Подарите кому нибудь этот хлам. ххх.бин такой и должен быть по обд. С МППС другого и не взять с EDC16C39. Не Kess2 поди. EDC15c2 совсем другое дело. Вы лично читать умеете выше? FW и HW в машине "на горячую" есть и хватит. КТАГ, ГАЛЛЕТТО2, и т.п в БДМ стол и всё. Это предварительные данные для подготовки. Что нужно перечислить все прогеры и пробы на этот бош? Каких фирм нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Баловался Kess2, когда готовый фул и по отдельности есть и только. Очковое мероприятие. ВОТ ЭТО читал выше: Понятное дело что шить по любому буду вскрывая EDC16.? А себе лично "без барабанов на коленке" и без логов на нагрузку софт в жизнь не залью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_G_N Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 без всяких экспериментов, еще раз повторюсь проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Если лицензия риск= 0. Согласен. Вакуп на 100%. Если нет пардон... Не ... м. Блок питания на 50А с тором внутри и то не делаю... Хоть и цена за б/у не большая на подобные блоки. Типа "нужно себя заставить" не проходит. Может я и дремучий, но так привык: токмо фул и не по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_G_N Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Вот это разговор на 1000 балов. Забил на оба. Тему создайте. Голубковых отсекать помогу. А интернет так я им ... давно пишу трудно влан выкрутить или в биосе не нужное отколбасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klassikovod Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 ребят подскажите mpps v16 при подключении напряжение в проге 0 оживить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Работает именно с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 парни а кто нибудь пользовался оригиналом MPPS V18? пишут что трикоры делает и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от astins Приобрел MPPS V16.1.02. Он в нижнем левом углу показывает напряжение 30 с хвостиком вольт и не видит блок (Passat B6 BMP 2008 г.в.). Подскажите пожалуйста, дохлый шнурок? Использовался на Windows 7 x32 и лоадером для mpps. Опять автолюбители сэкономить хотят!!! Обратитесь к мастеру в вашем городе и будет счастье! К ЭТОМУ ECU лучше не лезть таким шнуром и без знания дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от astins Так я и нашел мастера. Мне надо только ее слить, отправить ему на корректировку и полученную залить ГРАМОТНЫЙ МАСТЕР предупредил бы вас по поводу вашего блока и mpps.... не сделает он его а если бы и прочитал я бы писать им побоялся..... на стол его с разбором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Да ради бога,потом притянут к спецам....https://yadi.sk/d/4HL_r8IH3PXBk6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keer Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAD979 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Кто-нибудь сливал фулл флэш MPPSом 16 с опель вектры б(z18xe)2001г.? иммо должен быть подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Не лезте кессом в 16 блок,тем более мппс....bdm проглотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас