Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

кто сталкивался с блоком комфорта на Т 5 ?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т 5 2008 г не работает центральный замок по схеме управляет блок комфорта в момент нажатия на кнопку закрытия на ключе загораются все поворотники и не гаснут моргает диод на водительской двери в блок в этот момент не зайти VAG не видит его но при этом машина заводиться блок комфорта как то сам по себе щелкает рэлюхами , все двери кроме водительской закрыты и не открываються водительская только с ключа при этом нет не каких щелчков центрального замка , прозвонил все минусы и плюсы на блок все приходит все есть плата блока как новая нет не окиси в разьемах, блок кодировал по подсказкам в VAG 00066 проходит код а все ровно таже песня , блок поменял на другой все тоже самое и на другом блоке тоже закодировал и тоже самое себя ведет по номеру оба одинаковые 7h95980t

Если прям вот точно все питание на блок ровное и никаких фокусов с ним хотя бы на разъемах за сидением нет, то проверяй замки.
    Мне попадался т5 мультивэн в котором все замки сгорели. Но там был потоп и приехал он с уже новым блоком.
    Давай автоскан, в общем.

а на замки блок не жаловался ? замок я только один могу проверить водителя остальные двери не открываються а водительская только с ключа

----------

смотрел все хорошо в двери водителя

Т 5 2008 г не работает центральный замок по схеме управляет блок комфорта в момент нажатия на кнопку закрытия на ключе загораются все поворотники и не гаснут моргает диод на водительской двери в блок в этот момент не зайти VAG не видит его но при этом машина заводиться блок комфорта как то сам по себе щелкает рэлюхами , все двери кроме водительской закрыты и не открываються водительская только с ключа при этом нет не каких щелчков центрального замка , прозвонил все минусы и плюсы на блок все приходит все есть плата блока как новая нет не окиси в разьемах, блок кодировал по подсказкам в VAG 00066 проходит код а все ровно таже песня , блок поменял на другой все тоже самое и на другом блоке тоже закодировал и тоже самое себя ведет по номеру оба одинаковые 7h95980t

Если прям вот точно все питание на блок ровное и никаких фокусов с ним хотя бы на разъемах за сидением нет, то проверяй замки.
    Мне попадался т5 мультивэн в котором все замки сгорели. Но там был потоп и приехал он с уже новым блоком.
    Давай автоскан, в общем.

а на замки блок не жаловался ? замок я только один могу проверить водителя остальные двери не открываються а водительская только с ключа

----------

Давай автоскан, в общем.

----------

Дмитрий, ты думаешь здесь тебе дадут какие-то особенные советы? Сомневаюсь. Советы теже самые, что и на ОКТИ, проверять провода, смотреть параметры и делать выводы.

Температура наружного воздуха 10гр Температура масла 29, температура на выходе из радиатора 15, Температура ОЖ 38Гр

Нашел в моторном в группе 138 ТОЖ 37гр в группе 139 ТОЖ -48ГР

Здравствуйте. Помогите разобраться с неисправностью на а/м A4 1.8 AMB 2004 при включении зажигания через несколько секунд включаются вентиляторы. Реле 219 новое, блок управления вентиляторов новый. Есть ли методика проверки этой системы? Заранее благодарю.

В первую очередь. Подключаем сканер и в параметрах смотрим датчик температуры охлаждающей жидкости его показания в градусах. Наверняка или обрыв провода или датчику конец. прежде чем утверждать надо сделать диагностику. Удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...