gollum Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Спасибо камраду Strelban, получилось сделать базовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yri Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от motor Эту фичу я знаю. Пред тем как менять специально посмотрел что там отделано ручник или нет :) Вот здесь подглядел как сделать адаптацию сталкнулся с такойже проблеммой ---------- Цитата: Сообщение от yri сталкнулся с такойже проблеммой Не имею 15 сообщений ,для просмотра ссылок. ---------- Цитата: Сообщение от gollum Спасибо камраду Strelban, получилось сделать базовую. VCDS последне обновление ,не получается адаптировать,может в ручную зазоры уровнять а потом пробовать адаптировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yri Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от KOET Уточню. 01040100 - туарег, стальные тормоза. 02040100 - туарег, керамические тормоза. 01030100 - кайен, сталь 02030100 - кайен, керамика. Может кому пригодится) Насчет зазоров. Сегодня когда делал авто от motor, зазор на одном колесе чуть-чуть не укладовался в допуск. На 0.2 мм. База не запускалась. Откатился на машине немного назад (диски заняли другое положение) и все прошло успешно. Спасибо очень пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxa1818 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Можно пожалуйста и мне патч в ЛС...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Toxa1818 Можно пожалуйста и мне патч в ЛС...? Лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktorsamodelkin Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Помоги с этой бедой...есть 15.7.0 vcds и какие должны быть первоночальные зазоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 В эльзе все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRJ Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Подскажите, как решить эту проблему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1968 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 добрый вечер может не в тему но нужна помощь направте или если можно помогите нужна распиновка разьем абс на туарег 2008 года абс --MARK 25E1 ПИШЕТ ОШИБКУ +30 ВОЛЬТ ниже порогового значения ошибка постоянная 2 толстых силовых провода имеют +где копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Night Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от KOET Уточню. 01040100 - туарег, стальные тормоза. 02040100 - туарег, керамические тормоза. 01030100 - кайен, сталь 02030100 - кайен, керамика. Может кому пригодится) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexir Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Доброго времени всем! Удачно загнал ручник табурета в ошибки указанные в первом посту с помощью "желтого свистка", меняли колодки (не ручника), а я по незнанию залез в базовые настройки - итог ручник не работает , толкните на путь истинный плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от alexir Удачно загнал ручник табурета в ошибки Адаптацию делай, в теме все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexir Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 понял, сообщений не хватает для просмотра вложений, флудить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от alexir понял, сообщений не хватает Посмотри личку, попробовал ссыль Вам сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 3.0.3 версия тоже этим лечится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profesorr Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon 3.0.3 версия тоже этим лечится ? У меня 3.0.3 работает без хотфикса. ручник регулироет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от profesorr У меня 3.0.3 работает без хотфикса. ручник регулироет без проблем А у меня была как то раз эпопея... Только вот я не совсем в курсе как выглядит реальный баг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ar-te Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Киньте плиз патч в ЛС. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sab0ter Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 На 3.0.3 не смог притереть колодки ручника. Хотфикс не помог тоже. Сделал за две минуты при помощи VAS PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ar-te Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Хз как за 2 минуты у Вас это получилось))) Сделал в Итоге Васей, где то часа за 2. Пришлось колодки ручника раз 5 подводить, мастер из лучших побуждений механически свел колодки перед заменой дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitaispolov Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Добрый день, поделитесь, пожалуйста, патчем. Сообщений не хватает, флудить не хочется. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ar-te Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Если есть Вася то на ютубе поищите видео инструкцию от Ross-Tech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Спас Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 в одисе косяк в процедуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ar-te Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Да это понятно, я Васей делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitaispolov Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Ar-te Да это понятно, я Васей делал. Везде писали, что только vas-pc или odis. В одисе, да, косяк в процедуре. Есть фикс, вот его и не видно мне пока. Видео нашёл в wiki rosstech. Пойду попробую, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас