Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Устранение ошибки P17BF путём установки ремкомплектов DSG 7.02 KINERGO

*AG*
     Поделиться

Способы ремонта DSG  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Какой способ ремонта DSG утечки P17BF предпочитаете Вы?

• Установка ремкомплекта DSG 7.02 KINERGO
        46
      • Установка "усиленной" гидроплиты из КНР
        12
      • Установка токарной вставки
        21
      • Сварка гидроплиты аргоном
        2
      • Установка Б.У гидроплиты
        7
      • Установка нового мехатроника у О.Д
        2

Рекомендованные сообщения

• VAGNER

Герман Удачный 

С работой и запчастями в среднем от 20 000 рублей и до 35 000 рублей. 

Самостоятельно, около 10 000 рублей + инструмен, масло и прямые руки из плеч. Ну голова в придачу)) 

Александр2020 

Сделайте диагностику. Если давление быстро падает то уже пора готовится. Если держит, как повезёт.

Данный вариант ремонта однозначно будет более надёжным чем заварка трещины и китайская плита с толстой стенкой. А доставку в Краснодар осуществляете? И что входит в комплектацию заказа? 

Спасибо большое,  что предложили самый оптимальный вариант Как раз была проблема с DSG 7 DQ 200.

• Like 1

Замена гидроблока – это сложная, дорогостоящая работа, которая не гарантирует отсутствие поломок в будущем. Попытки сэкономить, приобретая дешевые аналоги гидроблока ведут к неоправданному риску и потере денежных средств. Так что  ремкомплект DSG 7.02 KINERGO это самое то, что нужно. Если у меня, не дай бог, вылезет такая ошибка, я выберу этот вариант.

• Like 1

А вообще где приобретать ремкомплект? Имеет ли смысл взять с рук, или лучше не стоит? Просто предлагают, боюсь взять кота в мешке. 

• VAGNER
    20 часов назад, Наталия сказал:

Данный вариант ремонта однозначно будет более надёжным чем заварка трещины и китайская плита с толстой стенкой. А доставку в Краснодар осуществляете? И что входит в комплектацию заказа? 

Здравствуйте! Доставка в Любую точку России и СНГ

Ремкомплект со всеми прокладками. 

А можете посоветовать партнёрский сервис, где можно сделать установку? А то собственные руки не настолько золотые 

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли приобрести ремкомплект DSG 7.02 KINERGO в Хабаровске? 

Здравствуйте. Тоже хотим с мужем такой ремкомплект установить, дешёвые аналоги не хотим брать, мало ли что. У вас есть доставка в Краснодар? И по срокам сколько ждать? 

У меня в машине потек мехатрон. Гарантии на авто уже нет. Покупать новый – не ко времени сейчас для меня. По ошибке P17BF получается,  что трещина в гидроплите. Я не догоняю, мне её тоже покупать надо или есть какие-то другие варианты? Может быть можно обойтись только ремкомплектом Kinergo DSG 7? Хочется обойтись малой кровью. Подскажите даме, пожалуйста.  

А я меняю масло каждые 35 тысяч км. Нужно ли мне увеличить километраж для смены масла или же оставить так как есть?

• VAGNER
    14.08.2021 в 02:01, yarinka9 сказал:

У меня в машине потек мехатрон. Гарантии на авто уже нет. Покупать новый – не ко времени сейчас для меня. По ошибке P17BF получается,  что трещина в гидроплите. Я не догоняю, мне её тоже покупать надо или есть какие-то другие варианты? Может быть можно обойтись только ремкомплектом Kinergo DSG 7? Хочется обойтись малой кровью. Подскажите даме, пожалуйста.  

Только ремкомплект и всё. 

• VAGNER

Юрий Цветков ну по вагу КПП вообще не обслуживаемые) А так Вы всё правильно делаете. 

Я как живущий в Сибири - Омск - тоже не очень одобряю прогревы. Правда, я в принципе не завожу авто при температуре ниже 25, потому что там должен идти совсем другой двигатель, масло и вообще конструкция именно под зиму. Имхо.

28.02.2021 в 09:03, Daniluch сказал:

По рекомендации производителя DSG-7 DQ200 необслуживаемая, а наши автодилеры рекомендуют проводить адаптацию при ошибках через каждые 10-15 тыс.км пробега. Также производитель не рекомендует менять масло в КПП, наши мастера в сервисах говорят лучше менять через каждые 50 тыс.км., тогда якобы мехатроник дольше прослужит. Не понятно становится, что в итоге лучше всего делать, кого слушать.

Мастерам в сервисах, если работы мало и денег тоже, то всегда будут навязывать услуги, которые изначально и не нужны. По юности верил им всем. Но с опытом стал относиться к подобным "советам" иначе. 

А что касается с маслом не в механической, а в АКПП? Тоже не стоит менять по рекомендациям мастеров? Тоже может быть все это проездом по ушам? 

13 минут назад, brat сказал:

А что касается с маслом не в механической, а в АКПП? Тоже не стоит менять по рекомендациям мастеров? Тоже может быть все это проездом по ушам? 

Вполне может. И если вам, мальчикам, еще проще, то когда мастера видят, что девушка приехала в сервис, то начинают чего только ни предлагать, предполагая, что мы в этом ничего не понимаем. И чаще так оно и есть. 

• VAGNER
    1 час назад, brat сказал:

обычно предлагают сменить если даже и не надо.. странно

Не совсем понимаю, если давно понятно, что сварка гидроплиты неэффективна в мехатронике, то зачем тогда производитель продолжает исполнять все в прежнем режиме? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...