Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

ODIS-ENGINEERING v.6.2.10

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://abload.de/img/odis_engineeringjiadc.jpg

* Имя ...............: OFFBOARD DIAGNOSTIC INFORMATION SYSTEM - ENGINEERING
    * ОС .................: WinXP, Win7, WIN8
    * Язык ..............: Мульти
    * Размер ............: 2.01 ГБ
    * Детали ...........: 1 Part
    * Версия ...........: v6.2.10 + PS 62.10.0-4 + Projects: AUDI 28.06.2015, VOLKSWAGEN 05.06.2015, SEAT 03.06.2015, ŠKODA 04.06.2015, LAMBORGHINI 17.06.2015
    * Хостер ............: Яндекс
    * Пароль ...........:

Скачать: Klick

Только надо было предупредить людей, что программа может непроизвольно вылетать с ошибкой "Framework 13". Ты ведь сам об этом знаешь. ))
    Только на немецком сайте, окуда ты ее и принес, ты написал:
    " habe das Problem mit Launcher, nach dem Starten kommt Fehlermeldung und das Programm wird beendet."
    А здесь почему-то нет.
    Для наглядности - простая операция - главное окно - администрирование - просмотр установленных баз и уже "привет".
    622 та хотя бы не крешится. Поймать такой "милый глюк" и банальный вылет программы при серьезной работе, и дальше? Вскрывать блок и искать программатор? Или к дилеру "на веревке" тащить? Хотя "любители риска" найдутся ))

После того как программа стартовала появлялись ошибки, потом я ее стер и заново закинул - теперь всё работает без проблем.
    Только каждый должен сам знать нужна ему актуальная версия или нет.
    Некоторые и старыми программами довольны.

Aleksander_67,

При обычном кодировании/применении адаптаций - это также опасно? Или только при прошивке.

Да пущяй качают и устанавливают .Да побольше блоков обновляют ,и кодируют
    И мы без работы не останемся .)))

SkyFlyer, не знаю. Хочешь проверить чем опасно - просто закрой инженерку или выдерни адаптер во время процесса кодирования или прошивки (это равносильно, т.к. после "Фраймворка" програма тупо схлопывается и все.
    Для остроты ощущения - попробуй это сделать на клиентской еще гарантийной машине. Ну и раскажешь тогда, чем все кончится. )) Я "в мины" не ходок. Только после разминирования как-то стараюсь "бродить по полю" ))

По инж-е - я ж никого "не отговариваю". Вольному - воля.
    Мое дело - предупредить, а там, как говорил один персонаж, "хоть не рассветай" ))
    Сервис на 16-м годе причудил, как я понял? В Шкоде (да и возможно не только в ней) он походу "малость сыроват" покамест, и в Сервисе и в Инженерке.

S Service,
    Цитата:
    И мы без работы не останемся .)))
    Как сказал один мой знакомый строитель -
    "Я благодарен "узбекско-таджикским бригадам" - они наворотили столько и везде, что у меня теперь всегда очередь. А переделка той же крыши - ты ж понимаешь - это совсем другие расклады/деньги, не то что "с нуля" ставить". ))

Цитата:
    Сервис на 16-м годе причудил, как я понял?
    Да, причем при первом же подключении. Так сказать, показал себя. Далее вылезла нестираемая ошибка, которая этим же одисом не удалялась. Но Васей потом удалил без проблем, а байт восстановил.
    Вообще тот же 2.2.7 у меня задумывался надолго и не желал выходить из простой диагностики. Все сырое, короче. Как же им дилеры работают?

Цитата:
    Сообщение от SkyFlyer
    Вообще тот же 2.2.7 у меня задумывался надолго и не желал выходить из простой диагностики. Все сырое, короче. Как же им дилеры работают?
    Ни разу не глюкнул, нареканий пака не было.

Вчера потренировался с "ODIS-ENGINEERING v.6.2.10". Заходил во все меню программы не вылетает и не зависает, а вот когда зашел посмотреть установленные базы и начал двигать ползунок туда-сюда, "инженерка" зависла и не смог закрыть, пока не запустил диспетчер задач, а в следующий раз просто программа закрылась. Интересно именно только, когда заходишь для просмотра баз и именно связано с ползунком, в других менюшках сколько времени лазил, эта ошибка так и не вылезла.

Цитата:
    Сообщение от SEREGA70
    И РОДНУЮ ПРОШИВУ МОЖЕТ В ЧУЖОЙ БЛОК ПОЛОЖИТЬ ??????
    Ага. в запорожец зальёшь - станет бентли!!!
    Шъёт только родные блоки родными прошивками! Он сам выбирает актуальные прошивки для выбранного блока.

Есть .Снять галочки ,проверять инденты.
    Но этой версией не рискнул бы обновления софта делать .

Ёлки-палки! Windows глючит, ODIS'ы сырые, китайские головки вообще непонятно что, получить "кирпич" проще некуда . А я, перепрошивая блоки себе и знакомым, выходит, дико рискую. Больше не буду, знакомым уж точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...