Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Правый стеклоподъёмник Октавия А5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем столкнулся с такой проблемкой на своей машине. Правый пассажирский стеклоподъёмник - при поднятии стекла срабатывает защита от защемления на 1/3 и 2/3 поднятия стекла. Причём если машина хоть немного движется- стекло в автомате поднимается нормально. По диагнозе ошибок нет. Разобрал карту двери, всё помыл, помазал, стекло движется легко. Клемму с аккумулятора снимал. Раньше дефект появлялся больше на горячую ( при нагретом стекле), теперь и в прохладе так же. Донора для замены блока двери нет, покупать просто так-он 13 тысяч стоит. По ЕТКА заменного номера нет. Может кто сталкивался с таким? Сам мотор визуально в отличном состоянии, шестерни все помыты и смазаны.

Тросик на барабане может ложится не в канавку. Закусывание определяется по пружинам установленными на обоих концах рубашки тросика. Без стекла они не должны сжиматься.

Тросик ложится куда надо - со снятой картой проверял-крутится туда-сюда всё хорошо.

Закусывание определяется по увеличению тока нагрузки. Если стекло не заедает, меняйте мотор, это известная проблема на Шкодах.

Поменять то можно-только мой начал глючить спустя 2 месяца. В чём причина то?

Ну как вариант БУ двери. Хотя чаще всего мотор виноват. Замеряйте ток мотора и сравните с левым, если больше чем у левого то меняйте мотор.

Цитата:
    Сообщение от Мараконин
    Поменять то можно-только мой начал глючить спустя 2 месяца. В чём причина то?
    есть с VW B6 1k0959794L pq35 платформа

Подниму тему. Скоро опять тепло придёт и начнётся. Поменять то мотор можно. Но судя по его поведению ошибка какая-то программная. Почему на ходу он работает? Почему всю осень весну и зиму он работает? Хотелось бы до истины докопаться. И расскажу почему: обращений с этим глюком в жару много. Ну приехал клиент, ну приговорил я ему мотор, можно сказать почти бесплатно. Клиент уехал. Маловероятно что будет он новый покупать. В итоге я нихрена не заработал. А если разобраться с этим вопросом - есть шанс денежку поднять.

Цитата:
    Сообщение от andriiP
    Может выше напряжение и слабый контакт работает на ходу?
    ГЦ с 15-ю сообщениями. Да с чего там напряжение-то выше будет? Да хоть заглуши мотор и включи зажигание -лишь бы машина катилась. Катится-работает, остановилась-не работает )))

Цитата:
    Сообщение от Мараконин
    Подниму тему. Скоро опять тепло придёт и начнётся. Поменять то мотор можно. Но судя по его поведению ошибка какая-то программная. Почему на ходу он работает? Почему всю осень весну и зиму он работает? Хотелось бы до истины докопаться. И расскажу почему: обращений с этим глюком в жару много. Ну приехал клиент, ну приговорил я ему мотор, можно сказать почти бесплатно. Клиент уехал. Маловероятно что будет он новый покупать. В итоге я нихрена не заработал. А если разобраться с этим вопросом - есть шанс денежку поднять.
    Если обращений много, то давно бы изыскали такую возможность и подменили мотор, если уж так интересно.
    А просто приговорить мотор только по одному симптому можно и бесплатно. Я так понимаю случаев то много, либо одного уже целый год она мучает, а он все пытается найти программные глюки, жалея денег на новый мотор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...