limard Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Всем привет . Есть проблема . Считал Kess прошивку , отдал калибровщику , он мне дал уже с отключённым егр и сажа и в итоге kess после записи примерно 2 минуты кинул вот такое сообщение . Какие есть решение ? Сток есть . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Думаю надо откл акб мин на 5. И стереть ошибки, скорее всего записало ошибку попытку угона. BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от otpetiy Думаю надо откл акб мин на 5. И стереть ошибки, скорее всего записало ошибку попытку угона. BST RGS 5 минут не пробовал . На 2 минуты отключил . ) Но сейчас сделаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zann Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 интересно, помогло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Через рекавери пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto скорее всего нет Помог очередной раз Pcmflash . Я влил ей сток , который мне дал колибровщик , и по итогу блок проснулся . Делал на столе , BSL переходником , а после установил на машину . И все сложилось . А потом тем же pcmflash , залил тюн. И авто уехало . Я не рекламирую , а констатирую факт . KTAG читал просто какой то свои 1 мб, и кричал о том что Суммы контрольные не корректны . И залить не мог и слит не мог . Короче говоря , у всех бывает . Но вопрос закрыт и тем легче ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от limard Помог очередной раз Pcmflash . Я влил ей сток , который мне дал колибровщик , и по итогу блок проснулся . Делал на столе , BSL переходником , а после установил на машину . И все сложилось . А потом тем же pcmflash , залил тюн. И авто уехало . Я не рекламирую , а констатирую факт . KTAG читал просто какой то свои 1 мб, и кричал о том что Суммы контрольные не корректны . И залить не мог и слит не мог . Короче говоря , у всех бывает . Но вопрос закрыт и тем легче ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зачем было что то заливать, если при чтении было предупреждение о некорректности чексуммы считанной прошивки. Записывая в блок при такой ситуации какой либо файл вы заранее шли на проблемы. При предупреждении при чтении о неправильной чексуммы нужно решать проблему с софтом или загрузчиком. Скорее всего проблема именно с софтом - битые библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Цитата: Сообщение от limard Помог очередной раз Pcmflash . Я влил ей сток , который мне дал колибровщик , и по итогу блок проснулся . Делал на столе , BSL переходником , а после установил на машину . И все сложилось . А потом тем же pcmflash , залил тюн. И авто уехало . Я не рекламирую , а констатирую факт . KTAG читал просто какой то свои 1 мб, и кричал о том что Суммы контрольные не корректны . И залить не мог и слит не мог . Короче говоря , у всех бывает . Но вопрос закрыт и тем легче ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Чина КТаг и КЕСС не правит КС. уже пробовал на своем опыте купил себе КЕСС ориг и жду когда соберу на КТАГ.. Если проблема купит мастер для начало можно купит KESS и KTAG SLAVE. привязаться можно на мастер. нормально чел седит в магазине Diag-tech.kz Далее он мне сказал можно обновится до мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN777 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Galletto 54 делал Ford Kuga 2012 с DCM3.5.Все сделалось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас