GDigger Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Не путай божий дар и яичницу . Не только VVDI2 но и оригинал Abrites не могут делать с блоками simos-continental почти ничего . на тигуанах Бош мотроник 17.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от GDigger на тигуанах Бош мотроник 17.5 Я в курсе . А в теме о чем речь смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GDigger Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Я в курсе . А в теме о чем речь смотрел ? Точно. Звиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Причем ту*** CDAB ... Ты посмотри с чем он упражнялся (8R0907551 залил 8R0907551C) Ему очень крупно повезло что блок в обратку отдуплился (что очень странно). Иначе скакал бы как горный козел рвя волосы на жопе Ну или так и есть уже . Я запутался) в начале он пишет про CDA... потом всплывает SIMOS 8.5, а это уже ген3 CNC... вообще у парня стальные яйца, раз готов к таким экспериментам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас