Admin Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всем добрый вечер. Кто-нибудь уже хочет поговорить о Porsche PIWIS Tester 3 (III) или пока еще рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Хочут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Может начнете?Пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Чуть позже попробую начать. Пока не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasM Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всем привет! А когда будет инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ODISом он так и не стал. Железо стало хрупким, хвост не Самтек, а Актиа. Функционал тестера расширился на комбинации клавиш, но не более. Эл. схемы те же пакостные. Весь предлагаемый прогресс (типа функций обработки симптомов неисправностей) для частного сервиса бесполезен, нужен онлайн. Мое личное убеждение, piwis2 рулит. P.S. Давно интересно, как можно перенести поршевские проекты в одис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmw isis Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 piwis 3 vci is actia look like same as vas6154a........only firmware and circuit inside maybe not same as piwis3 vci.........so far i am using piwis 2 glood clone head working fine version 18.1 paid for some one set up working no problem and it's can also pay certificate taiwan or china per time able og in PPN but cot around $450..and about online i am using Prosche PXN and workng actia PTT xs-2g latest recommend per porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex15rus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А у кого-нибудь есть отдельно софт к третьему пивисом. На сайте в рекомендовано оборудовании есть кардак плюс 2, он у меня есть . Хочу попробовать связать. Если у кого есть опыт работы в этой связке поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 alex15rus, см личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birdy Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 а можно мне тоже софт от третьего, есть actia TC XS, хочу с ним попробовать зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВладимирPanama Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Подскажите чем piwis 3 лучше чем piwis 2, какой лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fray Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Strelban, неподскажете какая версия piwis 3 у вас .интересно попробовать . Если не затруднит можно и сомной поделиться софтиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fray Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 В последних версиях обновления piwis3 информацыя и схема подтягиваются под вин с сервака. Кто может уточнить так ли это , и с какой версии это началось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abolotov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А существует ли зеркало piwis сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abolotov Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Fray Даже если оно есть , какой толк от него , основной не перегружен . А разве можно не офицыалу туда зайти ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зеркало - это означает неофициальный сервер. На этом сервере лежит та же инфа, что и на официальном, только доступна не официалам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jlrwtfg Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Какая цена сейчас piwis3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikndigit Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от Strelban alex15rus, см личку Отпишитесь кто с софтом от третьего (хочу приобрести) помочь может. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpt-drive Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Вечер добрый! Есть какая-либо новая информация? Кто-то протестил работу нового софта с другими свистками? К кому за софтом можно обратиться? Есть ли где то описание (мануал) по новому софту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zulg168 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я ищу программное обеспечение piwis3, можете ли вы его предоставить, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nowgdd Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 the oem maybe soon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fray Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А какой смысл этого обновления если нет самой программы , да и сам образ bit lockerom зашифрован , или я не там копаю , может автор данного файла по подробней расказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Потерпите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 vpt-drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Boeing, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fray Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Есть какие нибудь новости ? Может помощь какая нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас