Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Устранение ошибки P17BF путём установки ремкомплектов DSG 7.02 KINERGO

*AG*
     Поделиться

Способы ремонта DSG  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Какой способ ремонта DSG утечки P17BF предпочитаете Вы?

• Установка ремкомплекта DSG 7.02 KINERGO
        46
      • Установка "усиленной" гидроплиты из КНР
        12
      • Установка токарной вставки
        21
      • Сварка гидроплиты аргоном
        2
      • Установка Б.У гидроплиты
        7
      • Установка нового мехатроника у О.Д
        2

Рекомендованные сообщения

Хорошо что появилась такая возможность установки ремонтного комплекта. Раньше такого не было и мне пришлось поменять мехатрон. Теперь решить проблему можно в разы дешевле и это здорово. 

У всех толчки были при такой ошибки? Так как не могу понять что без толчков такая ошибка может вылезти? Или если да то стоит ли вообще обращать внимание на такую ошибку, если при этом нет никаких симптомов. 

2 минуты назад, Samaras сказал:

У всех толчки были при такой ошибки? Так как не могу понять что без толчков такая ошибка может вылезти? Или если да то стоит ли вообще обращать внимание на такую ошибку, если при этом нет никаких симптомов. 

Вы конечно можете не обращать внимание на ошибку, но со временем если не пытаться ее решить, то придут все возможное симптомы в виде толчков машины. Так что нужно это прекрасно понимать. 

Кстати после установки такого ремкомплекта сколько машина еще сможет пробежать километров без ремонта? У кого нибудь есть опыт установки и какова надежность такого ремкомплекта? Хочется понять для себя на будущее. 

1 минуту назад, Iron сказал:

Кстати после установки такого ремкомплекта сколько машина еще сможет пробежать километров без ремонта? У кого нибудь есть опыт установки и какова надежность такого ремкомплекта? Хочется понять для себя на будущее. 

Да спокойно пробежит тысяч 50. Так что по сути на ваш век хватит. Так как чаще всего средний пробег на машине у людей 40 тысяч, после машину продают. Поэтому переживать насчет надежности не стоит как не кажется. 

А кто устанавливал "усиленной" гидроплиты из КНР ? Я вот про это вообще не слышал. Если честно с большим подозрением отношусь к запчастям из китая. Мне всегда кажется что надёжность у них очень сильно хромает. 

42 минуты назад, Kif сказал:

А кто устанавливал "усиленной" гидроплиты из КНР ? Я вот про это вообще не слышал. Если честно с большим подозрением отношусь к запчастям из китая. Мне всегда кажется что надёжность у них очень сильно хромает. 

Как показала практика что их  рвёт, да ещё и взрываются они. Так что лучше с ними не связываться, так как надолго такого ремонта точно не хватит и придется опять тратить деньги. 

3 минуты назад, Iron сказал:

Как показала практика что их  рвёт, да ещё и взрываются они. Так что лучше с ними не связываться, так как надолго такого ремонта точно не хватит и придется опять тратить деньги. 

Может их рвет от того что чипуют моторы на процентов больше мощности нежели в их моторы заложено с завода. И соответственно коробки летят и привода к тому же. Или мы все таки говорим про стоковые автомобили? 

Только что, Samaras сказал:

Может их рвет от того что чипуют моторы на процентов больше мощности нежели в их моторы заложено с завода. И соответственно коробки летят и привода к тому же. Или мы все таки говорим про стоковые автомобили? 

Да от этой китайской плиты и моторы со стоковым мотором выходят из строя. Так что думаю тут нужно понимать, что проблема в том что китайская платина это как лотерея, может помочь, а может и нет. 

А что насчет установки токарной вставки? Получается можно на месте это сделать, отдать токарям, что бы они придумали вставку по чертежам которые ты передашь? Просто хочется для себя понять насколько это реально будет работать? 

5 минут назад, Iron сказал:

А что насчет установки токарной вставки? Получается можно на месте это сделать, отдать токарям, что бы они придумали вставку по чертежам которые ты передашь? Просто хочется для себя понять насколько это реально будет работать? 

По сути надеяться на то что вам сделает неизвестный мастер и потом еще нужно установить это все на коробку. Думаю есть большой шанс что все это не будет работать. Вариант такой тоже не самый хороший. По мне так плита из кнр даже предпочтительней. 

Мне кажется самое лучшее решение это установка мехатроника у официального дилера. Так как в этом случае вы будете уверенны в качестве. Но блин цена очень кусачая и я не готов отдавать такие деньги. 

Да мне кажется сейчас многие перестали доверять дилеру, так как очень много историй где они делают всякую ерунду с машиной и иногда просто не меняют даже масло или заливают отработку. Это вообще ужас какой то. 

Только что, Iron сказал:

Да мне кажется сейчас многие перестали доверять дилеру, так как очень много историй где они делают всякую ерунду с машиной и иногда просто не меняют даже масло или заливают отработку. Это вообще ужас какой то. 

Вы можете попросить их присутствовать в ремонтной зоне, что бы быть уверенным в том что замена масло реально проводилась. Понятно что на это нужно время. Если оно у вас есть то можно попробовать. 

• VAGNER
    19 часов назад, Kif сказал:

Двигатель зимой надо прогревать до 90 градусов и стартовать надо первые 5 км очень осторожно. Только в этом случае коробка тоже прогреется до рабочего состояния. Именно так и нужно делать. 

Зачем до 90? НА САХА 1.4 при -10 хотя бы я посмотрю сколько часов вы до 90  греть будете) 

Достаточно 40+ и плавно начать движение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...