Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Устранение ошибки P17BF путём установки ремкомплектов DSG 7.02 KINERGO

*AG*
     Поделиться

Способы ремонта DSG  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Какой способ ремонта DSG утечки P17BF предпочитаете Вы?

• Установка ремкомплекта DSG 7.02 KINERGO
        46
      • Установка "усиленной" гидроплиты из КНР
        12
      • Установка токарной вставки
        21
      • Сварка гидроплиты аргоном
        2
      • Установка Б.У гидроплиты
        7
      • Установка нового мехатроника у О.Д
        2

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, какие инструменты нужны для самостоятельной установки ремкомплекта DSG 7.02 KINERGO?

• VAGNER

wutremp для установки Вам понадобится обычный набор инструментов и торкс Т 70

51137453.jpg

Прямые руки) Ну и найдите газовый ключ, чтоб не покупать спец ключ для закручивания ремкомплекта. 

• VAGNER

Stas41 Этот вопрос уже был, кроме обычного набора инстркментов торкс и газовый ключ, или съёмник для фильтров. 

Приветствую!

Подскажите пожалуйста ваших партнеров в Тольятти или Самаре, где можно сделать диагностику DSG.

Заранее спасибо!

Здравствуйте. А можно сначала сделать диагностику ДСГ в Москве, но а потом и если что не так купить, у вас ремкомплект и установить самостоятельно или только специалист справится?.

Как и где приобрести ремкомплект DSG 7.02 KINERGO во Владивостоке? И подробнее о сроках доставки?

• VAGNER
    4 часа назад, Daniluch сказал:

Здравствуйте. А можно сначала сделать диагностику ДСГ в Москве, но а потом и если что не так купить, у вас ремкомплект и установить самостоятельно или только специалист справится?.

Вы можете самостоятельно при наличии слесарных навыков установить, а также обратиться к нашим партнёрам и приобрести услугу под ключ. 

• VAGNER
    2 часа назад, Анатолий сказал:

Как и где приобрести ремкомплект DSG 7.02 KINERGO во Владивостоке? И подробнее о сроках доставки?

Заказать в нашем магазине, модуль доставки всё сам рассчитает. Сроки обычно 4-5 дней. 

• VAGNER
    16 минут назад, Svetlanka432021 сказал:

Какой способ ремонта DSG более выгоден в финансовом плане?

Надёжней и финансово успешный ремонт, один раз устранить ошибку P17BF установив ремкомлект DSG 7.02

Хотелось бы уточнить, могу ли я сделать точную диагностику DSG 7.02 KINERGO в Волгограде, а затем приобрести и установить ремкомплект DSG.

• VAGNER
    24 минуты назад, Максим сказал:

Хотелось бы уточнить, могу ли я сделать точную диагностику DSG 7.02 KINERGO в Волгограде, а затем приобрести и установить ремкомплект DSG.

Да конечно Вы можете это сделать у нашего партнёра: 

Здравствуйте! В Волгограде мне сначала лучше сделать точную диагностику DSG, а уж потом определиться с покупкой и установкой, будет ли у меня такая возможность?

Подскажите пожалуйста где можно купить DSG 7.02 KINERGO и установить в Хабаровске?

Изменено пользователем Дарья Шульмина

Мне кажется в любом толковом сервисе вам смогут установить. А лучше всего обратиться к дилеру, он точно не должен допустить никаких ошибок как мне кажется. Так что вся надежда именно на него. 

11.03.2021 в 19:52, Вадим сказал:

Здравствуйте! В Волгограде мне сначала лучше сделать точную диагностику DSG, а уж потом определиться с покупкой и установкой, будет ли у меня такая возможность?

Диагностику в любом случае нужно сделать полную, что бы можно было понять что с коробкой абсолютно нет никаких проблем. Только в этом случае вы будете уверенны в прошивке. 

18 часов назад, Солнцев сказал:

Диагностику в любом случае нужно сделать полную, что бы можно было понять что с коробкой абсолютно нет никаких проблем. Только в этом случае вы будете уверенны в прошивке. 

Нормальные сервисы предлагают такую услугу перед установкой чипа. Так что думаю можете на месте уже все сделать. Проблем никаких не должно быть. 

Мне кажется Установка ремкомплекта DSG 7.02 KINERGO это самое лучшее решение на сегодняшний день. Так как в этом ремкомлекте можно быть уверенным, что ничего не сломается, хотя бы первое время. 

11 часов назад, Corn сказал:

Мне кажется Установка ремкомплекта DSG 7.02 KINERGO это самое лучшее решение на сегодняшний день. Так как в этом ремкомлекте можно быть уверенным, что ничего не сломается, хотя бы первое время. 

И насколько хватает данного ремкомлекта? Просто хочется понять для себя как решить эту проблему максимально бюджетно и что бы хватило на долгий срок. 

Мне в первую очередь интересно в какую сумму обойдется такое удовольствие, это раз?

во вторых необходимо понимать, самостоятельно возможно ли справиться с заменой или необходимо обращаться к специалистам?

и на сколько добавит жизнедеятельности, таким ремкомплектом коробке?

Осознавая, что вариантов вообще маловато с решением такой проблемы, можно и попробовать! 

• Like 1

Я владею автомобилем с коробкой dsg7 2017 года выпуска, пробег 60 тыс. км подскажите пожалуйста на каком (приблизительно) пробеге ожидать проблем с мехатроником?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...