Dimik 977 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 когда меняют мехатрон можно просто прошить под определенную прошивку и все.... За чем тогда копируют дамп и потом заливают в другую какой смысл??? Подскажи кто в курсе какая цель тут,и так вроде все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Мехатроны в идеале заказываются под ВИН автомобиля, с завода он идёт запрограммированный под конкретный авто. Либо другой вариант- мехатрон вообще без ПО. Не наст вам ОДИС в авто с одним вином залить прошивку с другим вином. А если без ПО - так он вообще онлайн ничего писать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
generalles Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 [QUOTE=Мараконин;611405]Мехатроны в идеале заказываются под ВИН автомобиля, с завода он идёт запрограммированный под конкретный авто. Либо другой вариант- мехатрон вообще без ПО. Не наст вам ОДИС в авто с одним вином залить прошивку с другим вином. А если без ПО - так он вообще онлайн ничего писать не будет.[/QUOTE Да ладно пургу гнать. Могу сделать с мехатроном все что хочу. Хоть из 0AM в 0CW и на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 То есть Вы хотите сказать, что делаете это без смены ПО ? Только наклейку переклеиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
generalles Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Нет это ты умник наклейки клееишь. А я работаю с железом и прошивками. Удачи долбаеБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Сам ты долбаёб. Как таких уродов только земля носит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Чего ругаться лучше давайте разберем дело важное ----------Я вчера прошивал совершенно не известный мехатрон и все решилось и встала другая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
generalles Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Сам ты долбаёб. Как таких уродов только земля носит! С калининградом больше не работаю там одни Дол---бы ----------Ты кто по жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Ну вот, пересрались на ровном месте( Хоть бы кто автора темы спросил, на кой ему там что-то сливать, окромя масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Я занимаюсь ремонтом дсг 6, и 7 и ремонтирую мехатроны, платы Вот иногда приезжают а плата электронная здохла не прошиваеться и не адаптируеться тогда естественно меняю плату но дсг не корректно себя ведет то дергаеться то еще что.И я купил DSG Reader чтоб сливать дамп с одной платы в другую именно под вин номер именно родной дамп иипрошивку которая была а то бывало пару раз когда дамп не копируешь то через месяц приезжают с проблемой дерганья или удары при переключении по этому тему поднял и важно кто как делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Парни кто подскажет какой Reader копирует дамп именно по ДСГ у меня есть мини SP180 но он*** до 12 года... Мет есть какой то по свежее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
generalles Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 свежее ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Подскажите у кого есть Дампы DSG ОЧЕНЬ БУДУ БЛОГАДАРЕН...ПРЯМ ОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Подскажите Как прошивают дсг под вин номер??? Кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас