sergeyyy Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 привет всем!!!сняли акб на гольфе,поставили,теперь магнитола просит 4 значный пароль,может кто что подскажет как быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Все очень просто . 1 Сервисная книжка . 2 Дилер 3 Раскодировщики магнитол 4 И самый трудный ,изучать мат часть ,покупать прогеры-шмогегеры .Кальки ,и самому вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyyy Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 вопрос!без разбора и подключения к авто(магнитоле)возможно разблокировать?сгенирировать пароль каким либо способом,сервисной нет,а покупать шмогеры из за одной машины смысл)))у друга случилось такое вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pike Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Нужно больше информации о радио, может и проскочит вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergeyyy вопрос!без разбора и подключения к авто(магнитоле)возможно разблокировать?сгенирировать пароль каким либо способом,сервисной нет,а покупать шмогеры из за одной машины смысл)))у друга случилось такое вот... Без снятия и подключения без дилера ни как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levik70 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergeyyy магнитола просит 4 значный пароль,может кто что подскажет как быть))) А пробовали стандартные комбинации, например 0000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от S Service Все очень просто . 1 Сервисная книжка . 2 Дилер 3 Раскодировщики магнитол 4 И самый трудный ,изучать мат часть ,покупать прогеры-шмогегеры .Кальки ,и самому вручную Так вот ход мыслей правильный. Но...... ---------- Цитата: Сообщение от pike Нужно больше информации о радио, может и проскочит вариант Это правильней. Плюс добавлю марка, год, вин, и совсем круто инфа о "шарманке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 sergeyyy, если магнитола штатно установлена с завода - пароль она сама найдет по кан. Просто выключите ее и включите еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergeyyy вопрос!без разбора и подключения к авто(магнитоле)возможно разблокировать?сгенирировать пароль каким либо способом,сервисной нет,а покупать шмогеры из за одной машины смысл)))у друга случилось такое вот... Для дилера достаточно информации о вин номере автомобиля и вин номере магнитолы. Вин номер магнитолы 14-ти значный написан на самой магнитоле, либо диагностической программой можно считать. Ну а вин номер машины думаю не проблемма узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 а зажигание то включали после скидывания клеммы? если магнитола стояла на авто с завода - должна включиться и код не попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazik_10 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 полазить надо по салону, может где нить мелькнет наклейка с кодом магнитолы.... в/за бардачком или за пластиковыми панелями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Almazik_10 полазить надо по салону, может где нить мелькнет наклейка с кодом магнитолы.... в/за бардачком или за пластиковыми панелями... Наклейки с кодом перестали вкладывать начиная так года с 10. так что тут шансы не велики. Хотя поискать все же стоит. Если магнитола до устанавливалась, то часто на самой магнитоле код написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyyy Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 на магнитоле нету никаких паролей увы,пробывали и 0000 и тд,вот мафон rcd 300 вин авто Wvwzzz1kz7w130783 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Потерпи до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петрович35 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Был такой случай с пассат СС год назад в. написал в инете как разблокировать магнитолу вылез саит контакта там парен просит 500р за код отправил ему фото стикера с магнитолы и номер своего телефона и на телефон деньги положил ему. думал на ё но нет на второй день прислал он мне код. И тог магнитола заработало. ----------dimstr11 можеш мне щас на скаип перезвонить sergei180878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Петрович35 Был такой случай с пассат СС год назад в. написал в инете как разблокировать магнитолу вылез саит контакта там парен просит 500р за код отправил ему фото стикера с магнитолы и номер своего телефона и на телефон деньги положил ему. думал на ё но нет на второй день прислал он мне код. И тог магнитола заработало. ----------dimstr11 можеш мне щас на скаип перезвонить sergei180878 За 500 рублей каждый десятый разблокировать может. Тут я так думаю вопрос о безвозмездной помощи. PS топикстартер, подожди до субботы )) ---------- Хотя зачем ждать. Держи код. 1448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Yellow_Cat а зажигание то включали после скидывания клеммы? если магнитола стояла на авто с завода - должна включиться и код не попросить. Ага, ставили обратно РНС 210 кажется, после пары лет езды с РСД 510 - сначала попросила код, выкл/ вкл зажигание - все заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyyy Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 нашел генераторы паролей якобы для этой магнитолы,он просит серииный номер 10 значный,неподскажите где он,на мафоне немогу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 А вышеприведенный код не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyyy Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1448 еще непробывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 камрады, может и мне поможете с пинкодом на свинг SKZ4Z2P12528577, вин машины XW8JJ45L0FH701955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookins Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT За 500 рублей каждый десятый разблокировать может. Тут я так думаю вопрос о безвозмездной помощи. Всего 500? Равноценно стоимости 1,5 литра пива Крушовице. Не выпил лишний раз - разблокировал без каких-то проблем магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan13975 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 камрады, может и мне поможете с пинкодом на свинг SKZ4Z2P12528577, вин машины XW8JJ45L0FH701955 "SKZ4Z2P12528577 " должен состоять из 14 знаков!Уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Голова делфай может иметь 15-ти значный SKZ и ELSA PRO здесь не поможет. Он лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyyy Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT За 500 рублей каждый десятый разблокировать может. Тут я так думаю вопрос о безвозмездной помощи. PS топикстартер, подожди до субботы )) ---------- Хотя зачем ждать. Держи код. 1448 спасибо,мафон заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас