Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Как проверить пробег Туарега 7P?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос простой. Беру б/у туарег 7p. Знаю что в группах измеряемых величин в некоторых блоках дублируется пробег. Но в каких блоках и и в какой группе? Есть Вася и ОДИС.

Вроде как подушках есть, но где искать? Про коробку знаю, но какая группа, не сидеть же полчаса в машине перебирая все группы.

В режиме "диагностика" в функции просмотр измеряемых величин будет строчка поиска - вбивайте туда слово пробег - останется два поля - одино покажет пробег из приборки другое пробег коробки. Так-же в дизельном ДВС без сажевика можно посмотреть - там пишутся параметры регенерации сажевика вне зависимости от наличия на авто - тоже будет пробег блока управления двигателя (в метрах)

Цитата:
    Сообщение от Terminator9999
    Sab0ter, есть скрины?
    Да там все просто.
    Вот, из гугла....
    http://avtoadapter.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/VCDS-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.jpg

AWAS, с туарега? Пробег не увидел. ОД говорят что увидеть пробег не возможно, хотя я думаю сто просто не умеют. Но на клубных форумах туарега так же нет ответа на этот вопрос.

Terminator9999, какая разница, откуда. Программа дает видеть все тексты измеряемых величин, при условии наличия файла описания к этому блоку, с возможностью поиска.
    В поиске ключевые слова: "пробег", "mileage".
    Но может быть и так,что величина есть, но она не подписана. Тогда только перебором.

Такая штука (с поиском) и в ODIS есть.

Цитата:
    AWAS, с туарега? Пробег не увидел. ОД говорят что увидеть пробег не возможно, хотя я думаю сто просто не умеют. Но на клубных форумах туарега так же нет ответа на этот вопрос.
    Пи...дят как собаки. Хотя может это им на самом деле и невозможно.
    Последнюю ходку к ОД по базе 100% могли бы и посмотреть.
    В креду бралась, перепродавалась? налоговая, обязон ТО по бумагам, ГАИ по залётам.
    Ну и в hex по блокам никто не отменял. Часть можно и без разбора по блокам через flash. Часть тебе не дадут пока не купишь.
    Если делали за дорого и "по честнухе" с привязкой к базам даже и не узнаешь. Правда так делают единицы.
    Лучше смотри цепи менялись - не менялись, на Fap да EGR_ чего кажет.
    Турбина и т.д.
    Торопится не надо. Рыночный Туарег так повелось развод для селюков по Столице. На шухере к такому подходить надо начиная с мойки горячей водой. Насобачились ребята хорошо. Жидкое стекло, присадки, полимеры...

Цитата:
    Сообщение от Zaebasto
    Коробка 0C8 ?
    Да 0с8

----------

Цитата:
    ОД говорят что увидеть пробег не возможно, хотя я думаю сто просто не умеют.
    К слову, работая у ОД я и мог и смотрел информацию о пробеге. Не гребите всех ОД под одну гребенку

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    Последнюю ходку к ОД по базе 100% могли бы и посмотреть.
    Могли бы... но не обязаны, информация считается для служебного пользования и предоставляется только владельцу автомобиля, типа того

Цитата:
    я спрашивал как, а не сколько на конкретном авто
    В "ВАСЕ" была функция просмотра пробега (в 15 версии точно еще была, в 16 еще не проверял). Так там если в пробег кто то лазил, появлялось сообщение "функция не поддерживается или пробег скручен" или что подобное, не помню. Потом при проверке в 100% было вмешательство в одометр. Это так что бы знать лазил кто или нет.

Коллеги, я правильно понял, что пробег записан в приборке и в коробке? Т.е. 2 блока всего. Или можно еще где-то сверить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...