Timur_ua Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Вот сток. Машина и правда иммо 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARJANMARIK Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от 052 Вот сток. Машина и правда иммо 1. что за розширение файла orig ето bin??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Переименуйте в бин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от MARJANMARIK что значит етот статус: мозг не отвечает или???? Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARJANMARIK Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 И так дамп сверил и еще с тремя все в порядке каждый байт не отличаеться, но машина крутиться так что шкалы на тахометре не хватает больше 7 тис, но только прогрееться заводиться на 2 сек и глохнет и ошибка 1570, и статус ECU responding =0(в щитке), когда заводиться то статус =1, ето получаеться как бы мозг не отвечает, мозг тоже виглядит подозрительно но нехочу разводить клиета а другой мозг тк в етом не уверен , нельзя ли сюда прикрутить MOTRONIC MP9.0???? с заменой фишки, а то ети марелли мне не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARJANMARIK Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Тупанул я с мотроником он сюда не пойдет он на 1.4, заказл клиент другой блок будемсмотреть что получиться, машина заводилась в зависимости от погоди в сирую погоду холодная заводилась, когда тепло совсем ни в какую, так и стоит ждет другой блок блок берем на пробу тк не уверен на все 100% не хочу николго разводить на деньги, можел ли так панель дурить хотя на диагностику виходит и блок и панель всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Массу под аккумом не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARJANMARIK Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Нет массу не смотрел, но все работает кроме того что заводиться нак 2 секунди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanoniu Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Это советует "ross-tech": -Engine Control Unit (ECU) Power Supply faulty -Check Engine Control Unit (ECU) Power Supply (Relay) -Low battery voltage (including a faulty battery) may cause Immobilizer system malfunctions and testing should be done only with a known good battery installed. Убедись на 100%, что все хорошо с этим вопросом при разных температурах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от MARJANMARIK Тупанул я с мотроником он сюда не пойдет он на 1.4, заказл клиент другой блок будемсмотреть что получиться, машина заводилась в зависимости от погоди в сирую погоду холодная заводилась, когда тепло совсем ни в какую, так и стоит ждет другой блок блок берем на пробу тк не уверен на все 100% не хочу николго разводить на деньги, можел ли так панель дурить хотя на диагностику виходит и блок и панель всегда А чё считаешь что МР9 не пойдёт, распинушь заново разъём на МР9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrnet Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 MARJANMARIK получилось с машиной что нибудь сделать. У меня приехала с точно такой же бедой. В моторнике постоянно P1570. Пытался читать 27C512 так каждый раз программатор считывает разные данные и в конце Ошибка конт. суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Похоже сдохла ПЗУ. Чем её читал?. Бери другую ПЗУ, УФ стиралку, если ПЗУ б/у, ищи прошивку под свой блок эбу (код двигателя) заливай и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас