Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Привет всем, при обновлении ПО блока двигателя VCP убил блок, залил донорский софт одинаковый по идентам считанным K-Tag, машина заводится и глохнет, но при этом на табле Иммо Актив. сделал иммо офф и машина завелась и нормально работает. но надпись осталась. помогите убрать надпись или привязать ИММО иденты SW:1037521208 MED17.5.1 03C906032AJ Жду помощи $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Вопрос - а нахрена было еепром переливать донорский ? Прежде чем лить хрен знает что в блок то что осталось после удачного обновления ума не хватило вычитать К-тагом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Вопрос - а нахрена было еепром переливать донорский ? Прежде чем лить хрен знает что в блок то что осталось после удачного обновления ума не хватило вычитать К-тагом ? Во первых еепром никто не менял. Иммо во флеши. Патчил только флеш. Еепром считанный есть оригинал. Если поможет, выложу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Есть то что было до заливания донорского софта ? Флеш и еепром ? Ну и то что на данный момент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Отлично ! Т.е. еепром можно переливать туды сюды из блока в блок без последствий по вашему ? Мануал по сабжу в студию ! Скину что было и что сейчас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Скину что было и что сейчас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Куда скинешь то ? Почту в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Похоже всеже софт не совсем тот залил, РС сменился и вот результат. Если все считанное Ktag есть, то заливай обратно и поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 А пункт 3 делал ктагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 А пункт 3 делал ктагом? Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Ктагом не пойдет, а другими средствами не пойдет, потому что иммо активно. ----------данные по авто скинь ----------данные по авто скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 РС что такое? Поясни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso РС что такое? Поясни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Power Class Почту смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Ну уже подсказали мне что нужно. Надо считать с щитка нек и любой донорский еепром с блока двигателя. Переписать область иммо в еепроме, поменять остальные иденты машины и залить в трикор Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Жду помощи починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skoda-vik Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Наверное починил и катается, на форуме не появляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Нет. Пока ещё не получается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skoda-vik Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 А вот это плохо, обычно люди просят помощи, подсказки куда копать, потом решают свою проблему и забыв отписаться по результату, просто пропадают с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Нет. Пока ещё не получается что из инструментов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dumpmaster Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Нет. Пока ещё не получается Неужели у вас в регионе ни у кого нет абритуса? Если не решишь проблему и будет огромное желание её решить высылай щиток с моторником и рабочим ключом, сделаю синхру на столе. Или сам приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamontt Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр Почти угадал. 1. Ни один дилер не привяжет эбу с другим power class. 2. Иммо офф делается не в приборке, а в эбу двигателя. ну горит то на приборке да и софт то вроде тот же залит, просто с другого блока. Я делал проще, клонировал блок другой машины, и просто привязывал ключи. естественно блок был с точно такой же машины, но там от старого блока ничего не осталось :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Клиентка катается, постоянно перебивает дату приезда ко мне. Вот по этому не отписываюсь пока что Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Если блок честный, привязать. Он-лайном и залить нужный флеш. Так проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skoda-vik Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Если блок честный, привязать. Он-лайном и залить нужный флеш. Так проще всего. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Если блок честный, привязать. Он-лайном и залить нужный флеш. Так проще всего. Дорого. Я с кармана буду своего платить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Дорого. Я с кармана буду своего платить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дорого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас