Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Всем привет. Авто Skoda Octavia 2.0 - AQY - МКПП - 2000 г.в. Нужно поменять приборку. В моей приборке immo1. На разборке взял приборку с англичанки. В ней immo3. Как отрубить, уничтожить или обойти этот immo3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 самое лёгкое -эмулятор. Брошюра поможет, наверное , http://wiki.vag.cc/images/9/96/SSP_0...0%BE%D0%B2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ))) ценник тока 3000 рублей. Деньги всегда можно потратить. Пока хочется что нибудь сделать своими силами. А если к примеру перепаять микруху immo1 в другую панель, где стоял immo3. Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Эмулятор стоит 10 дол с кетая. если не нравится- читайте еепром моторного и колдуйте с иммо-офф. Мотор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Эмулятор с кЫтая только для immo1 и immo2. Для immo3 не встречал. Если поможешь найти для immo3, буду при много благодарен. Мотор AQY. Вопрос: у меня есть прошивка от эбу. Товарищ спрашивает еепром. Откуда найти этот еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 епром 24с02 в моторном http://s017.radikal.ru/i430/1504/38/b86807563bb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 понял. вопрос: как его оттуда вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Выпаивать или клипсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 понял. вопрос: а если местами махнуть эту микруху, в плане отпаять от своей приборки и впаять в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Я ему про моторный, он мне про приборки. Смесь бульдога с носорогом, короче , получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 052, да я понял что Вы про эбу говорите. Я пока думаю как его оттуда вытащить, ибо у меня нету программатора. Ищу человека который, поможет. А про панель, по путно узнать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Программатор там понипрог2000 бесплатный и немного деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 052, а вот такой подойдет? USB Программатор Flash 24 eeprom 25 SPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Пойдёт, лишь бы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Вот пока какие мысли, точнее варианты. 1 - Прошить 24с02. 2 - Купить эмулятор immo3. 3 - Найти панель с immo1. (только его еще найти надо) Пока склоняюсь к первому варианту, вроде как самый бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 1. Если отключите иммо в моторном, то хоть машина и заведётся, но на панели постоянно будет моргать ключик и выводится сообщение на экран о неисправности иммо 2. Такого нет и не будет. 3. У вас панель с иммо 2, а не иммо 1 Итого, самый правильный вариант - третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Den_of_Evil, 1) как вариант выпаять диод ))) 2) Могу в личку кинуть номер человека, если он меня обманывает и вы меня об этом предупредите. +100500 вашей карме и низкий поклон с большим спасибо 3) Вот хотелось бы. Пойдет даже с разбитым пластиком. Главное плата. приложил дамп с приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Уберите светодиод иммо с приборки чтоб не моргал ключ и сделайте пункт 1, что вам советовали,(либо эмулятор вместо старой доски) раз приборка у вас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Если приборка с MFA дисплеем, то даже если выпаять светодиод ключика, на дисплее всё равно будет писаться ошибка immo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Den_of_Evil, Ставил эту приборку и катался даже с ней. Только моргает иммо, никаких ошибок на дисплеях нету. Пока смог заводить вот как: Открываю VAg COm- 17 (панель) - 11 (логин) - 10 (адаптация) - 21 / ввожу ключ номер 1, выбираю Save, загорается машинка с ключем, выключаю зажигание и сразу завожу. Как бы так пока. зы интересно, на многих машинах так можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Hameleon_CRAZY Den_of_Evil, Ставил эту приборку и катался даже с ней. Только моргает иммо, никаких ошибок на дисплеях нету. Пока смог заводить вот как: Открываю VAg COm- 17 (панель) - 11 (логин) - 10 (адаптация) - 21 / ввожу ключ номер 1, выбираю Save, загорается машинка с ключем, выключаю зажигание и сразу завожу. Как бы так пока. зы интересно, на многих машинах так можно сделать? Встречный вопрос, Вы понимаете чем отличаются иммо I, II, III? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Hameleon_CRAZY зы интересно, на многих машинах так можно сделать? Можно вообще без компьютера это сделать и будет тоже самое. Всё это до первого выключения зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от 052 Можно вообще без компьютера это сделать и будет тоже самое. Всё это до первого выключения зажигания. Точнее через несколько секунд после выключения зажигания, если код вводился в ручную через комбинацию приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hameleon_CRAZY Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 adn1271, совсем чуть чуть. immo1 идет отдельным блоком как у меня. Иммо 3 уже более серьезнее, с вин кодом.и транспордер другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Цитата: Сообщение от Hameleon_CRAZY adn1271, совсем чуть чуть. immo1 идет отдельным блоком как у меня. Иммо 3 уже более серьезнее, с вин кодом.и транспордер другой. Читайте хотя бы SSP и не доверяйте черту с VWTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас