mrcold Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 всем спасибо за сочуствие. проблема решилась заменой БУВа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин Всё идёт к тому, что неисправен БУВ, все равно любые блоки можно приговорить только косвенно. А так путём замены на заведомо исправный. А Китай он и в Африке Китай. Ну я говорил У меня вот тут по Ситроену С4 тоже проблема. Вот душой понимаю, что блок АБС надо приговаривать - а рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrcold Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 да дело в том что со слов клиента продавци мамой клянутся что БУВ оригинальний а по факту зборка хуже чем у радиоприемника КИПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Похоже этот БУВ гуляет по рукам уже лет пять! В моих тоже был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrcold Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 уже прогулки закончились я его так хорошенько вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Про ШИМ сигнал на датчике давления заинтриговали ( G65 - передача информации), на BFQ электромагнитная муфта и манометрические датчики. Грешен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrcold Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Грешен ! да да три контакта и Побразники на сцылоскопе четко рисуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от mrcold да да три контакта и Побразники на сцылоскопе четко рисуются То что такие датчики "цифровые", это понятно (кстати этот же способ передачи информации на ДМРВ, ДАД и тд, на более современных датчиках LIN, SENT). С мутил BFQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrcold Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 а че, по ЛИну прикольно легче диагностировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от mrcold а че, по ЛИну прикольно легче диагностировать Да и здесь не составляет труда перевести мс в бар ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас