Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я что то совсем запутался,так ведь регулятор давления в фильтре стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Интрига все таки сохраняется!!! Да нифига там не сохраняется. Он наверное стоит, после остановки авто дверью дергает. Не будет она так качать. Отстой 20 минут- открыл дверь - насос покачает, можно потом дальше дергать-не будет качать, машина не дурная. НЕ ВЕРЬТЕ КЛИЕНТУ!!! Кажется я выиграл приз знатоков!!! ТС, номер карты давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин Да нифига там не сохраняется. Он наверное стоит, после остановки авто дверью дергает. Не будет она так качать. По мимо двери водителя насос работает по 15,50 клеммам ЗЗ (подкачка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Да какие там клеммы, о чём ты. Уровень ДРАЙВ.РУ Открыл дверь водителя- качает или не качает. ---------- Цитата: Сообщение от Vladmegavolt Я не дурак ,авто не клиентское,сначала подкачка сработала.Сейчас жду,посмотрю что дальше будет Ну я Вас дураком и не называл, читайте внимательнее. А клиентом я назвал Вас, потому как Вы не диагност, значит клиент, иначе такие темы бы не создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vladmegavolt Я что то совсем запутался,так ведь регулятор давления в фильтре стоит?! Электрический регулятор стоит на ТНВД. Механический - в топливном фильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Простоял часа 1.5-2.Открыл дверь-тишина.Включил зажигание - накачал.Вася показывает 5.2 в рампе.Подожду до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Снимите с регулятора давления на ТНВД разъем, запустите ДВС - с помощь диагностического прибора можно увидеть величину максимального давления подкачного насоса. Извиняюсь, был не точен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас