Timur_ua Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Очень плохой свет заднего хода. Стоят камеры по кругу (4 шт) и сзади очень плохая видимость. Если поставить просто камеру заднего вида (она бывает только с тр-ей), то видно хорошо. Замучался уже, хочу воткнуть диоды, но не знаю как отключить проверку. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg 799 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 ну купи ты диоды с обманками. да и все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4ik Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Зачем отключать проверку когда диодные лампочки сейчас нормально воспринимаются машиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Диоды с обманками не долговечны, никогда в туареге задний ход не был диодным. Проверку отключил, диоды поставил, света не добавилось :) Надо мощнее поискать, времени нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercar Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Проверку как отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас