Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

FGTECH Galletto 2 Master V53 китай

Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня не SRT обычный бензин 2.7 мотор .193л.с . хочу прошивку слить и отдать если возможно чтоб убрали егр и катализаторы . а вот моя плата .там 123 и 104

• Ответы 218
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от onisim39
    у меня не SRT обычный бензин 2.7 мотор .193л.с
    ....
    а вот моя плата .там 123 и 104
    Без разницы - SRT не SRT все равно китайскими коробочками-шнурками бензиновый мотор не читается.

По галете. Обычный тестер надеюсь найдется?
    На столе подключаешь питание +12B (USB не нужен)
    Меряешь точно напряжение питания Uвх и напряжение между точками.
    Должно быть:
    G и A = Uвх - 0.3V
    G и И = 0.106*(Uвx-0.3V)
    Если не сойдется - искать косяки в плате и в первую очередь проверить работу внутренние источников питания - их там 4-е разных.

Цитата:
    Сообщение от onisim39
    о , информативно . спасибо .буду мерить ))
    Еще косвенный признак того, что firmware процессора стартовало.
    После подачи питания через ~3 сек должно щелкнуть одно из реле на плате.

когда на машине читал оно щелкало .тестер с дохлой батой а другой тестер в гараже .завтра доберусь померю

У кого нить греется прогер во время работы?Я имею ввиду при чтении одного авто становиться ощутимо теплый корпус.

Приветствую всех! Ребят подскажите пожалуйста может есть у кого подробная инструкция по установки котлеты версии 53, шаг за шагом клик за кликом, вроде все делаю и дрова все определяются, но при попытке запустить EOBD пишет на итальянском или еще каком то языке типа ошибка, и вылетает, а после запуска файла Onekey Ghost комп перезагружается, там в DOS'e что то копируется и потом зависает на черном экране, попытки перезагрузки ничего не дают, зависает на выборе загрузки режимов винды, сразу после нажатия enter! помогает только переустановка wind'ы!!! Что делать то???? Стоит чистая XP, дату откатываю!

Вот в фото. Нужно будит указать место куда распаковываться образ будит. И указать сам образ. Когда перегрузиться , и появиться загрузчик. В нем вы увидите Onekey Ghost. Выберите загрузку с него. Дальше все должно пройти автоматически.

да я выбираю загрузку с ghost оно все ставится автоматически а когда доходит до 100% выходит и зависает на черном экране

а что сначала надо делать - хост этот ставить потом донгл,дрова на железо и саму галету или наоборот, какая последовательность?

ага я с ghost как то ставил этот софт . дык не посмотрел он мне всю мою винду стер .со всей моей инфой )) хорошо я копирую важную для меня инфу

Цитата:
    Сообщение от Alex_vS
    так все же как правильно поставить котлетный софт?
    Когда устанавливаешь софт, ни донгл, ни чего подключать не нужно. Разве в инструкции это есть? Будьте внимательны. Инструкция 100% рабочая. Сам не однократно по ней устанавливал. Либо драйвера на видюху в образе не подходят к видюхи на вашем ноуте. Попробуйте на другом компе.

да кстати по поводу драйверов - самое похожее, потому что когда ghost в dos'e устанавливается то потом винда не грузиться, пробовал в safe mode грузить так вот все зависает на файле **440.sys это помойму как раз это и есть драйвер видяхи! ????? как это исправить ??????? а насчет инструкции, то на видео инструкции есть такой кадр когда у него 2 устройства в диспетчере устройств у него с восклицательным знаком, это говорит о том что устройство вставлено а дрова нет, потом он наглядно устанавливает дрова и демонстрирует что восклицательные знаки пропали!

Спасибо! Видео с тем что у меня на диске совсем разные - даже структура папок другая! софтом не поделишься в лс?

Такого диска по моему ни у кого нет. Это надо скачать софт GHost. И с помощью него так установить. Вам сколько китаец дисков выслал? Я португалом пользуюсь. Это нужно , что бы у кого китаец, сделал образ рабочей системы, акронисом. Ну и развернуть его на вашем компе. Сейчас португалы не дорогие. Версия 48, а софт декабрь 2012 года. В общем все поддерживает, что и 53. Кроме джетага, ренесанса. А по качеству , сами понимаете. Если родина оригинала Португалия , если я не ошибаюсь.

я так понимаю что у этого образа жесткая привязка к железу компа, раз у меня зависает на подгрузке драйвера видео !? у меня ghost почему то из ДОСа ставит образ а на видео из под винды!

Пользуйтесь гугнлом. Образ , есть у вас. Прогу GHost качайте с нета. Инструкция у вас есть. Нет ни какой привязки к железу. Чтобы установить по первому способу. Тоесть просто скапировать папки. Нужна чистая английская винда, и пакет обновлений какой то. Точно не помню какой. Люди , кто пользуется , пускай скажут, какой у них стоит. После развертки образа GHost. Я ей не долго пользовался. Она у меня на 3 авто умерла. Сразу по диагностики не читала по к линии. Шнур сам целый был. Но в бут режиме к линия работала. Только не долго. Потом и кан отрубился. Пордон . Вернее по кану сразу не читала. Я ей сид 206 на форде галаксе 2008 года прочитать не смог. Тему даже отдельную создавал здесь.
    Да вы попросите у людей.У кого 53 китай рабочая система есть. Пусть акронисом сделают образ , если не затруднит. На много проще установка будит.
    Сама прога гхост замороченная. Не на каждом железе работает. У меня на одном ноуте разворачивался. А на другом хоть убей не хотел. Ну я его и убил. Так и выходил с положения. Образ разворачивал на одном компе. Можно даже на стационаре. Делал образ акронисом. И разворачивал его на другом. Все работало. Ну дрова само сабой, после какие нуно устанавливал.

Приветствую уважаемые форумчане, по случаю приобрел dell 630 , не будет ли кто-нибудь так любезен, поделиться образом с этого ноута с рабочей установленной Галеттой v53! Заранее благодарен если кто откликнется!

Цитата:
    Сообщение от Alex_vS
    Приветствую уважаемые форумчане, по случаю приобрел dell 630 , не будет ли кто-нибудь так любезен, поделиться образом с этого ноута с рабочей установленной Галеттой v53! Заранее благодарен если кто откликнется!
    https://disk.yandex.ru/public/?hash=...VINc3wqFc0w%3D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...