Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Как обновлять ПО в автомобиле???

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как проверить или обновить ПО коробки или двигателя или вообще проверить какие обновления имеются???

----------

помогите,подскажите я новичок в этом раздели но очень хочется что-нибудь обновить...

Есть TPI в ELSA, либо отдельно можна скачать. Там пишется проблема, которая решается обновлением програмного обеспечения. указываются номера неисправностей, номера блоков, которые необходимо перешить, номера прошивок.
    Некоторые ищут по версии блока подходящие обновления, недожидаясь ошибок.
    Прошивка осуществляется с помощью VAS5054A и ODIS-Engineering (VAS-PC), либо VAG CAN PRO

Прошивки есть на дисках, и есть готовые разъяснения на форуме по прошивке, стоит прочитать, могут быть нюансы.

Есть обновления по коду мероприятия. (TPI)
    Есть по блоку - онлайн, не дилеров эти способы не касаются!
    Остается "инженеринг", либо другой "загрузчик" с базой прошивок.

Прежде чем начать что-то обновлять, посмотри сколько тем на разных форумах с просьбами о помощи после неудачных попыток. Восстановить блок всегда сложнее, чем его привалить.

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    Подскажите как проверить или обновить ПО коробки или двигателя или вообще проверить какие обновления имеются???

----------

помогите,подскажите я новичок в этом раздели но очень хочется что-нибудь обновить...
    все обновления можно найти на дисках, так называемых FLASH cd смотришь по номеру софта и ищешь версию новее

да,я скачал эти flash а как там разбиратся???
    Если правильно понял надо в поисковеке вбить парт номер да???
    и найти свое обновления??? а потом как??? через инжениринг перепрошить???

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    да,я скачал эти flash а как там разбиратся???
    Если правильно понял надо в поисковеке вбить парт номер да???
    и найти свое обновления??? а потом как??? через инжениринг перепрошить???
    Лучше не лезь туда если вообще нет понимания . Это не мобильный телефон чтобы его обновлять туда сюда обратно ...

я для этого и зарегестрировался чтоб туда залесть и научиться,а вы говорите не лезь....для чего тогда этот форум чтоб писали такие как вы??? туда не лезть...вы же залезли научились,чем я хуже вас???

----------

Если нет желание подсказывать и помогать,на этом форуме,тогда этот форум не для вас,а писать но лучше не лазить туда,думаю не стоит,уверен что у вас тоже руки чисались что-то сделать,обновить,перепрошить....и уверен что вы так же узнавали боялись но вам подсказали или прочитали где-то и в путь....а вы мне такое пишете,такое написать проще всего....а вот действительно правду написать,описать и подсказать чтоб не было последствий...вам слабо.....

----------

мы все здесь живые.....так что либо есть желание помогать людям которые здесь зарегестриррованые либо ни надо ни кому писать чтоб типа не лезли туда,а я такой вот уже стал умным и все знаю...обращайтесь только ко мне...а я при этом заработаю за это денег......
    Это типа как Petran царства ему не бесное.....он делал чип моему другу на супербе и застучал мотор друг поехал обращатся по гарантий и до обращения он убрал чиповку...но дилеры как-то это спалили.....спасибо петранвагу за крутую чиповку.....
    это я к чему??? к тому что делайте людям добро.....и не надо писать нельзя туда лезть если не разбираешься мы все здесь чему-то научиться разиватся и получать дополительные знания......

Перед процессом кодирования и прошивания необходимо сделать скан авто по всем блокам. Этот скан сохранить. И если не знаешь как поступить - у блока есть парт. номер его вбиваешь в поиск. В 99 случаях будут ответы на прошивку и проблемы с адаптациями.

вот тебе лично жму мужскую руку...жаль не могу это сделать в живую.......

----------

есть мужики нормально относятся с понимание....обьяснят куда что и как,а есть гандоны...которые пишут какого хера туда лазиешь.....не в обиду будет сказанно тому кто пишет мне иди*** от сюда это не твое....

----------

я честно признаюсь у меня был айфон 5 и я разбил экран,меня жаба задовила прлатить за ремонт 5 тыс,за замену экрана,я сам купил стекло купил инструменты все узнал,как и что сделать,и с тех пор я всем своим друзьям родственникам меняю ремонтирую бесплатно.и безвозмездно просто потому-что это очень дорого в сервисах просто с экономил пару тыс они лучше купят какие-то ботиночки ребенку чтоб не мерз зимой....вот так и здесь я не зарабатываю этим,я люблю помогать людям,пусть не финансово,а своим мозгом ,для этого и создали этот сайт чтоб люди помогали подсказывали друг другу учились не делать ошибок,а кто-то пишет не лезь туда....если не понимаешь

Всем привет!
    А для 06A 906 033KB 4071 (1.6 BSE) последнюю прошивку никто не подскажет?
    На флэш дисках со своими буквами вообще ничего не нахожу подходящего.
    Заранее спасибо.

Цитата:
    Сообщение от Dimik 977
    обращайтесь только ко мне...а я при этом заработаю за это денег......
    Так ты денег заработать в перспективе хочешь

это я к чему??? к тому что делайте людям добро.....и не надо писать нельзя туда лезть если не разбираешься
    Таким как ты можно т.к. ты просто не имеешь понятия что к чему . Лучше предостеречь пока ты не угробил что то дорогостоящее себе или еще кому нибудь . Разве это не сделать людям добро ?
    мы все здесь чему-то научиться разиватся и получать дополительные знания......
    Учиться и развиваться немного разные понятия не так ли ? Когда научишься хоть чему нибудь будешь задавать немного другие вопросы . И это будет "развиваться" А научиться на этом форуме много чему можно надо только не вопросы задавать, а просто почитать пару неделек и все сложится в голове .

я и так много чему умею....то что умею и знаю,но для страховки я спрашиваю...а мне пишут нехер лазить.......нельзя так отвечать....и все будет в норме

Попытка номер 2))
    Никто не подскажет последнюю версию по для 06А 906 033КВ по2228?
    На последнем диске много прошивок этого блока, но с двумя другими буквами на конце.
    Я так понимаю ими обновлять не стоит?

Цитата:
    Сообщение от zur2001
    Попытка номер 2))
    Никто не подскажет последнюю версию по для 06А 906 033КВ по2228?
    На последнем диске много прошивок этого блока, но с двумя другими буквами на конце.
    Я так понимаю ими обновлять не стоит?
    Интересно а каким именно софтом "этого блока" есть желание прошить и исходя из каких соображений ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...