Kermur Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 всем привет.Touareg 2004 бензин.при заведенном авто на шитке не гаснит ключик.машина нормально работает.не один блок не отвечает на диагностику.история не известна.проводку диагностики проверил.все на месте.не штатного на машине ничего нет.как вернуть диагностику? наверно после без иммо пропала диагностика. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Наверно щиточек прилег, или гейт, если он есть. BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kermur Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 я так понял от ОБД разьема линия идет к блоку комфорта. шиток нормально работает.машина заводится.горит ЧЕК не могу диагностировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Может что то разбирали собирали? И прикрутили линию на массу? BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Приборка она же гейт. Если в обд разъеме есть масса, 30-ка, 15-ка, то имеет смысл попробовать подключиться напрямую по К-line к моторнику, например. В коммутационном блоке разъем Т10, пин 7, коричнево-белый провод 0,35 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kermur не один блок не отвечает на диагностику. А авто определяется в диагностике, блоки видит? Может то чем делаешь диагностику не связывается с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kermur Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 ничего не определяется.три разных прибора,не видит машину. блок комфорта сегодня сниму посмотрю. а коммутационном блоке разъем Т10, пин 7 это какой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalets Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Был такой мобиль, заменил приборку. И все зачиталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от vitalets Был такой мобиль, заменил приборку. И все зачиталось Интересный прогон, а остальные то блоки причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalets Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 Интересный прогон, а остальные то блоки причём? Причем тут прогон? Схему откройте и все станет понятно. Я тут никого не пытаюсь в заблуждение вводить. А написАл, потому что в практике такое было. Strelban вам все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от vitalets Я тут никого не пытаюсь в заблуждение вводить. Да я с потухшими панелями с автомобилями связываюсь, да и вобше бывают без панелей приезжают, но ведь связь с остальными блоками есть, кроме панели конечно на таких авто. Спорить не буду конечно пусть попробует если панелей таких же не мерено, кто знат может чё и за коротили там когда сигналку лепили или ещё чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalets Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 В этой машине гейт в приборке. Потухшая панель не значит что не будет передачи данных через нее. Отсоедините приборку и свяжитесь с тем же двс, результат удивит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Kermur, зависит от оборудования для диагностики , которое Вы используете!!! Свечку Вам подержать не могу ( занят) ... но могу дать распиновку что и откуда читается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kermur Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 замена прибора наверно потребует адаптацию к машине и ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalets Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Потребуется кодирование. Иммо в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kermur Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 отсоединил аккум,после диагностика появилась. в блоках 46-17-19-08 висит ошибка не стираемая 00470 Combination comfort databus in single wire (open circuit) будем искать где КАН обрыв или что сажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас